Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Елена
Дата: 06.05.2014 20:55
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А ОМОН, кстати, тоже в этом вопросе с народом. И от восторга носит митингующих на руках!
и флаг отнимает, чтоб самим поносить
Автор: Piligrim
Дата: 06.05.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Это вы про отмену празднования Дня Победы в Одессе?
Про пиздёж в интернетах.
Я понятно выразился?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.05.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Воевать это одно, а вот вытаскивать своего товарища - это совершенно другое дело. Могу ответственно заявить, если действительно был неединичный отказ от вылета на спасение экипажа - часть(подразделение) небоеспособно. Их надо гнать из авиации.
А они с радостью уволятся. Только Турчинов и Яценюк пилотировать не умеют, да и очко жим-жим. Это не с трибуны балаганить.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.05.2014 20:58
Цитата:
С той минуты, как Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку, из которой у него уже выхода не существует... Мы, украинцы, его взяли в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим, потому что у нас с двух сторон идет сегодня уничтожение российского авторитарного режима
(с) Тимошенко же.

===========================
- Микола, я медведя споймал!
- Веди сюда!
- Да нейдет!
- Так сама иди!
- Да не пускает!

Что-то у меня такое чувство, что после тюрьмы она с двух концов уже жжот...

Между прочим, это один из двух наиболее перспективных кандидатов в президенты
Автор: BigMaximum
Дата: 06.05.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Фейк? Или нет?

РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

http://news.mail.ru/politics/18099033/?frommail=1
ЕМНИП, этому фейку уже месяц. Что не отменяет...
Автор: BigMaximum
Дата: 06.05.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
на кадрах двое с российскими флажками мелькают в этой "толпе" :)
возникло чувство, что это вообще постановочное видео
Конечно постановочное. Феменки, ссущие на портреты яныка - тоже. А флажки РФ - типа символ единения.
Автор: nils73
Дата: 06.05.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Я не об этом. Голословные заявления по серьезным вопросам очень похожи или просто на клевету, или на умышленный вброс постулата "Россия поддерживает". А потом сослаться пару раз - вот и готово дело.
В общем дурно пахнет это заявление.
Это официальное мнение G-7 и NATO, которое основано на доступной информации. Опровержения РФ здесь ничего не могут изменить, например, в отношении санкций.

Цитата:
G-7 Leaders statement on Ukraine
Brussels, 25 April 2014

We, the leaders of Canada, France, Germany, Italy, Japan, the United Kingdom, the United States, the President of the European Council and the President of the European Commission, join in expressing our deep concern at the continued efforts by separatists backed by Russia to destabilize eastern Ukraine and our commitment to taking further steps to ensure a peaceful and stable environment for the May 25 presidential election.
Верить в это граждане РФ не обязаны, как напротив граждане EU-NATO и Украины не обязаны верить заявлениям РФ.
Дата: 06.05.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
О как.

В Москве сотни тысяч человек выходят на митинги возле Кремля с флагами Украины, — Тимошенко
Сегодня днем был у Кремля. Пусто. Ни демонстрантов, ни полиции. Центр вообще пустой - все на дачах.
Дата: 06.05.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это официальное мнение G-7 и NATO, которое основано на доступной информации. Опровержения РФ здесь ничего не могут изменить, например, в отношении санкций.
Верить в это граждане РФ не обязаны, как напротив граждане EU-NATO и Украины не обязаны верить заявлениям РФ.
В России мнение ЕС И НАТО на конце вертели.
Клоуны-импотенты.
Автор: Kor
Дата: 06.05.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>

Мнение иметь можно. Но хочется фактов. А так -Клевата!
Автор: nils73
Дата: 06.05.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У нас разное видение ситуации, у Вас - европейское, у меня российское. Это бесполезно. Я вам еще одну вещь скажу - вам там не победить. Запад себе порвет пасть от такого куска.
Действительно, у нас разные интересы, и я понимаю интересы РФ плюс естественное увлечение патриотизмом. Подобные действия естественны для больших стран, но почему этому должны радоваться граждане Украины? Это подобно попытке убедить жителей, например, Ливии, что события в Ливии им всем полезны (хотя там тоже были реальные протестующие, но Европа-США боролись не из-за их счастья, но достигали свои цели).
Автор: mOOrmaN
Дата: 06.05.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Одно не мешает другому, но организаторы у нас обычно управляемы. В правильном государстве любой бунт должен быть одобрен полицией. Попытка полного подавления и запрета приводит к трудности контроля, может появиться что-либо подобное Брейвику.
И кого же в Норвегии так полно подавили, что аж Брейвик вылупился?
Дата: 06.05.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Мнение иметь можно. Но хочется фактов. А так -Клевата!
Так Россия и в Крыму сепаратизм не поддерживала.
Ни-ког-да! Да!
Я ведь не соврал сейчас? Нет?
Автор: Hund_1
Дата: 06.05.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Эти любят придумать страшилку, а потом и самим испугаться.

Дали Мурочке тетрадь,
Стала Мура рисовать.
"Это - козочка рогатая".
"Это - елочка мохнатая".
"Это - дядя с бородой".
"Это - дом с трубой".
"Ну, а это что такое,
Непонятное, чудное, С десятью рогами,
С десятью ногами?"
"Это Бяка-Закаляка
Кусачая,
Я сама из головы ее выдумала".
"Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?"
"Я ее боюсь". ©
Автор: Проходящий
Дата: 06.05.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
И кого же в Норвегии так полно подавили, что аж Брейвик вылупился?
Аборигенов?
Автор: lancer
Дата: 06.05.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А вот как это ты ухитряешься редактировать сообщения, что такая вот надпись появляется?
Цитата:Последний раз редактировалось lancer, Сегодня в 20:53 Причина: ...
Разные часовые пояса в настройках сайта. Или, как вариант, когда заходишь без регистрации, он по умолчанию ставит московское время.
У меня время редактирования этого поста стоит 19:53, а написания - 19:51. Местного. :->
ЗЫ А ещё внизу поля редактирования есть графа "причина редактирования". Если её заполнить, она отображается.
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Зря,батька. Ни к чему, в этой жизни, ничего не бывает.
Может, оно и так. Но уж очень мутно у меня на душе. Гадко. А гадость выплёскивать... Одёрнул я себя, в общем.
Дата: 06.05.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Про пиздёж в интернетах.
Я понятно выразился?
А-а-а-э-э.. Тогда неясно мне?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.05.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Фейк? Или нет?

РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

http://news.mail.ru/politics/18099033/?frommail=1
(понимающе): Гляйвице. И потом нападут всеми силами на гадскую российскую территорию. Штурм Москвы силами Нацгвардии назначен на какое число?
Автор: Kor
Дата: 06.05.2014 21:39
Цитата:
Ни-ког-да! Да!
Сепаратистов - нет. Не соврал. Россия поддерживала ЗАКОННЫЕ власти АВТОНОМИИ.
Я ведь не говорю неправды? Да?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.05.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сегодня днем был у Кремля. Пусто. Ни демонстрантов, ни полиции. Центр вообще пустой - все на дачах.
НетЪ. Это Путин всех арестовал и не выпустил,чтоб воны за Украину митинговалы...
Дата: 06.05.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это официальное мнение G-7 и NATO, которое основано на доступной информации.
Это мнение необъективно, посему принять его во внимание можно, но и только.

"Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и... осудили Россию за вмешательство во внутренние дела Украины."
Автор: Обыватель
Дата: 06.05.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини. Но... Значит, я пока ошибаюсь. Мне кажется, что столько нелюдей воспитать не могли.
Сколько "столько"? Сколько их было во время Великой Отечественной? Гораздо больше, чем засветилось сейчас. И речь-то не про "воспитать". А про "запустить процесс". Отобрали из народа самых оголтелых предателей и их руками перевешали всех сколько-нибудь заметных сторонников России. А дальше процесс пошёл сам по себе. И образовалось знаешь что? Образовалась химера или антисистема, как их называл Гумилёв. Я посмеиваюсь над Гррр-ом за его пристрастие всё объяснять гумилёвской теорией. Но в данном вопросе именно она попадает в самое яблочко. Почитай его определение антисистемы или химеры - удивишься, как точно под него подходит бандеровская западенщина. Вкратце: сообщество с деструктивной идеологией, формирующееся на стыке цивилизаций. ИЧСХ, во все века представителей этих сообществ окружающие рассматривали именно как нелюдей, нежить. Ибо таковыми они и были, нацеленные на разрушения и убийства. И эти антисистемы самовоспроизводились и расширялись, пока не достигали пределов своего ареала, либо не уничтожались благодарными соседями. И для создания такой антисистемы, при имеющихся благоприятных обстоятельствах, хватало толчка в виде даже и одного достаточно энергичного и харизматического человека.
Дата: 06.05.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Между прочим, это один из двух наиболее перспективных кандидатов в президенты
НЕперспективных. Петя уже со всеми договорился.
Цитата:
Ни-ког-да! Да!
А ты будешь сильно удивляться, но да. Она поддерживала стремление к объединению.
В отличие от киевского рукамиводства, которое всеми силами наворачивает сепаратистские чаяния галицианства.
Цитата:
А всего-то потребовалось не посмотреть на очередную апельсинку...
Дата: 06.05.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Штурм Москвы силами Нацгвардии назначен на какое число?
План "Яйцеросса"...
Дата: 06.05.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Штурм Москвы силами Нацгвардии назначен на какое число?
31 июня.
Дата: 06.05.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
НЕперспективных. Петя уже со всеми договорился.
Петр Порошенко убежден, что одесская трагедия является частью плана Российской Федерации и российских спецслужб по дестабилизации ситуации и раскола Украины, сообщает пресс-служба политика.

"Смерть людей лежит на совести иностранных кукловодов, которые в течение нескольких месяцев режиссируют, спонсируют и инсценируют псевдосепаратистские движения, атакуют и терроризируют настоящих патриотов Одессы и патриотов Украины в других регионах", - заявил Порошенко по результатам поездки в Одессу и комментируя трагические события, произошедшие 2 мая.

========================
И о чем с ним говорить? Саакашвили-лайт.
Автор: Реактор
Дата: 06.05.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А ОМОН, кстати, тоже в этом вопросе с народом. И от восторга носит митингующих на руках!
Вежливые, ведь могли бы и уронить. Нечаянно.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Россия не видит смысла в дальнейших переговорах в Женеве по деэскалации кризиса на Украине.
В Донецке хапнули настолько мощный козырь, что я прямо боюсь. Полковника спецназа ЦРУ?
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Проблема в том, что сейчас в Киеве вообще говорить не с кем. Нынешние власти в принципе не понимают ничего, кроме удара прикладом по почкам.
Автор: Бегемот
Дата: 06.05.2014 21:53
Предвидел?!
Из дневников Ф.М. Достоевского :

По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство…"
Дата: 06.05.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Каноны символики и большая часть понятий Ночных Волков (да и вообще мотоклубов) слизаны с НАМС. Саша Хирург много лет назад сильно с Хеллзами хороводился и собирался к ним влиться всем клубом. Однако Сашу не устроил принцип ежегодного переизбрания президента клуба - Саша хотел быть безусловно главным всегда, что мы сейчас, собственно, и наблюдаем.

Это и некоторые другие разногласия с общепринятыми мотоклубными понятиями привели к выходу (неоднократному) из Волков групп "стариков", образовавших российские отделения Hells Angels MC, Outlaws MC ну и так, по мелочи.

Одним из известнейших московских Хеллзов является Сергей Бадюк. Такие дела.
Никогда не мог понять как взрослые, вроде, люди могут заниматься такой детской муйнёй. Мы чем-то подобным переболели в 15-16 лет. А эти, видимо, на таком уровне и застряли. Только у них члены выросли. Ну, в смысле, руки, ноги... А детство из того места, на котором они ездят, так и не выветрилось. И не знаю, то ли посочувствовать, то ли позавидовать. Потому как: "А у психов жизнь - так бы жил любой:
Хочешь - спать ложись, а хочешь - песню пой!"
Автор: Пиджак-2
Дата: 06.05.2014 21:56
Цитата:
Проблема в том, что сейчас в Киеве вообще говорить не с кем. Нынешние власти в принципе не понимают ничего, кроме удара прикладом по почкам.
Осмелюсь доложить, что ещё лучше они поймут прикладом в табло.
Дата: 06.05.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
========================
Как по мне, так после 2 мая вообще говорить не о чем. И не с кем.
Дата: 06.05.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Сепаратистов - нет. Не соврал. Россия поддерживала ЗАКОННЫЕ власти АВТОНОМИИ.
Я ведь не говорю неправды? Да?
Поддерживала в чем?
Будем дальше играть словами?
Дата: 06.05.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В Донецке хапнули настолько мощный козырь, что я прямо боюсь. Полковника спецназа ЦРУ?
И чего? Даже если и. Демократическая страна. Человек в отпуске. Имеет право ехать куда хочет, делать что хочет. Главное - чтобы законы США не нарушал. А про всякие ваши папуасские понятия он, как белый человек, может и не знать. Так что вертайте взад заслуженного человека и не забудьте извиниться. И всё.
Автор: Бегемот
Дата: 06.05.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Никогда не мог понять как взрослые, вроде, люди могут заниматься такой детской муйнёй.
Ну, каждый по своему самоутверждается. Это уже из области психологии, КМК
Автор: sluhatch
Дата: 06.05.2014 21:59
Цитата:
Остаются непонятными два вопроса: почему туда до сих пор идет наш газ и почему там до сих пор работает наше посольство?
Дата: 06.05.2014 22:02
Цитата:
Поддерживала в чем?
Будем дальше играть словами?
Зачем играть? Надо говорить серьёзно: в их нежелании подчиняться захватившим власть путчистам. Боялись люди. Власть незаконная. Нелегитимная. Нравы у неё дикие. Тут Сашко Билый с Ярошем и Ко постарались - объяснили и растолковали для самых непонятливых. Я , кстати, уже говорил и ещё раз скажу: не знаю как Тащторанга, а эти хлопцы медали "За воссоединение Крыма" заслужили точно. Я бы на месте Путина (или Шойгу, если они ведомственные) непременно вручил.
Дата: 06.05.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Остаются непонятными два вопроса: почему туда до сих пор идет наш газ и почему там до сих пор работает наше посольство?
Чего ж тут непонятного? Через них половина Европы газом снабжается. А у неё шизофрения: половина мозга хочет, чтобы поставки прекратились, а половина этого страшно боится. Тут малейшее резкое движение и никакого галоперидола не хватит.
Дата: 06.05.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
О как.

В Москве сотни тысяч человек выходят на митинги возле Кремля с флагами Украины, — Тимошенко
Опять сбрехала. Миллионы. Миллионы, а не сотни тысяч. (Подумав) А может и миллиарды.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100