Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 20.06.2014 08:24
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Обращение Патриарха Кирилла
Такое чувство, что правильных попов специально учат иной филологии. А вот Филарета не учили.
Автор: gibbrid
Дата: 20.06.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Слово "бесполезно" на какой минуте он произнес? Я услышал: "Примирение недействительно". Если его после объявления примирения обстреляли, вывод логичный
Оно и бесполезно. Если ополченцы сложат оружия, то лишатся единственного аргумента быть услышанными и возможноости защититься. Хотя если по взаимному приглашению сторон на ЮВУ будет введен миротворческий контингент то варианты есть, но опять же: российские миротворцы могут стать легкодоступным объектом для провокаций, а западные - могут вполне себе закрыть глаза на шалости нациков.
Автор: djtyysq
Дата: 20.06.2014 08:30
Ну, кто б сомневался!
Канешно ГРУ!
Толпами опять.
"...Обнаружены доказательства подготовки всех беспорядков в Одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами.
Достоверно известно об участии 2 офицеров ГРУ, - сказано в третьем докладе Миссии ООН по правам человека.
Конкретные фамилии в докладе не называют, но из текста документа четко видно, что виновные в смертях в Одессе, это российские спецслужбы...."

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/20/981239.html
Сцуко, доказательств - 0, но достоверно. Кто? А ХЕЗ, но ГРУ в кол. 2-х шт. точно!
Автор: Piligrim
Дата: 20.06.2014 08:34
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Любая страна не приветствует прибытие на свою территорию граждан других стран с душевными заболеваниями. Свидомия головного мозга не так безопасна, как кому то может показаться, даже на нашем сайте мы можем наблюдать, как вполне адекватный человек постепенно становится свидомито-упоротым. Посещение майдана для наших пограничников просто некий маркер для фильтрации людей со столь скорбным диагнозом.
Хм. Пуля в голове диагноз не менее скорбный. Особенно, если мастерить из нее жизненный компас.
Не вынимая из головы.
Автор: nsw
Дата: 20.06.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А котелок по жопе бьёт
И тонким голосом поёт:
Свобода, блядь, свобода, блядь, свобода!"
(с)
"Течет советский пот рекой, по ляжкам, бля, по жопам, бля, по рожам. Все наши мысли - о воде..." Оказывается, не только наша институтская группа это слушала! )
Автор: Hunter
Дата: 20.06.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://continentalist.ru/2014/06/ist...ogo-genotsida/
Поконспироложествуем?
Неплохо. Но я по-моему лучше нашел, глобальней. Цыцырую: "Исчерпание потенциала роста доминирующего технологического уклада стало причиной глобального кризиса и депрессии, охватившей ведущие страны мира в последние годы. Выход из нее произойдет на волне роста нового технологического уклада, в основе которого лежит комплекс нано-и биотехнологий. ... сталкиваясь с необходимостью использования государственного спроса для стимулирования роста нового технологического уклада, ведущие деловые круги прибегают к эскалации военно-политической напряженности как основному способу увеличения государственных закупок передовой техники. Именно в этом ракурсе следует рассматривать причины раскрутки Вашингтоном маховика войны на Украине ..." http://aftershock-1.livejournal.com/2306259.html#cutid1
Это пресловутый Глазьев. Как обычно, 90% пропагандистской пурги и 10% мыслей, верней одной мысли. Но довольно любопытной.
Сильверу: Прочитай пожалуйста, не поленись. И кинь свое мнение по поводу этой мысли. можно в личку или на доску.
Автор: тащторанга
Дата: 20.06.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хм. Пуля в голове диагноз не менее скорбный. Особенно, если мастерить из нее жизненный компас.
Не вынимая из головы.
Я же колорад и ватник, мне голова вообще не нужна, тем более компас в ней...
Автор: BigMadFat
Дата: 20.06.2014 09:05
Цитата:
Не вынимая из головы.
Чего зря плачешься? Перебирайся давай в Россию. Пулю вынем, голову подлечим, куда поближе к авиации определим. Еще не поздно. Пока еще... ;))
Дата: 20.06.2014 09:07
Цитата:
Я же колорад и ватник
А, так это он в тебя целился... Пардон, не разобрался в нюансах убийственного сарказма :))
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.06.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу...
Так... Я правильно понял, что вся вчерашняя заваруха под Ямполем опять закончилась ничем ? Кроме того, что с обоих сторон людей порядком положили ?
Дата: 20.06.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Чего зря плачешься? Перебирайся давай в Россию. Пулю вынем, голову подлечим, куда поближе к авиации определим. Еще не поздно. Пока еще... ;))
Не. Мне не надо. У меня и головы то нету. Вместо нее трезубец. (подскакивает)...
Автор: тащторанга
Дата: 20.06.2014 09:18
Цитата:
Не. Мне не надо. У меня и головы то нету. Вместо нее трезубец. (подскакивает)...
Ну вот тут отдохнуть от скачков предлагают:
http://www.wrk.ru/forums/attachment....ad=2&type=.jpg
Автор: Karp
Дата: 20.06.2014 09:19
Ополченцы захватили танковую базу в Артёмовске (30 км от Славянска), "Всего 221 танк, 288 БТР, 12 САУ, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов": http://anna-news.info/node/17334 (там же и видео ночных боёв).
И по поводу заявлений и интервью Стрелка. Сайт его открытый, всем доступный. По моему он просто очень хорошо дозирует выкладываемую информацию по уже прошедшим событиям и особенно сильно по текущим событиям. Т.е. направленно дезинформирует противника в вопросах БД (слабость ополчения, отсутствие тяжёлой техники, передвижениях ополченцев и т.д.). А сам предпринимает неожиданные для противника ходы. Тогда и захват базы в Артёмовске не выглядит таким уж неожиданным, противник просто не ожидал такой наглости.
Автор: Karp
Дата: 20.06.2014 09:23
В догонку: тогда вполне возможно, что заваруха под Ямполем была операцией прикрытия удара по Артёмовску со стороны ополенцев. Ы?
Автор: TollerPartizan
Дата: 20.06.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, кто б сомневался!
Канешно ГРУ!
Толпами опять.
"...Обнаружены доказательства подготовки всех беспорядков в Одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами.
Достоверно известно об участии 2 офицеров ГРУ, - сказано в третьем докладе Миссии ООН по правам человека.
Конкретные фамилии в докладе не называют, но из текста документа четко видно, что виновные в смертях в Одессе, это российские спецслужбы...."

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/20/981239.html
Сцуко, доказательств - 0, но достоверно. Кто? А ХЕЗ, но ГРУ в кол. 2-х шт. точно!
Врут, твари, как есть врут... Скачал доклад, перевёл гуглом, прочитал всё, что касается Одессы. Вся критика ООН касается лишь властей, причем она разнообразна я- не предотвратили, не потушили, не расследовали, не соблюли права задержаных и т.д. Про офицеров ГРУ слова не нашел
Автор: Замполит
Дата: 20.06.2014 09:30
Цитата:
Я же колорад и ватник, мне голова вообще не нужна, тем более компас в ней...
Цитата:
Всадники, простигосподи.
Дата: 20.06.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ополченцы захватили танковую базу в Артёмовске (30 км от Славянска), "Всего 221 танк, 288 БТР, 12 САУ, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов": http://anna-news.info/node/17334 (там же и видео ночных боёв).
Это, конечно, неплохо, но встают вопросы:
- сколько на той базе живых агрегатов ?
- есть ли к ним в достаточном количестве БК ?
Автор: djtyysq
Дата: 20.06.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Врут, твари, как есть врут... Скачал доклад, перевёл гуглом, прочитал всё, что касается Одессы. Вся критика ООН касается лишь властей, причем она разнообразна я- не предотвратили, не потушили, не расследовали, не соблюли права задержаных и т.д. Про офицеров ГРУ слова не нашел
Русская страничка:http://www.ohchr.org/RU/NewsEvents/P...=true&LangID=R

предвзято, КМК
Автор: TollerPartizan
Дата: 20.06.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Русская страничка:http://www.ohchr.org/RU/NewsEvents/P...=true&LangID=R

предвзято, КМК
Не, я про полный доклад - ссылка внизу страницы. И предвзятость - понятие растяжимое, про ситуацию вокруг Одессы написано вполне нормально, меня лично целиком бы устроило получить ответы на заданные вопросы и на высказанные замечания от Украины
Дата: 20.06.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Всадники, простигосподи.
Просто встретились два одиночества. Развели у дороги костер...
Автор: Боец НФ
Дата: 20.06.2014 09:47
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Всадники, простигосподи.
Апокалипсиса? Или как Пилат - походка шаркающая кавалерийская, 2 шт.?
Автор: DrG
Дата: 20.06.2014 09:49
Сразу предупреждаю - кака. Но зато какая! :-) Так много и таким базарным языком я про мировую закулису ещё не читал!
Лицам, моложе 18, а так же не имеющим чувства юмора не читать!

http://nvdaily.ru/info/27459.html
Автор: ALOKS
Дата: 20.06.2014 09:49
а также:
- есть ли дееспособные экипажи
- есть ли должное количество техсостава (как я понимаю, техника в лучшем случае на консервации)

ну и еще целая куча всяких "есть ли". Вплоть до того, есть ли достаточное количество средств надежно понадкусывать (зачеркнуто) вывести из строя то, что невозможно использовать ополченцам.
Автор: Вовка
Дата: 20.06.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это - можно! :-))
Выполнять? :-)
Автор: nsw
Дата: 20.06.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
- сколько на той базе живых агрегатов ?
- есть ли к ним в достаточном количестве БК ?
В таких случаях кадры, компрессора ВВД и нное количество снятых с зарядки батарей решают все. Ну, кроме наличия БК. Они же их не в чистом поле захватили, а в парках с архизамотовированным техсоставом, у которого "одна теперь задача - живым отсюда выбраться". ЯТД.
Дата: 20.06.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Сразу предупреждаю - кака. Но зато какая! :-) Так много и таким базарным языком я про мировую закулису ещё не читал!
Лицам, моложе 18, а так же не имеющим чувства юмора не читать!

http://nvdaily.ru/info/27459.html
"Галаперидолу в 6-ую палату ! Срочно ! Обоим !"
Дата: 20.06.2014 09:57
Цитата:
Ну вот тут отдохнуть от скачков предлагают:
http://www.wrk.ru/forums/attachment....ad=2&type=.jpg
Я вот думаю, если человеку сказали, куда идти, а он не пошел, то тут одно из двух - либо не знает дороги, либо не хочет.
Но если не знает дороги, то может объяснить надо, а если не хочет, то почему все время просит подсказать, как ему туда удобнее и побыстрее добраться?
Дилемма...
Автор: yamuga
Дата: 20.06.2014 10:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Апокалипсиса? Или как Пилат - походка шаркающая кавалерийская, 2 шт.?
Майн-ридовские.
Дата: 20.06.2014 10:03
Внезапная проверка боеготовности в частях Центрального ВО. В основном мотострелки и ПВО.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.06.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
дети? у такой? врядли
я б ей НЕ вдул, просто физически не получилось бы
"Слабак"(с)

- Ребзя, я с Катькой переспал...
- Да ты с ума сошел? Она же страшная!
- Ага, а знаете, какая сильная?

