![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я поищу, конечно, но фраза "Гитлеры приходят и уходят..." тоже вполне могла выйти из-под сталинского пера. В его стиле фраза. |
|
"1. Юго-Восток восстал и воюет только благодаря российской поддержке. Несмотря на то, что полевые командиры ополчения жалуются на недостаток людей и оружия, прямо обвиняя в этом Россию, они же признают, что в последнее время именно с территории РФ они получили и значительное пополнение добровольцами и некоторые виды вооружений, облегчившие им борьбу с бронетехникой и авиацией хунты. Да, формально Россия не помагает, но могут ли десятки грузовиков с оружием и добровольцами пересекать границу, оставаясь незамеченными российскими пограничниками и спецслужбами? Вопрос риторический. 2. ...." (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот опять Путин про антимонополику заявил, теперь при пуске Хабаровского НПЗ. Ну, можно предположить, что про Газпром, это он наверное ЕС намекает, что если вы скинетесь на транзит для себя через Украину, то может мы и поторгуемся в отношении скидок, в зиму без топлива не останетесь. Не будет же он опять Трасгаз организовывать и всю трубу из Газпрома выводить. Хотя... Сдается мне, что будет под китайский проект создан частно-государственный оператор, типа, Газпром и Ротенберги Ко. под государевы гарантии. Что-то мне подсказывает, что так и будет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Березин Федор Дмитриевич назначен заместителем Игоря Ивановича Стрелкова. Березин - это писатель-фантаст и офицер-ракетчик ПВО в отставке. Если учесть, что Игорь Иванович это историк и реконструктор, то страшно даже представить, на что способен фантаст-ракетчик, да еще и ПВО". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Интересно,сейчас зачем, и какой в этом смысл? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... С семьями многих россиян такое уже случилось. И продолжает случаться с удручающей регулярностью. Ты считаешь, что такие россияне - неадекватны? По-моему, как раз наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«…Дубина народной войны поднялась со всей своею грозною и величественною силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупой простотой, но с целесообразностью, не разбирая ничего, гвоздила французов до тех пор, пока не погибло все нашествие». |
|
Цитата:
Это они картинку лепят. Шоб потом сказать:"А нас-то за що?". Не вернется Украина к прежнему состоянию, ЯТД. |
|
Цитата:
Такого бы не случилось :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон, в Британии, ихнее лондонское Сити серьезно просело из-за санкций и утока российских денег. Но на политику правительства это серьезного влияния пока не оказало, хотя и старается. |
|
Цитата:
А с учетом того, что нынешнее германское федеральное правительство является коалицией антагонистов- то им еще и проще. И еще- надо учитывать, с кем европе придется работать. Страна-Паниковский с ее постоянным "дай миллиард!" скоро начнет глухо раздражать. |
|
Цитата:
в смысле- какая политика у британского правительства? В чем она проявляется? |
|
Цитата:
Либхерры вне конкуренции в кранах, КАТО и Террексы нервно курят в углу. Не дали, блин, мне купить 90-тонник, машина была - чума!!! Арктика, не север, крабоход, монтажный ход, электропривод, вообще полный фарш. Газпром отказался, мне на него скидку давали 22% всего 887 000 евро отдавали. АГРЕГАТ!!! Нет, нужно было "помочь" человеку, купить КАТО. :( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |