|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Ну, кто б сомневался! Канешно ГРУ! Толпами опять. "...Обнаружены доказательства подготовки всех беспорядков в Одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами. Достоверно известно об участии 2 офицеров ГРУ, - сказано в третьем докладе Миссии ООН по правам человека. Конкретные фамилии в докладе не называют, но из текста документа четко видно, что виновные в смертях в Одессе, это российские спецслужбы...." Сцуко, доказательств - 0, но достоверно. Кто? А ХЕЗ, но ГРУ в кол. 2-х шт. точно! | 
| Цитата: 
 Не вынимая из головы. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Это пресловутый Глазьев. Как обычно, 90% пропагандистской пурги и 10% мыслей, верней одной мысли. Но довольно любопытной. Сильверу: Прочитай пожалуйста, не поленись. И кинь свое мнение по поводу этой мысли. можно в личку или на доску. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Ополченцы захватили танковую базу в Артёмовске (30 км от Славянска), "Всего 221 танк, 288 БТР, 12 САУ, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов":  (там же и видео ночных боёв). И по поводу заявлений и интервью Стрелка. Сайт его открытый, всем доступный. По моему он просто очень хорошо дозирует выкладываемую информацию по уже прошедшим событиям и особенно сильно по текущим событиям. Т.е. направленно дезинформирует противника в вопросах БД (слабость ополчения, отсутствие тяжёлой техники, передвижениях ополченцев и т.д.). А сам предпринимает неожиданные для противника ходы. Тогда и захват базы в Артёмовске не выглядит таким уж неожиданным, противник просто не ожидал такой наглости. | 
| В догонку: тогда вполне возможно, что заваруха под Ямполем была операцией прикрытия удара по Артёмовску со стороны ополенцев. Ы? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 - сколько на той базе живых агрегатов ? - есть ли к ним в достаточном количестве БК ? | 
| Цитата: 
 предвзято, КМК | 
| Цитата: 
 | 
| Сразу предупреждаю - кака. Но зато какая! :-)  Так много и таким базарным языком я про мировую закулису ещё не читал! Лицам, моложе 18, а так же не имеющим чувства юмора не читать! | 
| а также: - есть ли дееспособные экипажи - есть ли должное количество техсостава (как я понимаю, техника в лучшем случае на консервации) ну и еще целая куча всяких "есть ли". Вплоть до того, есть ли достаточное количество средств надежно понадкусывать (зачеркнуто) вывести из строя то, что невозможно использовать ополченцам. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Но если не знает дороги, то может объяснить надо, а если не хочет, то почему все время просит подсказать, как ему туда удобнее и побыстрее добраться? Дилемма... | 
| Внезапная проверка боеготовности в частях Центрального ВО. В основном мотострелки и ПВО. | 
| Цитата: 
 - Ребзя, я с Катькой переспал... - Да ты с ума сошел? Она же страшная! - Ага, а знаете, какая сильная? Не ходил ты в женские консультации, вот чего я тебе скажу :-Ь | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |