![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но Сергей почему-то взял на себя роль адвоката всей той массы народа на Украине, которая поддержала майдан, установила там портрет Бандеры, одобряет методы ведения АТО на ЮВ и ненавидит Гиркина (/Бабая/Беса/Японца и пр.). В этом тоже ничего плохого нет, нейтральный адвокат этой массе нужен. Но именно нейтральный, не пытающийся закрывать глаза на очевидные факты и юлить. В любой войне виноваты обе стороны, не бывает на войне "прекрасных эльфов в сверкающих доспехах". Но здравый смысл то терять не надо. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь или эмигрировать, или в подпольщики, или брать ружье и воевать за "Дойчланд юбер Аллес" "Украина по над усё". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я все великобританским имперцам 1855 годом в глаза тычу. Мол, с кем вы там воевали, с Украиной что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне как-то больше одеколон напоминает. Причем не вкусом, а запахом. |
|
Цитата:
Я тебе, как понимающему, еще раз повторю: - Я никого ни в чем не убеждаю. Просто высказываю свою точку зрения. Эта точка имеет право ровно так же, как и точки остальных. Но есть один существенный аспект. Я избегаю при этом критики своей страны. Это и есть как раз то, что так напрягает всех оппонентов. Согласен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Руководитель Агентства США по международному развитию (USAID) доктор Раджив Шах сообщил, что Соединенные Штаты Америки окажут Украине дополнительную помощь в размере 10 млн долларов, которая в основном предназначена для поддержки мероприятий в сфере борьбы с коррупцией" Чет как-то мало будет, на коррупцию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен, чья победа на выборах в Европарламент напугала консервативных европейских политиков, в интервью ИТАР-ТАСС высказалась за расширение российско-французских отношений, выполнение контрактов по "Мистралям" и поделилась собственными политическими планами, в которые входит демонтаж Евросоюза... Комментируя украинский кризис, лидер правых националистов назвала непоследовательной и непорядочной реакцию мирового сообщества на происходящее. "Я была потрясена молчанием мирового сообщества по поводу убийств гражданского населения на востоке Украины", - призналась она. "Я надеюсь, что мировое сообщество окажет давление сегодня на Киев, чтобы он размежевался со своими радикальными элементами, я имею в виду прежде всего "Правый сектор" и другие подобные вооруженные формирования.... Политик назвала парадоксом тот факт, что Евросоюз поддерживает киевские власти и требует уступок от России, добавив, что, очевидно, ЕС в целом ряде ситуаций защищает интересы США.... Марин Ле Пен заявила, что выступает за выход из НАТО, поскольку "НАТО - это средство для США подчинить в военном, а значит, и политическом отношении целый ряд стран", и раскритиковала Трансатлантическое партнерство, переговоры о котором активно ведут ЕС и США. "В договоре нет ничего хорошего для Франции. Он несет в себе многочисленные опасности. Это угроза разорения нашего сельского хозяйства, нашей промышленности, угроза нашему общественному сектору. Я также думаю, что это политический инструмент для Соединенных Штатов, чтобы окончательно пристыковать Евросоюз к США. И следствием этой экономической стыковки станет со всей очевидностью политическая стыковка", - пояснила она... мир сошел с ума: наиболее разумными оказываются те, кого долго называли почти фашистами, которые в то же время не хотят поддерживать других неразумных фашистов и наоборот хотят дружить с Россией. |
|
Цитата:
Очень много русских жалело, да и до сих пор жалеет о распаде Союза. Очень мало украинцев жалело о том же самом. А сейчас... так даже и сказать затрудняюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато США раструбят, что помогли У на целых 10 лямов, хотя деньги (вдобавок виртуальные) страну не покинут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай своими словами, чем конкретно данный таксист опровергает обстрел из миномета дороги, по которой город покидают беженцы? Чем он опровергает рассказ Юстаса и показания жительницы города с Антиквара. Цитата:
Ссылки на обстрел именно колонны беженцев дать не могу - все попытки местной власти договорится с вооруженными силами Украины о том, чтобы открыть коридор и вывести орагнизованно беженцев не дали эффекта. Что тоже говорит о многом. Цитата:
Как ты оцениваешь кадровых украинских военных, которые на фоне полуобщественного ополчения (которое по сути долно быть без тормозов) смотряться натуральными зверями? Какова оценка правительства Украины, которое собрало тех футбольных ультрас, что кидали коктейли на Грушевского, дало им оружие (автоматы, гранатометы) и полномочия (НацГвардия), и отправило покорять ЮВ? |
|
Цитата:
Ребята помогли, из "Цыплят табака", в 50 м от дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня в свое время словаки, мерзко хихикая над "Бехеровкой", угостили своей "Демоновкой". И я их оченно понял. Цитата:
На Олимпиаду-80 нам вменялось на работе в спецовке, на планерку непременно в форме ССО, но не дай бог в ней в город - только в гражданке! Дык я был бригадиром, утром приезжал в готель "Россия", срочно переодевался в форму, ехал на лифте на 11 этаж, сидел 15 минут на планерке, ехал на лифте вниз, переодевался в спецовку... Короче, на второй день я на это забил. И у меня N-2 выговоров "за нарущение формы одежды", где N - число дней работы ССО. |
|
Цитата:
%) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |