Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 07.07.2014 10:04
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Московский борт встречал.
То есть в ожидании такового?))
Автор: sluhatch
Дата: 07.07.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Укропипл и европипл хавает, потому что очень хочет, чтобы это было правдой. Специалисты ржут над очевидной низкокачественной подделкой. Но над СБУшниками не ржут, так как СБУ своего добилась: пипл хавает. И добилась максимально быстро. Немаловажно в деле пропаганды.
Ну если пипл хочет, чтобы что-то было правдой, то поверит и не благодаря, а вопреки -- так что невелико в данном случае мастерство СБУ. А уж после толп полковников ГРУ с двумя кинжалами...
Дата: 07.07.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"взбалтывать, а не смешивать" - фирменные слова Джеймса Бонда при заказе коктейля в баре.
понял. буду знать. Не смотрел ни одного фильма полностью. А некоторые вообще нисколько.
Подумалось про Шаляпина, но у него не капли, а коктейль был
Автор: Шурик
Дата: 07.07.2014 10:07
Цитата:
Что там насчет 48 часов из ЖЖ Поклонской?
У Поклонской нет аккаунтов в соцсетях:

http://www.radiomayak.ru/#!/news/show/id/96094

т.е. все фейсбуки. ЖЖ и прочее от ее имени - фейк.
Дата: 07.07.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Лежалая некондиция, захваченная у ВСУ.
Патроны точно советских годов выпуска:
http://cs617516.vk.me/v617516089/11533/bX4B-EIyuis.jpg

За ящиком с минами что - РОКС?:
http://cs617516.vk.me/v617516089/1152a/wgtKJqigom8.jpg
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.07.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(считает по пальцам, неуверенно)
Товарищ Маршал Советского Союза? о_О
Хе.

У меня товарищ три раза получал новые воинские звания, а вернулся рядовым!
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.07.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
так что невелико в данном случае мастерство СБУ
СБУ в данном случае стояло перед выбором: сделать качественную фальшивку, но на 3 для позже - или сделать то, что сделали, но сразу. И вдуть укропропом в уши укронаселению, которое знать не знает ни о ГРАУ, ни о номерах в/частей, 95% этого населения не специалисты, но за 20 лет пропаганды уже готовы поверить в то, что ненавистные кацапы едят украинских младенцев.
Они и сделали. И абсолютно правильно.
Режиссерами этих фальшивок и всей пропаганды в укроСМИ сидят далеко не хохлы и не в СБУ. Чувствуется здоровый цинизм управления общественным мнением, как в "Wag the Dog".
Хозяева Наливайченко в деле.
Автор: Старший Офицер
Дата: 07.07.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Генералиссимус Солнечной Системы! :))
Вот, ведь, "навалились гурьбой, стали руки вязать..."(ВСВ)
- Челябинск - лейтенант
- Омск - старший лейтенант
- Новосибирск -капитан
- Москва - майор
- Германия - подполковник
- Калининград - увольнение в запас.

В Омске - три раза переезжал, в Новосибирске - два, в Москве- один, в ЗГВ - три. Калининград - Новгород всё остальное.
Автор: Hunter
Дата: 07.07.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Вот, ведь, "навалились гурьбой, стали руки вязать..."
Ну вот, взял и все мещты разрушил. А нам так хотелось погордиться - мол вона с кем на одной лавочке лясы точим, тары-бары разводим.
Автор: Питерский банкир
Дата: 07.07.2014 10:26
Цитата:
Вот, ведь, "навалились гурьбой, стали руки вязать..."(ВСВ)
- Челябинск - лейтенант
- Омск - старший лейтенант
- Новосибирск -капитан
- Москва - майор
- Германия - подполковник
- Калининград - увольнение в запас.

В Омске - три раза переезжал, в Новосибирске - два, в Москве- один, в ЗГВ - три. Калининград - Новгород всё остальное.
низачот! тема любовниц не раскрыта :)
Дата: 07.07.2014 10:26
Цитата:
Не--е, это не считово! Внутри города переезд - это не то. Тем более не повод менять любовницу! В противном случае - Вы ветрены и непостоянны!)))
Дата: 07.07.2014 10:29
А в Новгород у меня год назад очень хороший товарищ переехал. И уже, судя по фоткам его жены в "одноклассниках" там звезда. Поёт, как соловей! Настоящий полковник! (по украински, на учёте стоял у меня как подполковник ибо это СССРовское звание)
Автор: Старший Офицер
Дата: 07.07.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
низачот! тема любовниц не раскрыта :)
У нас открытый форум (с)
Дата: 07.07.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Внутри города переезд - это не то. Тем более не повод менять любовницу! В противном случае - Вы ветрены и непостоянны!)))
КЗ! ))))
А может, он еще и шпион -- и следы заметал?
Дата: 07.07.2014 10:36
Диверсанты не сидят без дела:

В Луганской области обстреляли автомобиль лидера ополчения ЛНР
Вечером шестого июля в Луганской области неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором должен был находиться лидер ополчения Луганской Народной Республики Алексей Мозговой. Об этом сообщил LifeNews руководитель информационного центра "Народный фронт" Алексей Чмиленко.
– По информации из пресс-центра народного ополчения Луганщины около 20:40 по местному времени на подъезде к городу Лисичанску был расстрелян автомобиль народного ополчения Луганщины, в котором должен был находиться Алексей Мозговой", – рассказал Чмиленко.
Он также отметил, что в момент покушения главы самообороны ЛНР не было в автомобиле, "по причине изменений в рабочем графике запланированная поездка командующего была отменена".
---
http://vk.com/slavyansk2014?w=wall-6...66891726_23735
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.07.2014 10:37
Я вот тут подумал, а ведь ситуация с Донбассом - первый раз, когда Россию не смогли поймать на идее "славянского единства" и втравить в войну. Схема безукоризненно срабатывала почти 200 лет, а вот поди ж ты.
Автор: zema
Дата: 07.07.2014 10:41
Шо за бред? Казахстанцы в Крыму будут проходят пограничный контроль?
Поездка в Крым через РФ затруднит казахстанцам получение шенгенских виз
http://news.mail.ru/inworld/kazakhst...83/?frommail=1
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.07.2014 10:42
Правда или байка, но рыдаю:

http://gwinplane.livejournal.com/1464143.html
@luckyfeodor: Больше ада: ополченцы в Донецке час гонялись на БТР за такси, приняв одного из пассажиров за Кургиняна.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.07.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Все, что выше, вроде как назывется - Высший офицер.
вампиры высшими бывают
Автор: Civil_
Дата: 07.07.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Шо за бред? Казахстанцы в Крыму будут проходят пограничный контроль?
Поездка в Крым через РФ затруднит казахстанцам получение шенгенских виз
Насколько я знаю, поездки внутри ТС возможны по внутренним паспортам без всяких пограничных формальностей. Как же враги узнают, что гражданин Казахстана был в Крыму?
Автор: Полицейский
Дата: 07.07.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Насколько я знаю, поездки внутри ТС возможны по внутренним паспортам без всяких пограничных формальностей. Как же враги узнают, что гражданин Казахстана был в Крыму?
Это так для страху.
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.07.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Племенной внук...
:) Лучше "племенной внучёк", звучит лучше.
Автор: Nix
Дата: 07.07.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
масло самобразовывалось из сливок, а затем почему-то в солёную воду. Для меня домашнее масло было желтым комком соленым
А это чтоб не портилось в условиях отсутствия холодильника. Мы в экспедициях его так хранили - полведра сливочного масла, сверху полведра солёной воды. И пусть хоть +30 на улице.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я еще в конце 80 продавалось подсоленое сливочное масло
И сейчас продаётся финское Валио. Я частенько его беру
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Арзамас-16?
Не. АПЗ, АЗР, Импульс в обычном Арзамасе
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
"Голландки" лучше. Экономней.
...
А русские печи у нас почти все разломали... Много места занимают.
Ну, не знаю насчёт экономичности голландок. Она, конечно, быстро снаружи тёплой становится, и даже горячей. Но и остывает так же стремительно. Имел возможность сравнивать.
А Вы где живёте?
Автор: surf
Дата: 07.07.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А это тот Холмогоров, который в "Известиях" всю дорогу трындит? Или другой какой-то?
(теряет дар речи) Эта хрень теперь работает в "Известиях"? Пропал калабусовкий дом, дааа... А я-то еще помню времена, когда на Егорку было так же неприлично ссылаться, как и на Купцова, скажем. Или как на википедию… Еще лет 8-9 назад егорку-холмогорку считали безобидным сетевым клоуном типа Мицгола…
Дата: 07.07.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
вампиры высшими бывают
А офицеры чо -- сколько они до больших звезд кровушки личному составу поить успевают?!
Дата: 07.07.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(теряет дар речи) Эта хрень теперь работает в "Известиях"? Пропал калабусовкий дом, дааа... А я-то еще помню времена, когда на Егорку было так же неприлично ссылаться, как и на Купцова, скажем. Или как на википедию… Еще лет 8-9 назад егорку-холмогорку считали безобидным сетевым клоуном типа Мицгола…
Так время идет, люди растут. Вообще, националисты в этом конфликте обосрались так же точно как либералы.
Дата: 07.07.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
А что это за могучий старик-истерик? Он что, генерал в оставке, герой Афгана и Чечни? В 1997, когда я уехал, его, по-моему, нигде не было.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...eyno=0&l10n=ruЭто наш тролль восмидесятого уровня. Порвал заклятие и вышел из под контроля.
Дата: 07.07.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я вот тут подумал, а ведь ситуация с Донбассом - первый раз, когда Россию не смогли поймать на идее "славянского единства" и втравить в войну. Схема безукоризненно срабатывала почти 200 лет, а вот поди ж ты.
Дык эта, сами сказали -- никогда мы не будем братьями (с)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
... Люди всерьез опасаются, что очистка Воронежского водохранилища - разведоперация НАТО и Воронеж разведают и разбомбят с воздуха. Господи, как страшно жить...
Шиза косит ряды…
:)
Цитата:
Вообще, националисты в этом конфликте обосрались так же точно как либералы.
Очень согласен. Ярко продемонстрировали ущербность и бесплодность как той, так и другой идеи. Сорняки.
Автор: djtyysq
Дата: 07.07.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Пропустил за выходные все события. Славянск и Краматорск сданы? Что сейчас происходит? Тезисно так сказать, если можно....
Конспект за 7-07-2014:
http://www.kramola.info/vesti/novost...-7-ijulja-2014
Автор: Piligrim
Дата: 07.07.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Очень шибко извиняюсь. http://coub.com/view/24yqa
:)
Эко кто-то хорошо поработал :)
Дата: 07.07.2014 11:03
Цитата:
Что там насчет 48 часов из ЖЖ Поклонской? Где русские танковые армады?
Прокуратура Крыма открестилась от блогов Поклонской в соцсетях
http://gordonua.com/news/crimea/Prok...yah-16061.html
Дата: 07.07.2014 11:04
Цитата:
Так время идет, люди растут. Вообще, националисты в этом конфликте обосрались так же точно как либералы.
Дело не в этом... Если холмогорка типа "вырос", то это значит, что националисты "доеб%лись до мышей". Как и либералы с Навальным, кстати.
У холмогора репутация в интернетах была реально как дурачка. Это даже не Поткин или Дугин. Это типичный мудак из тех, кто пишет в наци-блогах "путин враг нацыи", только у холмогора язык чуть получше подвешен.
Это что-то типа Яроврата, КМК.
Дата: 07.07.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Дык эта, сами сказали -- никогда мы не будем братьями (с)
Не, с "не братьями" все понятно. Вот ЛНР и ДНР изначально были задуманы как провокация, ИМХО. И не удивлюсь, если там и московские следы будут. ВВП не пряник, не всем нравится.

А при втравливании в войну слишком много бонусов получали некоторые товарищи. И вот это постоянный информационный прессинг последних 2 недель какой-то очень срежиссированый. "Будь мужиком, вмажь ему как следует!"
Дата: 07.07.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Очень согласен. Ярко продемонстрировали ущербность и бесплодность как той, так и другой идеи. Сорняки.
Что интересно, не все. Многие из лиц "второго эшелона", известные в основном в сети, и средства собирали, и доставку груза проводили, и на место выезжали. Вопрос только, услышит ли их кто-нибудь.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дело не в этом... Если холмогорка типа "вырос", то это значит, что националисты "доеб%лись до мышей". Как и либералы с Навальным, кстати.
Так они изначально не на ту лошадь ставили. Национализм в условиях России - реальный тупик.
Автор: Неандерталец
Дата: 07.07.2014 11:09
А что это за могучий старик-истерик? Он что, генерал в оставке, герой Афгана и Чечни? В 1997, когда я уехал, его, по-моему, нигде не было.

Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...eyno=0&l10n=ruЭто наш тролль восмидесятого уровня. Порвал заклятие и вышел из под контроля.
Он сам, что ли вики про себя пишет? В этой части, по крайней мере: Участвовал в отстранении генерала А. И. Лебедя от должности секретаря Совета безопасности Российской Федерации[22].
До 1997 я такую фамилию не слышал, а это значит, что он либо (1) тихо рубил бабло, либо (2) сидел где-то тихо на госслужбе, как мышь под веником.
Дата: 07.07.2014 11:14
Цитата:
(1) тихо рубил бабло, либо (2) сидел где-то тихо на госслужбе, как мышь под веником.
Ты просто не интересовался. Вообще-то он человек достаточно известный. В 90-х много кого консультировал в области политики и межнациональных отношений, и вроде недовольных клиентов не было. А сейчас его унесло в какую-то совсем уж невообразимую политическую хрень.
Дата: 07.07.2014 11:20
Цитата:
ВВП не пряник, не всем нравится.
Угу. Мне, например, не нравятся ни пряники, ни Путин и Ко.
Дата: 07.07.2014 11:20
Украинский сайт про выход гарнизона Славянска из окружения:

http://112.ua/mnenie/vzyatie-slavyan...nie-84111.html

Часовой пояс GMT +2, время: 15:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100