![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
На Китай - под большим вопросом, китайцы подождут, пока дым рассеется. На Россию - обратно пропорционально от вероятности конфликта с персами. Мне за происходящим видятся уши саудов... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дали Мурочке тетрадь, Стала Мура рисовать. "Это - елочка мохнатая. Это - козочка рогатая. Это - дядя с бородой. Это - дом с трубой". "Ну, а это что такое, Непонятное, чудное, С десятью ногами, С десятью рогами?" "Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы ее выдумала". "Что ж ты бросила тетрадь, Перестала рисовать?" "Я ее боюсь!" Корней Чуковский |
| По непровереннной инфе укрские снаряды падают на территории РФ, около Куйбышево. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Псаки опровергает слухи о своей отставке и считает себя жертвой российской пропаганды. Фотка доставила! На фоне всех остальных. Мелкая, но говнистая! Да еще и в дареной розовой шапке! Лавров прикололся от души! :)))) |
| Неподтвержденное - "ссадили" еще две вертушки, интенсивные бои в районе Снежного. |
|
Цитата:
|
|
Михаил Волынец - с 1995 года председатель Независимого профсоюза горняков Украины, председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну наконец-то: ""Газпром" больше не перенесет срок перевода Украины на предоплату газа. Окончательный срок - 10.00 мск 16 июня. К этому времени "Газпром" должен увидеть на своем счете сумму, переведенную НАК "Нафтогаз Украины" в объеме 1,951 миллиарда долларов. В противном случае вводится режим предоплаты. РИА Новости http://ria.ru/economy/2014061/1011787973.html#ixzz34RASkT3z" Где-то что-то сдвинулось... |
|
Появилось видео из мест которые вчера обстреляли зажигалками. Похоже на фосфорные? |
|
Цитата:
Подождите немного, они сейчас между собой передерутся. По-моему, даже уже начинают. |
|
Цитата:
Цитата:
"Лозинский находится под стражей до тех пор, пока не будет рассмотрена апелляция прокурора и принято законное решение", - подчеркнул и.о. Генерального прокурора. Напомним, сегодня утром Лозинского задержали и вернули в колонию, а в отношении судьи, по решению которого его вчера освободили, Генпрокуратура открыла уголовное производство. |
|
Цитата:
|
| Опщался со Стасом. Местная влада помочь не может. Надежды на РФ нет. Стас опять хочет туда ехать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там правда эмблема американская, говорят по арабски и араб в кадр попал, но это местные, семеновские арабы :-)) |
|
Цитата:
У ЗАБ-150 ЕМНИП 65 шариков, тут гораздо меньше. Подрыв в воздухе - не знаю, не в курсе. Откуда у ВВСУ какой то другой боеприпас, кроме советского? |
| Сегодня на службу так и не попал. Наше здание блокировано боевиками Майдана ("мирними протестувальниками") |
|
Цитата:
А в Семеновке, сдается мне, использовали РБК-250 с ЗАБ-2,5. |
|
Цитата:
то это мне ну очень сильно напоминает маркерные боеприпасы, типа НОСАБ-100 |
|
И ваще, |
|
Цитата:
Тут речь идет о глобальной войне в регионе, им сначала между собой надо разобраться, кто из них более еретичен. А уж потом, победитель будет решать, кого именно кушать... Цитата:
И, на минуточку, уже контролируют существенную часть Сирии и Ирака. Вот возьмут Багдад и провозгласят :-) Цитата:
Если серьезно, мне крайне не нравится совпадение по времени событий в Ираке и Пакистане. Как-то выглядит как согласованая атака. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если это был удар устрашения, то вряд ли он кого то устрашил. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |