![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Браво, Маш, лучше не скажешь. |
|
Цитата:
"На мой непросвещенный взгляд, Вам доставляет удовольствие быть супротив всех,но даже я ,противник нынешней власти за объективность. Вы просто идете по пути: я против того,что сказала власть. Я тоже против,но кроме Путиных,Якуниныных,Роттенбергов,Сечиных и прочих Медведевых,есть Россия,за которую мы с Вами отвечаем, и должны внукам нашим(за детей не гарантирую) передать в полном порядке. Пысы: Путина сейчас "мочить" нельзя,вот когда с хохоляндией разберемся,вот тогда можно собирателя амфор и на пенсию. А пока,-всем стоять насмерть(и самое обидное, Путин знает,что я его в этой ситуации поддержу)." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно, кассета очень многое объясняет - и то, что грузовики разорвало, и что танк остался целый, а в моторном отсеке, видимо, пожар был... |
|
Цитата:
Чисто по экономическим показателям у него где-то до весны сроку (если извовне деньгами не засыплют, что сомнительно). По военным - я даже сейчас прогнозы боюсь давать, потому что если в начале лета еще был какой-то консенсус в источниках из которых я черпаю - как публичных, так и не совсем, то сейчас - хаос и путаница. По чисто политическим... ну тут тоже вопрос сложный, но полагаю я, что сейчас при роспуске парламента и последующих "выборах" всех кто ему реальную помеху будет составлять - зачистят и все будет вообще благолепно. На официальном уровне. А что будет у людей в головах и на кухнях - опять-таки судить не берусь, информации мало и противоречивая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
это какое-то комплексное заболевание: паранойя, отягощенная энурезом |
|
Цитата:
псаки разные можно, а этот чем хуже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«La Russie ne boude pas; elle se recueille»(с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо. |
|
Цитата:
А насколько кассетные "градовские" боеприпасы были распространены ? У них была достаточная эффективность применения ? |
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, тюфяку без какой-бы то ни было подготовки. |
|
А тем временем. *** "Идея свободы сильнее атомной бомбы" в Украине начался футбольный сезон. *** Один из комментариев прекрасен:"Вот за это и пытается путин нас наказать" Мне отчего-то вспоминается "Собачье сердце" и поющие под руководством Швондера. Да, конечно. Футбольные фанаты как главные носители украинской идеи. Футбольные. Фанаты. Отличная иллюстрация. |
|
Мдя... Похоже, СМИ от искажения информации окончательно перешли к откровенным фальсификациям: Рейтер ранее распространил интервью с командиром батальона "Восток", где тот якобы заявлял, что у ополченцев мог быть комплекс "Бук". В предоставленном Александром Ходаковским видео разговора заявляется, что батальон таким комплексом не располагает. А всем этим Ходаковским, Стрелковым и прочим впредь наука: никаких интервью. Только официальные пресс-релизы в письменном виде, выверенные и подписанные. |
|
Цитата:
Как говорил "один хороший человек" (ностальгически вздыхает): "Не убивай меня, Иван Царевич, я тебе еще пригожусь". С Путиным, полагаю, так же. Еще не раз порадуемся, что он у власти. |
|
Цитата:
Он обращается к тем, кто может оказать помощь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто товарищ из числа большинства украинского. Которое - НЕ думает. Даже о завтрашнем дне. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |