![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но случаев выпадает мало и редко. Потому и не проявляются... |
|
Цитата:
Аавтомайдановцы их спасли, для чего вышибли дверь и вынесли. ЗЫ Не удивлюсь, если выяснится, что сегодня этот бред цитируется уже по мировым СМИ... :-/ Идет война, парни. Настоящая война. И правда, как всегда, становится ее первой жертвой. :-( |
|
Люди добрые, скажите, это только мне видится какая-то злобная насмешка в сочетании: Вчера забили вручную и сожгли живьем около пятидесяти человек, а сегодня объявляем по ним трехдневный траур? |
|
Цитата:
и почти с правосеками подружились. А чё? Традиции у свидомитов такие. |
|
Цитата:
ЗЫ Хотя и те, кто сжигал, тоже траур поддержат. У них, вроде, один или два трупа тоже случилось. В той драке, что сначала была... |
|
Цитата:
|
| Пока что все идет по сказанному - заказана ликвидация страны по Югославскому варианту. Команда ликвидаторов справляется. |
|
Цитата:
Понятия не имею, а додумывать не хочу. ЗЫ И, кстати, Grrr не раз отмечал раньше. что Израиль сознательно держит нейтралитет. Не берет ни сторону России, ни сторону США. Что уже, ИМХО, близко к подвигу. Немногие сейчас решаются не согласиться со Штатами. ЗЗЫ Правда, я думаю, если Штаты РЕШИТЕЛЬНО нажмут, или чего хорошего предложат, Израиль может и сдаться. Все же американская еврейская диаспора тоже имеет влияние в Израиле. |
|
Цитата:
|
|
to Пилигрим Знаешь, в связи с событиями в Одессе и на Юго-Востоке Украины я, пожалуй, отзову свои извинения за вот эти свои слова: «Если честно, я уже почти готов согласиться стать палачом украинской незалэжности. Чтобы только вперед. Чтобы не считать трупы. Чтобы вешать и стрелять, наматывать на гусеницы, топтать сапогами. Чтобы упиваться кровью, мясом и страхом предстоящей крови и мяса. Чтобы вешать яценюков и кличков, чтобы рвать танками януковичей. Чтобы Львов горел с четырех концов, а в центре на костре пылала эта орлеанская блядь укронезависимости, как ее там.. фарион, что ли? Нормальные желания нормального человека. Поглядевшего на современную Украину». Потому что оправдываются самые худшие мои предчувствия. На Украине фашисты продолжают убивать людей. |
|
Цитата:
ЗЫ Кроме одного... Мало кто пока еще не объявил "решительное осуждение агрессивной политике России"™ И удивляет, что Израиль - в числе этих "мало кто". |
|
Цитата:
Это клиника, ставящая ЧЕЛОВЕКА в один ряд с подонками-нацыками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и еще... раз мы на военном сайте. Цитата:
Про "никогда не была, и не будет" :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но если людям хочется смеяться. они могут не читать написанное, а хохотать. Тоже польза. Жизнь продлевает. :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |