Автор:
TOPMO3
Дата: 07.07.2014 17:29
Re: 3-й Украинский топик
|
Цитата:
|
Вброс, КМК. Присыпанный некоторыми деталями для достоверности.
"По приезду из примерно 700 бойцов," (????!!!! Скока-скока? )
"На состояние 3-4 июля у нода было 18 танков (вместе с памятниками)" (????? скока-скока????)
|
Есть более точные данные? Только не "со слов ополченцев", плиз.
Цитата:
"надеялись пополнить боекомплект и людей в "Востоке" ( чо-чо?? У НОД с "Востоком" завсегда были параллельные отношения)
" Теперь у снежного осталось 0 танков" - ваау, это выглядит особенно феерично, после того, как "Азов" вчера ушатали в хлам артелью и танками.
|
Остается только удивляться как у укров еще кто-то остался. Натыкался на цифры в 400-500 человек только за последние 36 часов. Опять таки "по информации ополченцев". А у ополченцев похоже одни Дунканы МакЛауды воюют. Хотя скорее они просто о потерях скромно умалчивают. То что накрыли Азов это хорошо, но вот к цифрам я отношусь скепически.
Цитата:
|
Ну и да, прямое вранье, КМК: про воровство денег (да-да, мы знаем, в НОД одни наемники, да), про мародерство, про "российских спецов"...
|
И про Царева, это наглая ложь. Там собрались исключительно бескорыстные люди. А банки обносят чисто для развлечения. Мысль то простая, там находятся разные, очень разные люди. И считать всех сугубо положительными и честными лишь на том основании, что они воюют против укрвоенов, это большая ошибка.
Цитата:
Итого, данное "интересное описание ситуации со стороны ополченце" я считаю укровбросом с исключительно высокой степенью вероятности.
Собственно, многие юзеры с того форума примерно так это и восприняли.
|
Я этот пост выделил по другой причине, честно говоря. Просто в СМИ рисуется картинка единого фронта под централизованым командованием когда "все в едином порыве" и т.д. А на самом деле существует несколько групп, с разной степенью взаимодействия, каждая из которых преследует свои цели. Что собственно в этом посте и было сказано.
|