Не ходил ты в женские консультации, вот чего я тебе скажу :-Ь
Автор: Полицейский
Дата: 20.06.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И я бы не был столь оптимистичен в плане партизанских действий и подрывной деятельности, ибо больше чем уверен что население устало от этой непонятной "войны", и хочет спокойствия и мира. Хоть какого уже, только что-бы не бомбили и не обстреливали. Кроме того, патриотизму никак не способствует закрытие предприятий, ибо семьи кормить нужно. Так что диверсантов будут сдавать как стеклотару, оптом.
Причем здесь оптимиз? Опасность терростической войны очень реальная, а это не совсем партизанская деятельность. Да и не думю, что партизан буду сдавать как стеклотару. Дома порушены, крови пролилось уже довольно много. Вполне себе есть все усовия, местность только не очень, с другой стороны в Северной Ирландии и так рубились в городах, будь здоров.
Дата: 20.06.2014 10:09
Цитата:
Ничего на трезубец очень хорошо голова насаживается, усе тебе обеспечим и голова будет и трезубец :))))))
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.06.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ничего на трезубец очень хорошо голова насаживается, усе тебе обеспечим и голова будет и трезубец :))))))
А если трезубец у Пилигрима рогами униз? %)
Дата: 20.06.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ополченцы захватили танковую базу в Артёмовске (30 км от Славянска), "Всего 221 танк, 288 БТР, 12 САУ, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов": http://anna-news.info/node/17334 (там же и видео ночных боёв)..
Это коненчо круто, но даже просто расконсервировать и превести в порядок все это до того, как нахер эту базу заровняют авиаций задача не тривиальная. По БК, я думою найдут, нашди же они до этого где-то и СПГ и ЗУ и БК для Ноны и ПТУРы, Стрелков в поледних интервью обмолвился о применении шмелей.
Дата: 20.06.2014 10:15
Цитата:
И вот к чему я вспомнил про программу, прошедшую тест Тьюринга?
Дата: 20.06.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А если трезубец у Пилигрима рогами униз? %)
тогда это называется по другому...
Автор: Коати
Дата: 20.06.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
За "броню" не скажу. А КамАЗы, Уралы соответственно, и все что на базе 740го двигателя на "печном" долго не протянет. Какое-то время еще походит, если фильтры выкинуть и лето на дворе, и всё. Хотя, о "долго" тут речь не идет...
Я вот тоже так считаю. Но фермеры весьма активно берут и ТПС, и ТСМ, наверное, все-таки, на мирные трактора, они (нашего производства, во всяком случае) менее требовательны к топливу.
Дата: 20.06.2014 10:19
Цитата:
Причем здесь оптимиз? Опасность терростической войны очень реальная, а это не совсем партизанская деятельность. Да и не думю, что партизан буду сдавать как стеклотару. Дома порушены, крови пролилось уже довольно много. Вполне себе есть все усовия, местность только не очень, с другой стороны в Северной Ирландии и так рубились в городах, будь здоров.
Похоже, ТОРМОЗ решил, что диверсантов будет засылать РФ. Что крайне маловероятно. Да и насчет того, что экономика быстро заработает после карательной операции - терзают меня смутные сомнения. Инфраструктура там все же сильно разрушена, надо будет деньги в восстановление вкладывать, а они есть ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.06.2014 10:20
Цитата:
Это коненчо круто, но даже просто расконсервировать и превести в порядок все это до того, как нахер эту базу заровняют авиаций задача не тривиальная. По БК, я думою найдут, нашди же они до этого где-то и СПГ и ЗУ и БК для Ноны и ПТУРы, Стрелков в поледних интервью обмолвился о применении шмелей.
У укров бомбардировочной авиации по сути нет, а вот у партизан ПВО работает неплохо. Хунтята рискуют потерять остатки ВВС. Могут, правда, бахнуть чем-нибудь вроде Скада, но он под ЯБЧ, у него точность никакая.
Автор: Hunter
Дата: 20.06.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Думаю, что это совсем не важные вопросы. Если это правда, то решен ГЛАВНЫЙ вопрос - есть легализованный источник техники. А откуда взялась сама техника уже не очень важно. Из Крыма к примеру.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100