![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А на чем летать? На ГЛОНАССе? На Лоране? На Дельте? Или по пачке Беломора? |
|
Цитата:
Ну и пачка Беломора в умелых руках - тоже инструмент ;) |
|
Цитата:
|
| Хз, не открывается. Появится друг из Германии онлайн - спрошу еще у него . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Error 522 Ray ID: 122cc00d48e00773 Connection timed out You Browser Working Newark CloudFlare Working cyber-berkut.org Host Error What happened? The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed. What can I do? If you're a visitor of this website: Please try again in a few minutes. If you're the owner of this website: Contact your hosting provider letting them know your web server is not completing requests. An Error 522 means that the request was able to connect to your web server, but that the request didn't finish. The most likely cause is that something on your server is hogging resources. Additional troubleshooting information here. CloudFlare Ray ID: 122cc00d48e00773 Your IP: 82.145.210.57 |
|
Цитата:
В Гамбурге не открылось - ошибка 524 или 522. Но я без извращения пробовал, напрямую |
|
Косвенно к вопросу Украины и газовых баталий ( хотя примеры безумных исков в США известны, тем не менее): Впервые в современной истории США за причиненный вред от разработки сланцев будет заплачен штраф. Семья из Техаса отсудила у добывающей компании $3 млн. В конце апреля в США завершился судебный процесс по иску семьи Парр против компании Aruba Petroleum. Боб и Лиза Парр, проживавшие в округе Уайз (Wise County), штат Техас, обвинили Aruba Petroleum, которая ведет разработку сланцев в данном районе, в причинении вреда своему здоровью и здоровью своих детей. В частности, по утверждению истцов, загрязнение грунтовых вод, воздуха, а также выбросы побочных продуктов, связанные с разработкой природного газа неподалеку от их фермы, привели к серьезному ущербу для их здоровья. Суд присяжных вынес вердикт в пользу истцов, одобрив их претензии, и обязал Aruba Petroleum выплатить им денежную компенсацию в размере $2,95 млн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
на страницах в социальных сетях «Facebook», «Twitter», «ВКонтакте» по следующим адресам: , , "Пилите, Шура, пилите!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Attorneys for Aruba argued during the trial in Dallas County Court that there are more than 100 different natural gas wells within a 2 mile radius of the Parr’s property. В радиусе 2 миль от фермы было более 100 скважин. Ни фига себе... |
|
Цитата:
|
| Да ладно вам Эстонию троллить - соседушки наши еще тормознутее. Все открывается, киберберкутовский тоже - видимо интересующихся много :-) У меня в лесу вааще Инет только по 3 и 4G поймать можно. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Филологи, да: "То, что мы называем и нам называют официальной украинской мовой, она означает только одно, что все украинцы появились из пробирки. Дело в том, что не бывает живого языка, в котором нет обозначения мужских, женских органов и процессов описания. Это искусственный язык. " |
|
Цитата:
|
|
А вот тут хотелось бы услышать комментарии нашего lancerа Одесские зарисовки: .....Зарисовка четвертая. - Я с февраля платить перестал коммуналку. А зачем? Скоро опять сменится власть, я лучше свои деньги отдам Одессе, чем этим петлюровцам. - А если отключат? - Молодой человек, мы все – одесситы, неужели мы не договоримся? У меня один зять электрик, другой зять милиционер. Если что, один отключит свет Киеву, а другой побьет их дубинкой. |
|
Цитата:
Коммуналку люди платят, по привычке, по обязанности, по осторожности... Что будет после майского повышения тарифов - не берусь судить. В том же ЖЖ меня больше не порадовало. Я от протестной движухи далёк, но если человек знает, о чём пишет... :-(( Хотя есть вот такие позитивные новости: |
|
Цитата:
Не дай мне бог сойтись на бале Иль при разъезде на крыльце С семинаристом в желтой шале Иль с академиком в чепце! Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю. (с) АС Пушкин, "Евгений Онегин" |
|
"Зливають Донбас. Як Крим злили - так і Донбас тепер. Взагалі - у нас влада є? Силовики є? Щось схоже на те, що це сепаратисти проти нас АТО проводять, а не ми проти них." |
|
А шо там на Майдане происходит? |
| Из другого источника "дежавю, такое уже было чутку меньше ста лет назад" (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |