![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
http://www.politforums.ru/ukraine/1400472931_428.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может гады и завышают, но бдительные баушки при каждом повышении - пишут письма в прокуратуру и ВВП лично. |
|
Цитата:
Я бы ещё не замарачивался с пунктом про подпись. Остальное, КМК в точку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Явно НЕ в пользу Украины расчёты. А ведь это ещё не вечер... |
|
Цитата:
было ближе к 2,5, за пару часов действительно курс подъехал к 3 (он там обновляется каждый час что ли). |
|
Цитата:
А от самого Ульяновска далеко обретаетесь? Просто я там иногда в командировках бываю, а Биглер-фракции там нет. |
|
Цитата:
|
|
Теперь долбоклюи взорвали ж/д, мост и поезд одновременно. |
|
Цитата:
В данном случае будет уместным рассматривать курсы НБУ, ЦРБ или кросс-курс. |
|
Цитата:
"КИЕВ, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин сообщил о "дезертирстве нескольких десятков пограничников". "Небольшая часть людей (пограничников. - ИТАР-ТАСС) в ходе боевых действий оставили подразделение и на сегодняшний день не появляются для выполнения своих задач, - сказал он на брифинге. - Они нарушили присягу и будут нести ответственность по закону. Таких немного - несколько десятков". (с) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1302345 |
|
Подтверждается по "Азову": "http://vk.com/dadzi На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу Мне только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого". Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад. За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми". Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии." Так держать! :-) |
|
Клевещут? Цитата:
|
|
Ну, в принципе, уничтожение транспортной системы региона - с точки зрения укрепления его обороны, самое то. Я думаю, подготовка Донецка к обороне будет серьёзная. Стрелков потерял веру в тезисы о высокой пассионарности ДНР и ЛНР. Поэтому сейчас обрубить все коммуникации, нейтрализовать потенциальных и настоящих предателей, установить единую систему командования. Выдавить мирное население , создать давление из беженцев на западные регионы Украины. Мобилизовать строительные организации на оборонительные работы. Короче ожидаем серии подобных взрывов в ближайшие несколько дней. |
|
Цитата:
"Ночью был осуществлен прорыв из Славянска, находящегося в кольце украинской армии. Для этого была организована отвлекающая атака на позиции противника. Она была осуществлена нашей бронегруппой. Большая ее часть, к сожалению, погибла. Это связано с ошибкой командира группы" - Стрелков. |
|
Цитата:
"По приезду из примерно 700 бойцов," (????!!!! Скока-скока? ) "На состояние 3-4 июля у нода было 18 танков (вместе с памятниками)" (????? скока-скока????) "надеялись пополнить боекомплект и людей в "Востоке" ( чо-чо?? У НОД с "Востоком" завсегда были параллельные отношения) " Теперь у снежного осталось 0 танков" - ваау, это выглядит особенно феерично, после того, как "Азов" вчера ушатали в хлам артелью и танками. Про горы оружия и прочих там ништяков я скромно помолчу. Ну и немного реальных и реалистичных фактов - про пострелушки у тюремщиков (заметим, автор пишет уже после того, как это в новости попало), про пролюбленный ИМР (уже три дня известный факт), про гибель бронегруппы у "Стеллы" (тоже известно уже давно), про хреновое состояние движка ИСа ("сломался сразу" - о чем тов. Панцер нам и говорил). Ну и да, прямое вранье, КМК: про воровство денег (да-да, мы знаем, в НОД одни наемники, да), про мародерство, про "российских спецов"... А постом ниже тот же Георгиу пишет про "передовой отряд сил АТО обезвредил около 50 машин боевиков" - то есть ретранслирует укроГеббельсСМИ украинские официальные источники (без ссылок, кстати) Итого, данное "интересное описание ситуации со стороны ополченце" я считаю укровбросом с исключительно высокой степенью вероятности. Собственно, многие юзеры с того форума примерно так это и восприняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну вот, уркоСМИ опровергают захват Су-25, но "готовятся провокации с ним", а значит он таки есть :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |