![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А цинковыми гробами меня пугать не надо. Навидался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня созадлось такое впечатление, что в Донецке и Луганске сами не знают чего они хотят. Чем то напоминает броненосец "Потёмкин" - офицеров за борт, а потом сами не знали, что делать.... Так и тут.Что делать дальше? Вот говорят "когда шахтёры поднимуться" ..... А когда поднимуться? Даже не бастуют, во всяком случае я не слышал про это. Так, что .... |
Цитата:
Казалось бы - все уже разработано, отшлифовано в двух странах, в процессе экспериментов народу перебито.. Отпечатано в академических изданиях - садись да изучай.. Нет же, снова изобретается велосипед. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и не объединилсь, кстати. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Турки попытались "погранпереход" разбомбить, но его организовали с умом - так, что подлететь для нанесения удара можно было только с территории Армении. И как только турецкие самолеты пересекли границу, то сразу оказались под огнем армянской ЗА. В итоге туркам пришлось подтягивать пехоту и отбивать свою госграницу в пешем, так сказать, порядке. И да - Армения Турции войну не объявляла, равно как и ноборот :) |
Цитата:
С форума полис-уа: Цитата:
|
Цитата:
вернее, не его самого, а пересказ того, ЧТО по этому поводу говорит та часть одесских евреев, которая сама себя (!) определяла как "жидобандеровцы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это фейк или это реальность? Цитата:
Я не могу такое прокомментировать без использования обсцененной лексики... |
Цитата:
|
ополченец о бое в Семёновке 5.06 начиная 5-ой минуты (( просто нет слов |
Цитата:
Крестьянство с большим недовольством относилось к военным действиям на территории Украины. И красные, и петлюровцы и бандеровцы не имели широкой поддержки украинского населения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, вот. Как будто: 1. Москва (!) заявила о непризнании выборов. 2. Москва посылает оружие сепаратистам и и призывает сепаратистов к сопротивлению. 3. Отказалась работать с киевским правительством по Востоку. |
Цитата:
Но на ЮВУ-то не крестьянство, вроде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот политическое руководство страны - не имеет права. Мы должны сами стать не меньшим шулером. И уметь играть на противоречиях. раскалывать ЕС и Шататы, "староевропейцев" и новоевропецев, Францию и Германию, континентальную Европу и Британию, запад и Китай... И торговаться, торговаться, торговаться... Только тогда у нас есть шанс ен оказаться снова "против монолитного Запада" и за "железным занавесом". Т.е. только тогда у нас есть шанс не проиграть. |
Цитата:
Эта фраза встречается в Евангелях от Матфея, гл. 12, стих 30 и от Луки гл. 11, стих 23. Звучит одинаково и там и там. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То же самое с санкциями - митические "санкции" гораздо ефективнее ефективных :) |
Цитата:
Хорошо в краю родном Пахнет сеном и говном Выйдешь в поле, сядешь срать Ах какая благодать. |
Цитата:
если же отойти от образов и сравнений. то - не злодея, а "жесткого переговорщика", ИМХО. Который жестко отстаивает свои интересы. А чтобы европейские бюргеры к нам больше симпатий испытывали. то еще и с оттенком "- мы не толератны". :-)) Нет поддержки педерастам, гастерам на пособии и "современному искусству засовывания курицы в ...туда". Если правильно подавать, бюргеры нас станут тайком любить :-)) |
Цитата:
А сам я мюзиклы люблю. Смотрел большую часть того, что у нас показывалось. И уверенно заявляю: "это - один из лучших российских мюзиклов". |
Цитата:
|
От Стрелкова с антиквариата: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |