![]() |
|
|
Цитата:
(Осененный ужасной догадкой шепчет: "Литва оккупировала Украину?! План Грибускайте о Великой Литве от моря до моря уже реализуется!") Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, я не о режимах АТо и не об истории вопроса писал, если ты заметил, а о том, что у нас научились хоть немного тонко вести инфовойну. |
Цитата:
Подробности: |
Цитата:
Украина просто скопировала кальку, т.к. режм ЧП или ВП тоже не вводит, что Янык не вводил, что новые товарищи. Поэтому, мне кажется, в части информационной войны, не могу сказать, что это прям как-то очень тонко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, газпром показывает европейцам цифры со своего счетчика, и говорит - мы ВАМ газ отгрузили. А то что его Украина спиз..... - это уже не наши проблемы. Разбирайтесь с хохлами. На что европейцы отвечают - а вот БОЛТ! Мы ВАМ (газпрому) заплатил, и на нашей границе должно быть ровно столько газа. А то что по дороге его хохлы спиз... это не наши проблемы. Разбирайтесь с хохлами. И хохлы этим беззастенчиво пользуются. Это-ж хохлы :-) Такая ситуация устраивает всех кроме газпрома. И у газпрома, по сути всего один рычаг давления - угроза перекрыть, к хе... собачьим, газ через Украину СОВСЕМ. Включая европейский. Но это совсем уж край. Опять-же получается что мы своими руками дотируем "молодую демократию" газом. Который она воруют. И будет воровать пока не построят южный поток. Если построят - можно смело отключать укров от газа. Пусть европа оплачивает хохлятский банкет. Оно ей надо? Вот такое имхоистое имхо... |
Цитата:
2) в данном случае я не собирался никого убеждать. :-))) |
Цитата:
Цитата:
|
Яйценюху палец в рот не клади - руку по локоть откусит. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"50 майданцев: обманутые бойцы Нацгвардии пошли на Киев" |
А при чем тут Лужков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока вся боевая авиация Украины утюжит свои города одинокий бомбардировщик имеет высокие шансы прорваться к Киеву и устроить досрочные перевыборы в Раду, совместив их с погребением. ОДАБ рулит! |
Цитата:
Впредь в отношении к вам я буду придерживаться следующей тактики: посты наподобие "зурабовского" должны содержать вашу настоящую фамилию, в противном случае я буду удалять их без предупреждения и по своему усмотрению. Мне нахер не нужны неприятности из-за вашего извращенного представления о справедливости. |
Цитата:
Но это естественно. Среди преподавателей военных кафедр ВУзов было очень мало специалистов, с "пехотными" ВУСами. Как правило это были представители специальных или обеспечивающих "войск". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и в дополнение: |
Цитата:
История вкратце такова. На рубеже тысячелетий кто-то (я так и не собрался узнать, кто именно) нанял журналиста Сергея Доренко для всесторонней и оголтелой травли Лужкова. И тот обсирал мэра со всех сторон, и в каждой передаче. на эту тему появилось множество анекдотов. Большинство - тупые. Как водится. Были и остроумные. Фраза взялась из анекдота. - Здравствуйте уважаемые радиослушатели! у микрофона я, Сергей Доренко! Хотел бы напомнить вам, что 30 июня 1908 года в окрестностях реки Подкаменная Тунгуска упал грандиозный метеорит! падение сопровождалось большими разрушениями, повалены были сотни квадратных километров леса, возникли многочисленные пожары, сейсмическая волна ДВАЖДЫ обогнула земной шар. /дальше с пафосом казалось бы, при чем тут Лужков?! А Лужков, как всегда, абсолютно ни при чем! Ну вот и... В анекдоте обыгрывалась фраза "казалось бы, при чем тут Лужков?" Которую Доренко совал, куда ни попадя... А поскольку, в большинстве случаев упоминание Лужкова было абсолютно ни к месту, то фраза и стала мемом. Употребляется в случаях, когда прямой связи не видно, но говорящему хочется связать... |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |