![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У НАТО вполне достаточно л/с на континенте, чтобы при разрушении всех систем управления армией и государством вторгнуться на территорию России на своих четырех и какминимум попытаться установить тут свой контроль. Для оккупации Америки туда надо как минимум приплыть/прилететь. Это сложнее. ЗЫ: хотя в моем любимом сериале "Amerika"1987 г. я это видел :))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но сами те заводы (американские, с американскими рабочими и американскими же капиталистами во главе) свои деньги уже получили. Что и требовалось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Дом профсоюзов. "Я свой, я провокатор был!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Открываем госкомстат Украины. Первое полугодие 2013 года. ( ибо дальше в стране произошёл переворот и читать статистику незаконных органов власти смысла не имеет). В первом полугодии 2013 года Донецкая область перечислила в бюджет 10,38 млрд гривен, а получила в виде дотаций почти в три раза меньше – 3,48 млрд гривен. Что то ещё ? |
|
Цитата:
" ..верёвка или пусстоо..., ах нет, моя прееддесссть.." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Применяется обычная стальная проволока сечением более полумиллиметра. http://td-metiz.com/putanka/ При этом стоимость 10 метров заграждения составляет 450 рублей. Если применять указанную Вами "гюрзу", стоимость заграждения составляет 650 рублей. К тому же МЗП очень легко изготавливается в кустарных условиях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всех, кто болел и переживал, с появлением на свет нового субъкта - Новороссии! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: на фото отлично видно, что цвет кожных покровов лица и рук разный. Про шею я говорил сразу-глянуть бы. Еще о подногтевом содержимом. Ну, а насчет невозможности оценить цвет по фото...конечно, непосредственно на МП была бы более адекватная оценка, но что имеем. |
|
Цитата:
Или как приняо в рунете - "считаем до тех пор , пока выгодно, когда становится невыгодно- не считаем" . И- мне кажется- вы порядок цифр попутали. Местами их поменяйте- будет более правильная картинка. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |