![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На дворе январь холодный - в отпуск едет Ванька-взводный, солнце жарит и палит - в отпуск едет замполит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ох... и сравнение. Божьего дара с пальцем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если бы деяния этих "азовцев" ограничились только звезджежом или даже выходом на майдан с цепями - то кто ж говорил бы про "убить"? Но мародерам, карателям и радикальным националистам, собственно говоря, перевоспитаться куда труднее... |
|
Вот такая инфа: "От арбалета: "UPD: ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей. Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укрпропаганоды собираются смонтировать репортаж в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол дескать расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра. Просьба максимально расспространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Я ЗНАЮ, что вопрос стабильности порохов был решен. И сильно подозреваю, что НАЧАЛИ решать его еще в Первую Мировую. Но - не уверен. 2) 1-2 несработавших патрона на десяток - это ОЧЕНЬ много. В бою это может стоить жизни. 3) я удивлялся ли такому долгому, почти в полстолетия сроку НОРМАЛЬНОЙ сохранности. А не тому, что "что-то еще стреляет". И то, удивлялся не сильно, а уточнял, точно ли это так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Привет укровоенам от Неньки, за целкость которой они воюют: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оценив свой стиль и слог (весьма невысоко), я решил больше народ не пугать. Хотя в то время хотелось рассказать еще пару-тройку историй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и зарплаты тоже неплохо бы учитывать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| под Славянском, в районе укровоенского блокпоста "Стелла", в месте атаки ополченской бронегруппы. Есть фото, подозрительные на фейк, например (невозможно привязать фото к месту событий, паспорт не показан, х.з, откуда он взят). Осторожно, на многих фото тела погибших ополченцев. Автор свидомит, комменты соответствующие. |
|
Цитата:
|
|
:-) " - Александр Коц: "А в Луганске говорят ополченцы отжали Су-25." " - в верховной раде происходит СРОЧНЫЙ ДЕМОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРОВ!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя однокурсница говорила: - Я тут за трешку плачу меньше, чем дед в России за однушку... - Солнце, а какая у деда пенсия ? - 19000. - А у бати моего - 1500 гривен. 4500 рублей. - ... |
|
Цитата:
Или они от свидомости газ / электричество по себестоимости отдадут? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |