![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
При этом доля людей, для которых родной русский - выше, чем на Украине (~60%). |
|
Цитата:
В принципе, во всех национальных республиках РФ дело так же обстоит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще о Якутии - в Якутске в ходу, в основном, русский язык, но за 20-30 км вокруг только якутская речь. Но лично я никогда с проблемами не сталкивался - русский понимают все. Есть, правда те, кто плохо говорит по-русски, но для меня это не проблема - якутский, на бытовом уровне, я понимаю и даже могу немного объясниться :) |
|
Цитата:
|
|
А вот попался на просторах интернета такой вот украинский "антифашист": Правы были классики, изрекая мудрые фразы: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» и «История повторяется в виде фарса». Предлагаю читателям блога посетить виртуальный Союз республик, пока еще не все колорады поджарены в украинских мангалах |
|
США объявили президентские выборы на Украине вопросом своей национальной безопасности =================== Простенько и со вкусом. И, разумеется, никакого вмешательства во внутренние дела. В отличие от тоталитарной России. |
|
Цитата:
"Пассивность украинского сообщества не позволяет открыть украинские классы в Москве. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в России Владимир Ельченко, передает сайт ТСН. "Я не первый посол, который занимается этой проблемой, и каждый раз, когда мы приходим к вопросу о том, что нужны заявления родителей, их не набирается достаточного количества для того, чтобы открыть украинскую школу, или хотя бы класс", - сказал Ельченко. По его словам, на 1 сентября, несмотря на активную информационную кампанию, поступило лишь одно заявление от родителей об учебе в украинском классе. "Такая пассивность украинской общины в Москве меня удивляет, поскольку активисты украинских организаций этот вопрос поднимают все время. Мы стараемся помочь - в результате мы получаем одно заявление", - заявил дипломат. При этом он отметил, что такой проблемы нет в Башкортостане, где работает 8 украинских школ." Так же, по России, их есть еще. |
|
Цитата:
Похуй. Ссы в глаза... "Америка с нами!" (с) |
|
Цитата:
Если бы хотели строить просто эффективную страну - взяли бы русский, который используют все и везде. Как Индия взяла английский, например. Вообще ничего переделывать не надо было бы, кроме флага и герба. Страну стали строить от отрицания. Пусть менее эффективно, но не как в России. Если бы украинский был в России распространен - выбрали бы венгерский. Вообще число отрицаний в культуре Украины поражает. Тут тебе и первые строки гимна, и название книги президента "Украина - не Россия" и "Дякую тебе Боже, шо я не москаль". |
|
Цитата:
Проблемы языка сколько раз обсуждались - не сосчитать. Аргументы ни разу услышаны не были. А ведь у нас весьма неглупые люди собираются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правосеки, они вот, в здание вламываются и там снимают: |
| американская корпорация, в США, подала в суд, на отмену санкций по ракетным двигателям ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уёбок Илларионов интервью давал о том, что после Крыма Финляндия на очереди у Путина - визг стоял в прессе до небес! В результате у многих турфирм поездки либо поотменялись, либо сильно упали. У меня в апреле два заказа на Питер отменили и на ЧМ в Белоруссию тоже. Боятся ездить. А населению в общем и целом пох на Украину. Своих проблем выше крыши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ХАРЬКОВ, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украина готова в течение 10 дней погасить все долги за российский газ, если его стоимость будет установлена на уровне 268,5 доллара за тыс. куб. м. Об этом 7 мая заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге в аэропорту Харькова после проведения выездного заседания правительства. "Мы направили российскому "Газпрому" предложение продлить контракт по цене 268,5 доллара за тыс. куб. м, как это было в первом квартале 2014 года. Как только такая цена будет установлена и будет подписано дополнительное соглашение, украинская сторона на протяжении 10 дней готова погасить все долги, в том числе и долги прежнего правительства", - утверждал Яценюк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотели без России - теперь жрите полной ложкой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы на месте Газпрома в ответ на такую заяву еще ценник поднял. Чтоб знал кролик свое место. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |