![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что у РУ дефицит внешнеторгового баланса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я зашел чересчур далеко; Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко, Я позвонил своей маме, И мама была права - Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова". Он скуп на слова, как де Ниро; С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, Он знает ходы под землей. Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь, Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь; История человечества Была бы не так крива, Если б они догадались связаться С человеком из Кемерова. Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду; Звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду. Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерова. Про кого собственно песня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и чикатил лучше не исключительной мерой наказывать, а давать десяток лет. а ещё лучше - парочку, так? а чО - главное ж неотвратимость! |
|
Цитата:
|
|
Под Ужгородом взорвали газопровод. В трёх местах. Какие будут мнения, товарищи? |
|
Цитата:
|
|
Картинка хороша: |
|
Россия в марте сократила свои вложения в гособлигации США на 25,8 млрд долл. - со 126,2 млрд долл. до 100,4 млрд долл. Об этом свидетельствуют опубликованные 15 мая данные Министерства финансов США. Для сравнения: в конце декабря 2013г. Россия владела американскими гособлигациями на 138,6 млрд долл. Россия отказывается от гособлигаций США с октября 2013г. - тогда ей принадлежало 149,9 млрд долл. В марте Россия значительно ускорила избавление от облигаций Минфина США. В середине того же месяца газета The Financial Times писала, что Россия могла вывести со счетов Федеральной резервной системы 104 млрд долл. Тогда эксперты сообщили изданию, что решение Центробанка может быть связано с возможным вводом санкций против России. В ЦБ заявили, что публикуют отчеты об управлении активами в зарубежной валюте с полугодовой задержкой, чтобы не провоцировать резкие движения рынка. |
|
Цитата:
А БГ - молодец :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Гудбай Америка, это ж НП? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хе. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |