![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подумалось про Шаляпина, но у него не капли, а коктейль был |
|
Цитата:
У меня товарищ три раза получал новые воинские звания, а вернулся рядовым! |
|
Цитата:
Они и сделали. И абсолютно правильно. Режиссерами этих фальшивок и всей пропаганды в укроСМИ сидят далеко не хохлы и не в СБУ. Чувствуется здоровый цинизм управления общественным мнением, как в "Wag the Dog". Хозяева Наливайченко в деле. |
|
Цитата:
- Челябинск - лейтенант - Омск - старший лейтенант - Новосибирск -капитан - Москва - майор - Германия - подполковник - Калининград - увольнение в запас. В Омске - три раза переезжал, в Новосибирске - два, в Москве- один, в ЗГВ - три. Калининград - Новгород всё остальное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А в Новгород у меня год назад очень хороший товарищ переехал. И уже, судя по фоткам его жены в "одноклассниках" там звезда. Поёт, как соловей! Настоящий полковник! (по украински, на учёте стоял у меня как подполковник ибо это СССРовское звание) |
|
Цитата:
|
|
Диверсанты не сидят без дела: В Луганской области обстреляли автомобиль лидера ополчения ЛНР Вечером шестого июля в Луганской области неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором должен был находиться лидер ополчения Луганской Народной Республики Алексей Мозговой. Об этом сообщил LifeNews руководитель информационного центра "Народный фронт" Алексей Чмиленко. – По информации из пресс-центра народного ополчения Луганщины около 20:40 по местному времени на подъезде к городу Лисичанску был расстрелян автомобиль народного ополчения Луганщины, в котором должен был находиться Алексей Мозговой", – рассказал Чмиленко. Он также отметил, что в момент покушения главы самообороны ЛНР не было в автомобиле, "по причине изменений в рабочем графике запланированная поездка командующего была отменена". --- |
| Я вот тут подумал, а ведь ситуация с Донбассом - первый раз, когда Россию не смогли поймать на идее "славянского единства" и втравить в войну. Схема безукоризненно срабатывала почти 200 лет, а вот поди ж ты. |
|
Шо за бред? Казахстанцы в Крыму будут проходят пограничный контроль? Поездка в Крым через РФ затруднит казахстанцам получение шенгенских виз |
|
Правда или байка, но рыдаю: @luckyfeodor: Больше ада: ополченцы в Донецке час гонялись на БТР за такси, приняв одного из пассажиров за Кургиняна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы где живёте? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У холмогора репутация в интернетах была реально как дурачка. Это даже не Поткин или Дугин. Это типичный мудак из тех, кто пишет в наци-блогах "путин враг нацыи", только у холмогора язык чуть получше подвешен. Это что-то типа Яроврата, КМК. |
|
Цитата:
А при втравливании в войну слишком много бонусов получали некоторые товарищи. И вот это постоянный информационный прессинг последних 2 недель какой-то очень срежиссированый. "Будь мужиком, вмажь ему как следует!" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец >>> А что это за могучий старик-истерик? Он что, генерал в оставке, герой Афгана и Чечни? В 1997, когда я уехал, его, по-моему, нигде не было. Цитата:
До 1997 я такую фамилию не слышал, а это значит, что он либо (1) тихо рубил бабло, либо (2) сидел где-то тихо на госслужбе, как мышь под веником. |
|
Цитата:
|
|
Украинский сайт про выход гарнизона Славянска из окружения: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |