![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Бабушка на автобазе - тоже заказы были. Дед - монтажник-высотник в СМУ - аналогично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В контексте всего остального поста подумал, что это беспроигрышный вариант. |
|
Цитата:
Что будет "после ассоциации" я не знаю. Мне рисуются то картины апокалипсиса, то наоборот, оптимистичные. Типа "Новороссия отделилась, и гробить Донбасс с промышленностью ЮВУ не нужно"... в общем, не знаю я... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Опять нафлудили! Есть же профильная ветка! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут еще надо учитывать время, если в нормальные годы решалось надо-не надо, то потом "чего думать, бери, завтра и этого не будет" |
|
Цитата:
|
|
Работал сразу после школы в НИКИЭТ, который теперь имени Доллежаля - там заказы давали примерно таие-же: "Мороженая курица, батон варено-копченой колбасы, пачка риса, пачка гречки, чай "Со слоном", кофе, масло (сливочное, топленое), пара банок рыбных консервов, банка компота, ..." А вот в ИПМ им Келдыша ничего такого до стажёров-исслеователей с МНС'ами по крайней мере не докатывалось. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Капли я тебе купил, и даже побочный сюрприз сам догадайся для кого. НО хочется мне это не с собой везти, а заслать тебе письмом. Если у тебя противопоказаний нету сбрось свой адрес или ты теперь в своем бусе живешь? |
| Детские воспоминания , это примерно 1966 год. Я еще не очень пошёл в школу, живём с мамой и бабушкой. ПГТ при железной дороге, но мы не из них. Частный дом, сарай с коровой, на стене сарая стеллажи - на них клетки с кролями. Косим серпами с бабушкой траву для кролей, куры и гуси во дворе орут, но клюют остатки зерна, дядька при машине на уборке, поэтому пшеницы для птиц хватает... Еда летом - постная, а уж зимой - забиваем корову (тёлка осталась), мясо. Курям жить - по мере желания поесть с мясом, как и гусям, всё равно забьем, и заморозим на зиму . Кроли - до вылиньки, на это дело идёт спец, ибо шкура на шапку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |