![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ДВ - вместе с Сахалином. ЗЫ Да, забыл... Еще, конечно, Севера будут развиваться. Но там, наверное, постараются обойтись без новых людей. Просто имеющихся более эффективно использовать станут. Ну и вахтовый метод... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня "перед глазами" пример любимого Бердянска, где люди тоже кормятся летом и с лета живут. И 2/3 (не меньше) средствов как раз граждане РФ и оставляли...Что будет нынче -. ...поживём - увидим |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не!!! Не лепота! Рыба сдохнет! Отставить!!! |
|
Цитата:
Цитата:
А насчет того, что коренные индейцы маленькие и черненькие - согласен. Видно их происхождение от алтайских племен. Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь депутата, который к посольству России в Киеве выходил? А его еще в предательстве обвинили, заставили камень кидать в посольство (под камеру) и напоследокчуть не пинками под зад вынесли и зеленкой облили. так вот, он просто не перед той аудиторией выступал. Но - ИМЕННО ОН, кого митингуи предателем выставляли и чуть ли не побили, действительно делал нечто, что, будь у него сторонников побольше, могло к сохранению единства Украины привести. А митингуи, что думают. что они за Украину, реально ее разваливают. Парадокс такой... :-)) Так и с Табуреткиным. Понятно, что при нем продолжали воровать и пилить. Но... И если приехать в какой-то "городок", то рот тому, кто его не ругает заткнут так же быстро и решительно, как заткнули тому депутату. Но означает ли это правоту затыкающих? Я тебе, как родному расскажу, ЧАСТЬ 9как минимум часть) того, что говорит ЛЗ - верно. Потому что НИ ОДНУ систему бюджетирования и контроля за полтора года не наладишь. И. если шойгу, придя, смог почти сразу начать "прокачивать" немалые средства, направляя их на учения, ЗНАЧИТ, организационная подготовка была проделана ДО его назначения. так что... Похоже, Сервантес не только разваливал, но и строил. И, возможно, построил куда больше. чем развалил. Иначе ничего у Шойгу не вышло бы за такой короткий срок. "Вот такой у меня будет приговор" © :-)) |
|
Не, ну что за психология? Натырили газа, на несколько месяцев хватит, а за это время, глядишь, и выцыганим что-нибудь... Ну как может государство жить по принципу куркуля с дальнего хутора? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем. гневную песнь о протестантах лучше доверить совку спеть. у него получалось куда лучше, чем у меня :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
(вздрогнув) А леденцы из чего?! В общем. скоро пункты приема вторичного продукта откроют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, она заметно дешевле. В-третьих, ее добыча не связана с большими затратами и применением сложного промышленного оборудования. В-четвертых, для этих целей годится и неочищенная, да даже морская. Это вот только в первом приближении. И не надо забывать, что порка розгами с солью - это исконно отечественная традиция, в отличие от уксуса, применяемого богомерзкими латинянами! ;) |
|
Цитата:
я во времена правления Табуреткина занимался ГЖС и много мотался во воинским частям. Сильной разницы между моим городком и частями где я был не увидел. А по сравнению с некоторыми городками - у нас вообще предолимпийский Сочи был. |
|
Цитата:
а так мы устроили ровно то, что надо. Газа у них до октября-ноября есть. И все об этом знают с июня. Так что ни во внезапности нас не обвинишь, ни в жестокости. :-)) Тем самым мы СНОВА даем Европе все поводы "выскальзывать" из очень жестких санкций. И адресуем претензии Киева к Западу. мол, сходите, ТАМ денег попросите. А у всех, кто просит денег, портятся отношения с теми, у кого они просят :-)) Так что, глядишь... К осени, когда их экономика ОКОНЧАТЕЛЬНО развалится, а бабло с Запада так и не придет... Начнется новый этап "политического процесса на Украине". И на баррикады выйдут уже миллионы. нет, все правильно. и дата выбрана удивительно удачно, ИМХО. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ясен пень, что мы не просто так переносили "время Ч". Но позиция руководства Украины меня всё равно умиляет. Понятно, что они только рот открывают, говорят за них явно другие дяди. Но такой откровенный бред на весь мир нести... ну, срам глаза не выест. ))) |
|
Цитата:
|
|
второй ГРС в Луганской области остановлена из-за проведения АТО Сегодня по состоянию на 12.00 из-за проведения АТО на прилегающих территориях расположения газораспределительной станции (ГРС) Дьяково Луганского линейно-производственного управления (ЛПУ) Донбасстрансгаз проведении меры о прекращению работы объекта в чрезвычайных ситуациях. Трудовой персонал оставил объект, газоснабжения прекращено. |
|
Цитата:
Последние два-три года резко увеличился поток китайцев на Кипр. Скупают недвижимость, интересуются инвестициями. Чем наш Крым хуже какого-то там Кипра? ))) |
|
Цитата:
ЗЫ Вернее, я УВЕРЕННО, прогнозирую, что будет И ТО, И ТО... Т.е., будет и "Путин-виноват", и "ОЙ, что-то не то эти уроды в Киеве сделали"... Себя винить не будут. ли будут, но ОЧЕНЬ немногие. На крайняк обвинят уродов из ПС, типа "это вы, сволочи, туристов отпугнули". :-)) Но вот ПРОЦЕНТЫ первых, вторых и третьих я не могу спрогнозировать. Не мой конек, увы... :-)) |
|
Цитата:
Пусть дома сидят! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то ты Амур, значит, приветил? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |