Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMadFat
Дата: 05.06.2014 17:08
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Этого гандона надо было гнать санными тряпка
А вот если, чисто теоретически, представить ситуацию, когда на посла РФ в Киеве будет совершено... мнэээ... что-нибудь будет совершено. С какими-нибудь последствиями. Вот что тогда будет, чисто теоретически?
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.06.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
+1.
Это очень плохой ход, КМК.
Ну, есть шанс, что завтра его отправят в отставку )))
Это было бы очень стильно...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 05.06.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне картинка доставила удовольствие.
https://pp.vk.me/c620120/v620120155/...804vIuiu3Y.jpg
В хорошем смысле...
ЗЫ Жаль, пока такая точка зрения не модна.
с третьего раза прочитал и понял подпись, а так да все правильно
"патриотизм надо выращивать не из ненависти к другим народам, а из любви к своему"
надеюсь у меня получилось правильно перевести
меня смущало слово "виховувати", думал при чем здесь Выхухоль:)
Автор: Сильвер
Дата: 05.06.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А сейчас с Украиной не так ? Дают деньги под закупки товаров оттуда, откуда и деньги, или не так ?
/со стоном/ Митрич! Сейчас у них НЕТ товара, который "все равно выбрасывать". Сейчас все это нужно ПРОИЗВЕСТИ. И продать. получив КЭШ! А не обещания "когда-нибудь потом, может быть"... Видишь, Обама ярд жалкий никак не выпросит... А это, блин, не сумма, а так...
Автор: YuryD
Дата: 05.06.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
А вот если, чисто теоретически, представить ситуацию, когда на посла РФ в Киеве будет совершено... мнэээ... что-нибудь будет совершено. С какими-нибудь последствиями. Вот что тогда будет, чисто теоретически?
Швейк уже описал :) Там даже не посла, а брата императора :)
Дата: 05.06.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
"патриотизм надо выращивать не из ненависти к другим народам, а из любви к своему"
надеюсь у меня получилось правильно перевести
я так же перевел. :-)
Дата: 05.06.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от les >>>
Куда закладывают? Где тот банк-идиот, который будет кредитовать под несуществующее _старое_ свидетельство о собственности, без выписки из реестра местных властей? Если местные (крымские) власти собственность подтвердят - нет вопросов вообще. Если нет - это пустая бумажка.
ты кому объясняешь? Митрич в экономике петрит... ну, примерно, как я в протягивание интернет-соединений :-))
Дата: 05.06.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/со стоном/ Митрич! Сейчас у них НЕТ товара, который "все равно выбрасывать". Сейчас все это нужно ПРОИЗВЕСТИ. И продать. получив КЭШ! А не обещания "когда-нибудь потом, может быть"... Видишь, Обама ярд жалкий никак не выпросит... А это, блин, не сумма, а так...
Не знаю, у нас этих танков в стране - как гильз забаней....
Дата: 05.06.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не знаю, у нас этих танков в стране - как гильз забаней....
И что, кто-то даст их УКРАИНЕ?! Ты с ума сошел?! Ж8-0
Автор: les
Дата: 05.06.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты кому объясняешь? Митрич в экономике петрит...
"Не знает - научим" (С) Биглерофорум многим образовательный уровень уровень образованности поднял...
Дата: 05.06.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от les >>>
"Не знает - научим" (С) Биглерофорум многим образовательный уровень поднял...
Нее, я - пас. Мне в театр с семьей бежать надо, мне настроение беречь надо! :-))
Дата: 05.06.2014 17:24
Цитата:
Ставят "на крыло" тяжелый танк. Вроде ИС-3.
в шоке! вот техника неубиваемая! с постамента !
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 05.06.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Печально не то, что он будет присудствовать на вступлении в должность Порошенко, а то, что это будет Зурабов. Этого гандона надо было гнать санными тряпка еще в ноябре 13 года и ставить туда кадрового дипломата со стольными яйцам или скакую-то знаковую, но твердую и харизматичную политическую фигуру.
Так другого-то посла нету.
И нет на Украине легитимного правительства, могущего дать агреман другому.

А отправка на мероприятие Зурабова- чисто протокол.

иначе пришлось бы ехать главе МИД или премьеру.

А не послать кого-то - дать повод Хуссейновичу или курице лишний раз сказать.

По сути выражает отношение к инагруриемуму.
Автор: surf
Дата: 05.06.2014 17:30
Цитата:
в шоке! вот техника неубиваемая! с постамента !
Это, конечно, здорово, что неубиваемая. Только вот пушка там наверняка для стрельбы непригодна, прицела, скорее всего нет... Смысл его "оживлять" ?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 05.06.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты, Михалыч, мощно отжег! А я одного чукчу в МГУ знал. И он на химфаке даже получше меня учился. И что, по твоей извращенной логике выходит, что теперь ВСЕ чукчи великолепно знают химию? И могут хоть завтра в Академии наук работать или в вузах преподавать?..
По крайней мере вожди и шаманы руководители этих негров прекрасно знают, что с русскими связывать - себе дороже.
Дата: 05.06.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>

По сути выражает отношение к инагуруриемуму.
вторую букву Н забыл и пробел после бука А
:)
Дата: 05.06.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И шоколад с какавай!!!
Да, шоколад " Крым - а ну ка отбери".
Автор: Hund_1
Дата: 05.06.2014 17:33
Компания IKEA оказала поддержку «Правому сектору»
Шведская компания IKEA оказала поддержку украинским патриотам, "отстаивающим на восточных границах Украины территориальную целостность страны и ее европейское будущее".

На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, "Правого сектора" и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта.

Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.

"Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины", - сказал сотник Андрей Петрушак.

Он призвал и другие фирмы последовать примеру шведской компании. В частности, по словам Петрушака, важную помощь могли бы оказать фармацевты, предоставив необходимые медицинские препараты.

В свою очередь, представитель владельцев IKEA заявил, что ИКЕА продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, "Правого сектора" и Национальной Гвардии, действующих на востоке страны.

Компания IKEA, как известно, несколько лет безуспешно пытается открыть магазины на территории Украины – под Киевом и Одессой. Каждый раз строительство торговых центров срывалось из-за высокого уровня коррупции местной власти, требовавшей мзду за выделение земельных участков. Представитель IKEA выразил надежду, что ситуация изменится после того, как в Украине к власти пришли проевропейские политики.
MixNews
Дата: 05.06.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Так то Варшава ! То ли дело - Львов : Член депутатской фракции «Батьківщина» во Львовском городском совете Сергей Алексеев обратился к мэру Львова с предложением изменить название улицы Джохара Дудаева, которую в свое время местные власти переименовали в память об этом политическом и общественном деятеле
Абида и печалька. Не фига они не понимаю чеченов.
Дата: 05.06.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Компания IKEA оказала поддержку «Правому сектору»...
Когда получу подтверждение этого факта - в ИКЕЮ больше ни ногой.
Дата: 05.06.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что, кто-то даст их УКРАИНЕ?! Ты с ума сошел?! Ж8-0
У них на хранении, чуть больше чем у нас на границе с Китаем :) Только вот не заводятся, не едут :) Технику на хранении надо не разпизжывать, а обслуживать... Когда я, скубентом, попал на сборы, в зилах артдивизиона в баках даже был бензин ! Хоть и не положено... Было всё, и зип полный. Единственное распизженное - оптика и радио в командирской буханке , хоть и караул караулил..
Дата: 05.06.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это, конечно, здорово, что неубиваемая. Только вот пушка там наверняка для стрельбы непригодна, прицела, скорее всего нет... Смысл его "оживлять" ?
да я не про пушку и не про прицел (хотя кто его знает), а про танк, который простоял на постаменте и его после хер знает сколько лет смогли завести
Дата: 05.06.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Компания IKEA, как известно, несколько лет безуспешно пытается открыть магазины на территории Украины – под Киевом и Одессой. Каждый раз строительство торговых центров срывалось из-за высокого уровня коррупции местной власти, требовавшей мзду за выделение земельных участков. Представитель IKEA выразил надежду, что ситуация изменится после того, как в Украине к власти пришли проевропейские политики.
MixNews
наивные:)
Дата: 05.06.2014 17:41
Цитата:
наивные:)
Надо бы им тут проблемок с посещаемостью организовать, в Питере...
Дата: 05.06.2014 17:42
Цитата:
...танк, который простоял на постаменте и его после хер знает сколько лет смогли завести
А, ну да, это круто.
Автор: hedgehog
Дата: 05.06.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от les >>>
Немецкий бизнес в последние 5 лет делал все для долгосрочного сотрудничества, и не только в теме газа. На мой взгляд, как не экономиста, Германия делала все для того, чтобы стать для России главным торговым партнером в Европе.
Теперь же санкции, о которых опять же больше всех в Европе говорит Германия.
Ну, скажем больше всех о санкциях говорят всякие Польши-прибалтики. Если мы смотрим "поговорить". Германия должна говорить о санкциях когда спрашивают. Это есть. И санкции есть. Но, как я написал, если США своим топ менеджерам запретили общаться с российскими партнерами, у ЕС такого запрета не было. То есть, пока ЕСовские санкции на бизнес не влияют. (На всякий случай, в данной ситуации пока неважно ЕС или Германия. В контексте санкций эти понятия тождественны).

Цитата:
Сообщение от les >>>
Ничего не понял, кто на ком стоял. Куда ЕС должен вложить 2% от ВВП каждой страны?
Я про 2% ВВП слышал не в привязке к Евросоюзу, а к военному бюджету страны НАТО. И не для ЕС, а для всех.
По стандартам НАТО каждая страна-участник должна тратить минимум 2% от годового ВВП на оборонные нужды. Так точнее.

Цитата:
Сообщение от les >>>
Цифры какие-то сумашедшие... Уверены в них?

Товарооборот Германии и США по официальным источникам в 2012 - 148 млрд долларов, а у Вас получается 160-200 млрд евро (!) в год только инвестиций в производство.

Рейтерс ссылается на статистику бундесбанка. Проверить не смогу, нужен немецкий. В товарообороте это не покажется. Когда Мерседес или БМВ вкладываются в дополнительные мощности для своих предприятий в США это идет по другой статье. А цифры действительно сумасшедшие.

http://www.reuters.com/article/2014/...0ED0CS20140602

Цитата:
In all, German companies invested more than 800 billion euros in U.S. expansions between 2008 and 2012, according to the most recent Bundesbank statistics. Germany's Chamber of Commerce and Industry reckons that investments could reach 200 billion euros in 2014, an all-time high.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 05.06.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У них на хранении, чуть больше чем у нас на границе с Китаем :) Только вот не заводятся, не едут :) Технику на хранении надо не разпизжывать, а обслуживать... Когда я, скубентом, попал на сборы, в зилах артдивизиона в баках даже был бензин ! Хоть и не положено... Было всё, и зип полный. Единственное распизженное - оптика и радио в командирской буханке , хоть и караул караулил..
Я в 1992 году охренел,когда из-за чего-то склад нашей военной кафедры перебирали. В армейском хлебзаводе в комплекте обыкновенные лампочки накаливания в полном комплекте были
Дата: 05.06.2014 17:46
Цитата:
да я не про пушку и не про прицел (хотя кто его знает), а про танк, который простоял на постаменте и его после хер знает сколько лет смогли завести
Это муйня конечно, реально - у нас сумели завести 34-ку, но на памятник её тащили краном. Люки - заварены, с кочки зрения зампотеха - не техника, не поедет и не постреляет...
Дата: 05.06.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Надо бы им тут проблемок с посещаемостью организовать, в Питере...
в Питерской Икее не бывал, только в Мск и Екб
нигде ничего не покупал, мебель мне не нужна (работаю на мебельном производстве) остальное пох
Автор: hedgehog
Дата: 05.06.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А у меня есть чувство, что проигрыш в конкуренции связан с тем, что не только Ангелу Меркель АНБ прослушивали, почту прочитывали, но и ТОП-ов Германских, и пр Европейских компаний. Зная предложение конкурента, конкурс выиграть - плевое дело.

Это наверняка как-то влияет на конкуренцию, но в данной ситуации это дешевый американский газ дает амерам превосходство, с прослушкой или без. Мы тут много разных причин обсуждали, и геополитические, и экономические, но куда я не ткнусь почитать экономические анализы все утыкается в газ и цены на него. Сильвер в этой ветке кое-что пояснял, но я думал все-таки, что газ "одно из", а теперь вот склоняюсь считать, что все из-за него, родимого.
Автор: Прохожий
Дата: 05.06.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Америка с нами!" © :-))
А таким прямая дорога в Правый сектор. Бердану в руки - и вперед колорадов давить.

Мы же говорим о миротворческих силах, да? Нет? :)
Дата: 05.06.2014 17:52
Цитата:
в Питерской Икее не бывал, только в Мск и Екб...
Питерские Икеи довольно популярны в народе - там можно купить "все и сразу". В общем, потерять они могут довольно много денег.
Дата: 05.06.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это муйня конечно, реально - у нас сумели завести 34-ку, но на памятник её тащили краном. Люки - заварены, с кочки зрения зампотеха - не техника, не поедет и не постреляет...
а как Т-34 завели если люки заварены?
Автор: Snowcat
Дата: 05.06.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Удавалось завести двигатель Т-34, поднятого из болота, в котором он пролежал более 60 лет:

Танк из болота

На ютюбе были и видео с этим танком
Дата: 05.06.2014 17:56
Товарищ из Славянска рекомендует местные интернет ресурсы:

Цитата:
Чтобы было что читать:

http://torum.org/index.php?board=61.0 - раздел городского форума, где информация идет только от местных, неместных в этом разделе банят. Это останавливает не всех желающих набежать, но благодаря банам и очистке от нанесенного понабежавшими темы остаются на хорошем уровне. Хотя фейки все же бывают, когда местные ошибаются (несознательно или сознательно), но во многих случаях по другим сообщениям можно понять, что к чему.
http://slavgorod.com.ua/ - хороший городской сайт
http://slavdelo.dn.ua - онлайн-версия хорошей городской газеты
https://www.youtube.com/user/TheSplus - ютубовский канал городского тв, к сожалению записи заканчиваются на 29 мая, но можно увидеть что было
https://twitter.com/Nash_Slavyansk хороший городской твиттер, но ретвитнутое там нередко бывает полной фигней, поэтому на ретвитнутое лучше не обращать внимание
https://twitter.com/a_krasnoschekov - журналист, работающий в городе, фигни у него не было
Дата: 05.06.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Про Гану - мимо кассы... Так что Гана - мир, дружба, жвачка.
Хорошо. Гану из списка кандидатов на миротворческий контингент под эгидой ООН вычеркиваем :)
Дата: 05.06.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Питерские Икеи довольно популярны в народе - там можно купить "все и сразу". В общем, потерять они могут довольно много денег.
как? питерские перестанут ходить/ездить в Икею? тихо верится
Автор: zema
Дата: 05.06.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Сообщение от Летчик запаса >>>
...
Резюмирую – чем больше общаюсь с окружением, с теми, кто не упоротый "свидомый патриот", а рядовой житель, тем больше понимаю, что украм на все пох – приходите нас и берите, лишь бы з/п платили, вишня с калиной цвела, а Галя под боком "спивала". Им все равно где жить.
...
Ingul2010 _ 05.06.2014 02:39
Гнилуватий ми все-таки етнос, якщо ведемося на провокацію путінця Шеремета. Якщо українці у більшості своїй такі тупі уй-обки, як переважна частина коментаторів цього матеріалу, нам потрібно мати перевагу над сепаратистами не 10 до 1, як зараз, 100 до 1, бо москалі відрізняються саме своєю згуртованістю, тому й завжди перемагають. Зараз світ, може, й врятує нас, але у історичному масштабі ми приречені через внутрішню чмо-шність"

Перевод:
"Ingul2010 _ 05.06.2014 02:39 Гниловатый мы все-таки этнос, если ведемся на провокации путинца Шеремета. Если украинцы в большинстве своем такие тупые уй-обки, как подавляющая часть комментаторов этого материала, нам нужно иметь преимущество над сепаратистами не 10 к 1, как сейчас, 100 к 1, потому что москали отличаются именно своей сплоченностью, поэтому и всегда побеждают. Сейчас мир, может, и спасет нас, но в историческом масштабе мы обречены на внутреннюю чмо-шность "
Оттуда же: http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/06/4/7028026/
Дата: 05.06.2014 18:01
Цитата:
От Стрелкова:По ролику Безлера - не комментирую
А что за ролик?
Дата: 05.06.2014 18:02
Цитата:
а как Т-34 завели если люки заварены?
Не подьё, земляк :) Машзавод у нас пока работает :)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100