![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. зарплата должна быть автоматически увеличена на размер этих отчислений, а все отношения персонажа с госмударством - его личные проблмы. В т.ч. и то, что его отказались лечить в случае неуплаты медстраха, и то, что ему дали вместо пенсии хуй, если он не платил пенсионные взносы. Зато когда гражданин осознает, сколько конкретно рублей он ежемесячно отдает на так называемый "медстрах" - а он это увидит в "жировке" - то гражданин охуеет и потребует себе медицины на все полновесные 500 рублей в месяц. А уж про пенсию я молчу давно: моя тёща сейчас своей зарплатой платит себе пенсию сама, а на сдачу - еще и тестю. А куда делись деньги за предыдущие 50 лет - ниипёт. |
|
Цитата:
Потребовался кредит. Не думаю, что нужно пояснять, почему я не получил нужную сумму. |
|
Цитата:
ИМХО, работающий пенсионер - оксюморон. Это же касается и военной пенсии. ИМХО. |
|
Цитата:
На самом деле нереальная схема в наших условиях. Просто и банально не хватит сознательности у значительной массы граждан, возможно, даже у большинства их. |
|
Цитата:
Нахер мне такая пенсионая система???? |
|
Цитата:
Жень, а еще можно немцев к нам поселить, как мечтал Петр или делала Екатерина. КТО будет добровольно расставаться у нас с деньгами? Разве что идеалисты. Сколько примеров, когда люди получали дотации на оплату коммунальных услуг и тратили их совсем на другие цели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...=2#post3468383 |
|
Цитата:
С удовольствием приношу свои извинения. Просто на седьмом десятке прочно усвоил: 1.От государства ничего хорошего ждать нельзя (особенно подтверждалось последними 23 годами); 2.Деньги, как и вода, всегда найдут кратчайший путь утекания. Так вот, жена (она у меня врач) вчера вечером объяснила описанную сотрудником меда коллизию. В марте з/п медиков была увеличена точно на 25%. В апреле была увеличена почти на 50% мартовская з/пл. Таким образом, майская з/пл увеличена на копейки, до уровня 175% февральской з/пл. И выплачена точно в срок в полном объеме. Почему так поступила бухгалтерия минздрава - никому не известно. Следовательно, в июне добавят еще 25% от февральской, а дальше - только перерасчет по законам РФ. Так что автор исходного текста несколько исказил истину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то да. До первой болячки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное предположение - м.б., Вы привыкли к более разнообразному ассортименту? Более высоким стандартам? Украинский Ашан закрылся, но по сообщениям в прессе, со дня на день должен открыться уже российский Ашан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот, бля, Россия там "чего-то продемонстрировала"... "Я акуэль!"© |
|
Цитата:
Разве только что выстроенные торговые площади (Ашан открылся, ЕМНИП, в январе) будут пустовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае то, что гиперы будут работать, это очень хорошо. Видимо, для санкций все равны. но некоторые равнее :)) |
| Я так понимаю, что вы о разном. Омарыч о том, что учителя это дело, возможно, специально инспирировали, а ты о том, что они просто идиоты в админвосторге. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |