Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 28.05.2014 10:11
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - В Вашингтоне поддерживают действия Киева по стабилизации ситуации в Восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем, - сказала на брифинге в Вашингтоне представитель госдепа Джен Псаки.
Ну а что им еще говорить, сам подумай? Они ОЧЕНЬ надеются, что новому украинскому руководству удастся все быстро задавить. А потом, соответственно, можно будет все отрицать. "историю пишут победители". :-/
Автор: Полицейский
Дата: 28.05.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Кстати, свидомые обитатели нерезиновой теперь любят размахивать результатами Яроша и Тягнибока на выборах. Мол украинский нацизм - кремлевские страшилки.
А бандеровский лозунг про героям сала не видят (на одной из фотографий постер закрывает два фасада сталинки.
Достаточно того, что девушка с рулем на своей пресконференции после выборов кричала "Сала украине, сала". Яценюк неоднократно высказвался что Бандера национальный герой Украине. А так все фигня, фашистов нет.
Автор: Пиджак-2
Дата: 28.05.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Псаки продолжает лингвистическо-диверсионную деятельность:
Может её за Кличко замуж выдать?
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.05.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Кстати, свидомые обитатели нерезиновой теперь любят размахивать результатами Яроша и Тягнибока на выборах. Мол украинский нацизм - кремлевские страшилки.
КМК, "результаты" "выборов" нарисовали.

Тут все данные как кирпичики укладываются. И то, что взломщики увидели возможности ручного управления итогами, и то, что "Год назад у Порошенко был рейтинг 4 %. Какие подвиги он совершил за истекший год, чтобы его популярность возросла сразу на 50 %?", и то, что вначале в СМИ прошла информация о том, что с большим отрывом лидирует Ярош, что тут же "влада" объявила фальшивкой.
А главное - то, что Порошенко поздравили представители ЕС и США, когда еще только начался "подсчет голосов".
Автор: ach
Дата: 28.05.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ай молодцы! Это ж сколько вкусных кусочков теперь можно будет прихватизировать. Сразу появится армия "контуженых на колчаковских фронтах".
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.05.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но им-то хочется больше!
Это пока надел не получили. После получения жалоб не бывает. Да и хотелки прекращаются.
Автор: surf
Дата: 28.05.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
...Лебенсраум оно.
Геббельсраум...
Дата: 28.05.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Псаки продолжает лингвистическо-диверсионную деятельность:
Ну так классика же - "Он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын!"...
:(
Автор: Шурик
Дата: 28.05.2014 10:38
Резервную авиационно-штурмовую группу, которая оказывает поддержку наземным подразделениям в Донбассе по приказу оснастили ракетами Х 29 для применения по точечным объектам сепаратистов.
Новости
Об этом сообщили источники Ігор Савчук в АТО.
В настоящий момент представители АТО в Донецке выдвинули ультиматум — сепаратисты должны сложить оружие, иначе начнется атака высокоточным оружием по всем объектам, захваченным боевиками.
Напомним, что Х-29 (изд.63) имеет телевизионную систему наведения — пассивную и полностью автономную, в отличие от лазерной и радиокомандной. Кроме того, боевая часть ракеты имеет 120 кг. взрывчатого вещества и способна разрушать в том числе и хорошо защищенные объекты. Поиск цели может вестись с помощью бортовой аппаратуры самолета или визуально летчиком. Обнаружив цель и «загнав» ее на прицельно-пилотажный индикатор, летчик выполняет привязку и целеуказание ТГСН, после чего изображение цели появляется и на экране телевизионного индикатора в кабине. Предполагаемый объект атаки может быть «выхвачен» телекамерой из общего фона, а его изображение увеличено для опознания.
---
http://hvylya.org/news/exclusive/ukr...etyi-h-29.html
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.05.2014 10:38
Твою мать..(( Теперь тут горит.

http://news.rambler.ru/25278543/
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.05.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Резервную авиационно-штурмовую группу, которая оказывает поддержку наземным подразделениям в Донбассе по приказу оснастили ракетами Х 29 для применения по точечным объектам сепаратистов.
Задымление пока никто не отменял.
Автор: Civil_
Дата: 28.05.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В Вашей - хоть кого представляйте хоть в чём. А здесь, планета земля, континент евроазия, тут еще Россия есть, и уж если вы тут - уважайте наших руководителей, иначе визы не будет...
Нихрена не понял... Это что было?
Дата: 28.05.2014 10:46
"В этом городе нет мужиков..."

http://www.youtube.com/watch?v=LvN_JJ69gZE

Комментарий на украинском милицейском форуме:

"щас свидомое общество быстро опознает в этом товарище на видео чечена-дага из-за бороды..."
Дата: 28.05.2014 10:46
Еще немного утренней псаки:
http://www.youtube.com/watch?v=YPv3P0ojwx8
Над месторождением нашей, американской нефти обнаружена какая-то никчемная страна Украинский газ обнаружился в какой-то трубе!
Автор: Piligrim
Дата: 28.05.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!!!
Что касается "армейцев" - у нас под Славянском очень долго соблюдалось перемирие в их отношении. Но оно постепенно становилось все более бессмысленным для нас - потому что под прикрытием блокпостов десантников нацгвардия и СБУ досматривали автомобили, хватали наших людей и препятствовали нашим передвижениям. Блокирование осуществляется армией, так нам что, сразу сдаться, что ли, чтобы только не стрелять в "билизованных"?
http://summer56.livejournal.com/119139.html
Дата: 28.05.2014 10:48
https://pbs.twimg.com/media/BoksavyIUAEnx8X.jpg:large

"Политрук лжет!" (с)
Автор: Бегемот
Дата: 28.05.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Еще немного утренней псаки:
http://www.youtube.com/watch?v=YPv3P0ojwx8
Над месторождением нашей, американской нефти обнаружена какая-то никчемная страна Украинский газ обнаружился в какой-то трубе!
ГЫЫЫЫЫЫ!!!! Этта пять!!! :))))
Автор: Nix
Дата: 28.05.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Я на перехвате борт-земля стажировался. Мне кажется, что туфта
Согласен, коллега:-)
Но. Мы в какие годы слушали? А техника-то далеко вперёд шагнула. А шум двигателей и в те времена вполне себе минимизировался дифференциальным микрофоном.
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Ещё пилот очень много говорит, а "земля" очень мало вклинивается. Обычно-наоборот.
Иваныч, а ты много перехватывал штурмовиков во время боя? Лично я - ни одного:-) Аваксы, транспортники, патруль - да, этого добра хоть жопой ешь.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Слышно как раз слишком плохо, шумы
Ви есть слишком много кюшшать!
Автор: Санитар
Дата: 28.05.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тем не менее, тут набежало экспертов с сомнениями и осмеяниями.
Причем такие эксперты... экспертные.

З.Ы. БигМакс, я не про тебя ;)
А про кого? Про меня, наверное-я ведь тоже писал, что он как-то очень уж огурцово выглядит для такого ранения, и обосновывал, почему так считаю, в частности, тем, что не видел у него признаков лапаро-и торакотомии. Но благодаря тебе увидел их-и не стал упорствовать в ереси, высказав лишь мысль, что в Харьков ему возвращаться не стоит-вредно для остатков здоровья. Он, видать, прочел и проникся. Вот, в Америку поехал...:-))
Автор: Бегемот
Дата: 28.05.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Пиши указ! Выбить крымского хана с изюмского шляха! :)))
Дата: 28.05.2014 11:09
Про нового президента.
http://oleg-letsinsky.livejournal.com/138487.html
Автор: hedgehog
Дата: 28.05.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебе пишу О ТОМ ЖЕ САМОМ. :-(((
Извини, так получилось. Я немножко развернул для непричастных к этому читателей форума. Конечно, же я НЕ тебе это пытался объяснить. В принципе, в твой адрес было только "мне тоже понравилось", а остальное - для общей инфы.

А вот кое-что в твой адрес. Читал тут какого-то то "эксперта" о газовом соглашении России и Китая с оригинальным именем Константин Гаазе. Под заголовком "Кабальная сделка" он пишет
Цитата:
«Азиатский рынок» означает китайский, и только. Других покупателей на газ из «Силы Сибири» на горизонте не видно. Южные корейцы, возможно, взяли бы немного газа, но транзит пойдет через земли Ким Чен Ына, а это совершенно неприемлемо. Японцы тоже не отказались бы, но трубу вместе с Россией строить точно не будут (Япония все же Запад в политическом смысле, а не Восток)
http://slon.ru/economics/pochemu_usl...-1103440.xhtml
Это он 26 мая написал. А вчера написали на западе следущее
Цитата:
A group of 33 lawmakers is backing the 1,350-kilometer (839 miles) pipeline between Russia’s Sakhalin Island and Japan’s Ibaraki prefecture, northeast of Tokyo, Naokazu Takemoto, the secretary general of the group, said in an interview on May 23. He plans to propose the project to Prime Minister Shinzo Abe as early as June so it’s on the agenda when Russian President Vladimir Putin visits in autumn, he said.
http://www.businessweek.com/news/201...l-gas-pipeline
Оказывается 23 мая группа японских законодателей начала лоббировать постройку трубы из Сахалина в Японию. Им тоже газа подешевше хоцца.
Автор: Nix
Дата: 28.05.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
И "движки через ларинги" я что-то не припомню
Не было их никогда слышно, совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Движки шумят приблизительно равномерно и с приблизительно известными акустическими параметрами, такой шум легко давится. А вот звяканье ложечки или грохот нардов - увы :)
Не совсем так. Просто фоновый шум двигателей, независимо от их акустических характеристик, идёт как бы со всех сторон одинаково. А всякий звон, стук, равно как и голос пилота, имеют чётко определённый источник. В такой ситуации и помогает дифференциальный микрофон. Я понимаю, как он работает, но таланту не хватит изложить доступными словами.
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Кстати, у нас в 89м, речь была менее разборчивой, чем на этой записи.
Во-о-о-о-от! Товарищ понима-а-а-ает! В каком полку служили, коллега?
Дата: 28.05.2014 11:17
Вчера избранный мэр Киева Виталий Кличко сказал, что ближайшей своей задачей считает очистить Крещатик от Майдана, который все свои задачи выполнил. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ Ъ-КОЛЕСНИКОВ решил выяснить, что по этому поводу думает Майдан. И едва унес оттуда ноги.
http://www.kommersant.ru/doc/2480155
Автор: DrG
Дата: 28.05.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а он наглец и хам
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это пока надел не получили. После получения жалоб не бывает. Да и хотелки прекращаются.
Я так думаю, что землю в конечном итоге получат бауеры, чьим дедам украинские земли ещё Гитлер обещал. Им её просто продадут лет через 5...
Дата: 28.05.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Оказывается 23 мая группа японских законодателей начала лоббировать постройку трубы из Сахалина в Японию. Им тоже газа подешевше хоцца.
совершенно нецивилизованные люди! :-))
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А про кого? Про меня,
Скажем так - и про тебя тоже :)
Ты же сначала тоже набежал, потом, правда, отбежал снова на прикрытые позиции :)
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Вчера избранный мэр Киева Виталий Кличко сказал, что ближайшей своей задачей считает очистить Крещатик от Майдана, который все свои задачи выполнил. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ Ъ-КОЛЕСНИКОВ решил выяснить, что по этому поводу думает Майдан. И едва унес оттуда ноги.
http://www.kommersant.ru/doc/2480155
ЕМНИП, вчера уже было?
Автор: Михалыч (Б)
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А чего уж там в этом "Оплоте" такого ? Платформа у него - Т-80. Электроники разве что побольше.
Впрочем, я не большой знаток, с удовольствием послушаю специалиста.
Зайдите на серьёзные танкофорумы.
Там срачь про "Оплот" идёт - мама не горюй.
Дата: 28.05.2014 11:23
Кто может прокомментировать, насколько вывод автора заметки верен?
"Еврокомиссия дала добро на вторую фазу либерализации визового режима Украина-ЕС.
Проверяющие проследят, как принятые для этого законы исполняются. Фаза длится обычно полгода. Далее — безвизовый въезд."
http://vesti.ua/strana/53933-bez-viz...cherez-polgoda
Дата: 28.05.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, вчера уже было?
Если так, то сорри.
Дата: 28.05.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
КМК, "результаты" "выборов" нарисовали.
Так всем кажется. )))
Автор: Прохожий
Дата: 28.05.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я думаю, что плевать Путину на признание или не признание. Что от этого зависит-то?
Престиж России в глазах отдельно взятых людей на Западе. Нормальное функционирование субьекта федерации с двухмилионным населением. Посыл миру: "наше дело правое, мы победили".

И если Вам и Кадету (и примкнувшему к вам Сильверу) на это наплевать, я думаю главе госсударства не совсем.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По опыту развала Союза... обрушить экономику (особенно и без того имеющую проблемы) можно месяцев за 14. Полностью. Так, что даже НАЧАТЬ восстанавливать удастся только лет через пять. А восстановить - лет через 15. :-/
.....
Но Россия то уцелела? Плохо жила но не вмерла же? :)

И еще: России помогали экономику рушить. Крайне будут помогать экономику держать. Притом не только деньгами, а и контролем за расходование денег. Европа ой как умеет денюжку мониторить...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ хотя и не хотелось бы...
Надо, Федя, надо.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это будет ОЧЕНЬ сильно зависеть от хода "АТО"™. Хватит у него ума и силы пойти по пути замирения - может продержаться долго. Не хватит - уже в следующий год будет очередной "кризис". И сметут нах.

PS Это не расчеты. Это интуиция так говорит.
Ну, интуиция, она как задница... Так вот, моя интуиция говорит, что задавят сепаратистов. Может не завтра, но задавят, за месяц, не более. Уйдут ли они в дедовы землянки партизанить или перебегут в Россию раны зализывать, тут уже задница интуиция молчит. Скорее всего второе.
Автор: Hit282
Дата: 28.05.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А эту дуру они делают сами, блин... Хотя в списке текущей продукции "Артема" их нет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5-29#.D0.A5-29.D0.9B
Дата: 28.05.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
И если Вам и Кадету (и примкнувшему к вам Сильверу) на это наплевать, я думаю главе госсударства не совсем.
Опизденеть! А извиняться за вранье сами будете? Или Пушкину оставите? Потому что Сильвер как раз, пытается объяснить, что вовсе не плевать. И с Сильвером Хантер об этом и спорит...
Автор: Hunter
Дата: 28.05.2014 11:41
Цитата:
Престиж России в глазах отдельно взятых людей на Западе.
Россия само-то "отдельно взятым людям на западе" и во хрен не уперлась, а уж ее престиж ...
Цитата:
Нормальное функционирование субьекта федерации с двухмилионным населением.
Зависит только от самой федерации, а не от признания/непризнания свершившегося факта Украиной.
Цитата:
Посыл миру: "наше дело правое, мы победили".
Ой, мама дорогая! Сколько уже их было, этих "посылов"? И с какими результатами? результат всегда один и тот же - посыл в обратно. Вон, почитайте на Эхе интервью Венедиктова с генсеком НАТО, сами убедитесь.
Автор: Старший Офицер
Дата: 28.05.2014 11:43
Вопрос в зал. А у Украины какие-либо государственные долги, кроме как за газ России, есть? Может мы зря наезжаем на "справнiх хлопцiв".
Автор: BigMadFat
Цитата:
Т.н. временное правительство Украины Арсения Яценюка утвердило проект соглашения о создании совместной военной польско-литовско-украинской бригады. Об этом сообщил прессе де-факто министр обороны Украины Михаил Коваль по итогам последнего заседания временного Кабинета министров.

"Это решение для нас очень важное, поскольку подразделения двух стран, которые будут входить в состав бригады - Польши и Литвы - это представители НАТО. Мы будем готовить наш компонент, чтобы знать стандарты НАТО - у них есть чему поучиться", - цитирует слова Коваля пресс-служба ведомства. Согласно предоставленной информации, планируется, что соглашение будет подписано в течение ближайшего месяца. Также утверждается, что украинский компонент бригады будет находиться на базе Международного центра миротворчества и безопасности во Львовской области. Ранее де-факто министр обороны Украины Коваль сообщил, что многонациональная миротворческая бригада будет выполнять задачи, "когда будет необходимо обеспечить покой граждан любого государства, в том числе и Украины".
Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1807...#ixzz32zx2MPgZ
Цитата:
Но Россия то уцелела? Плохо жила но не вмерла же? :)
Россия? Россия уцелела. Таки тут КАКИЕ-ТО кусочки уцелеют

Цитата:
И еще: России помогали экономику рушить. Крайне будут помогать экономику держать. Притом не только деньгами, а и контролем за расходование денег. Европа ой как умеет денюжку мониторить...
Это-то так... Но я давал оценку КРАЙНЕЙ скорости. А не прогноз по Украине. :-))

Цитата:
моя интуиция говорит, что задавят сепаратистов. Может не завтра, но задавят, за месяц, не более. Уйдут ли они в дедовы землянки партизанить или перебегут в Россию раны зализывать, тут уже задница интуиция молчит. Скорее всего второе
Посмотрим. Моя интуиция на эту тему молчит. Что ПОПЫТАЮТСЯ додавить - согласен. А вот додавят ли... Посмотрим.
Автор: Ослик ИА
Дата: 28.05.2014 11:44
Цитата:
Так вот, моя интуиция говорит, что задавят сепаратистов. Может не завтра, но задавят, за месяц, не более. Уйдут ли они в дедовы землянки партизанить или перебегут в Россию раны зализывать, тут уже задница интуиция молчит. Скорее всего второе.
Мне тоже так кажется. Судя по разговорам с родней - население Донбасса очень пассивно в своей массе. Никто особо не бежит записываться на войну с Киевом.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100