Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 05.08.2014 11:15
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
А речь вообще-то шла о том, хорошо это или плохо, когда навальную братию лупцуют какие-то непонятные чопики-гопники на глазах у полиции (причем навальники еще ничего не сделали), а та делает вид, что ничего не замечает.
У Мэйкуна - об этом. У меня - о другом. Мы беседуем, если вы не заметили. :-)

Обмениваемся мнениями. Я вот про "на глазах полиции" пока что слышал только от "навальненка". А им у меня вера слабая. Жду более достоверного источника. И не спешу ни "истекать гневом", ни оправдывать. Просто жду.
Автор: Ослик ИА
Дата: 05.08.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вот про "на глазах полиции" пока что слышал только от "навальненка".
На видео - полицейская машина, менты, никаких движений. Причем здесь навальнята? Я их блоги не читаю.
Дата: 05.08.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Хантер вел речь о реакции общества. Когда пиздит государство и по закону - это нормально. Когда пиздит "общественность" по понятиям - это мелкая уголовщина. Или крупная, зависит от тяжести причиненных телесных повреждений.
Это если "общественность" сама напала. А если на нее напали? Тогда это "самооборона" и "предотвращение большего вреда", так? Ну, чтобы совсем уж ВЕСЬ спектр перечислить... :-)

ЗЫ А по остальному я с тобой согласен. СЕЙЧАС такие действия "Общественности", да еще по своей инициативе идут как мелкая хулиганка. Или крупная.

Надо это... ДНД возрождать. Дружинники за порядком присматривать ОБЯЗАНЫ. и у них будет вполне себе "правовое поле".
Дата: 05.08.2014 11:19
Цитата:
На видео - полицейская машина, менты, никаких движений. Причем здесь навальнята? Я их блоги не читаю.
Благо вам. А я пока видел только вопли "Навальненка". И никакого видео. вы ж ссылки не дали, правда? :-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 05.08.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Благо вам. А я пока видел только вопли "Навальненка". И никакого видео. вы ж ссылки не дали, правда? :-)
Сёрфер еще пару-тройку страниц назад дал ссылку. Собственно, видео и обсуждаем.
Другое дело, что я его тоже не смотрела.
Дата: 05.08.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Сёрфер еще пару-тройку страниц назад дал ссылку. Собственно, видео и обсуждаем.
/пожал плечами/ не видел. Да и не могу я с работы видео смотреть.

так что, пожалуй, выйду из продуктивного общения до вечера.
Дата: 05.08.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=31175

Собственно, это и обсуждается. Но можно и что-нибудь другое :-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 05.08.2014 11:29
Вот это сообщение.
Ни фига себе, 780 страница. А у нас сейчас какая? Уже 10 страниц эту историю обсуждаем?

Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Сообщение от Омар Хаим >>>
Активисты Лешеньки Навального решили устроить очередной "дачинг". Надели футболки с тризубами, покричали "Слава Украине" у входа в дачный поселок и внезапно огребли неиллюзорных свистюлей. Сбежали, оглашая окрестности визгом "Товарищи полицейские! Спаситя!!!"

http://vesti-kpss.livejournal.com/5646152.html

Сравнивая с похождениями пусек в Сочах и др., задумался - вырабатывается методика противодействия "мирным протестам"?
Автор: Мэйкун
Дата: 05.08.2014 11:29
Цитата:
Я считаю, что это плохо. Некоторые считают, что это зависит от личного отношения к навальному со товарищи. Т.е. хорошо - это когда ты корову угнал, плохо - когда у тебя.
Готтентотская мораль. :)))
Автор: Anton
Дата: 05.08.2014 11:32
Цитата:
Видео посмотрите. Если лень - обратите внимание на сообщения ОХ. "Избиение" заняло десяток секунд. Полиция должна мысли читать или прокачивать навык ясновидения?
Дата: 05.08.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А по остальному я с тобой согласен. СЕЙЧАС такие действия "Общественности", да еще по своей инициативе идут как мелкая хулиганка. Или крупная.

Надо это... ДНД возрождать. Дружинники за порядком присматривать ОБЯЗАНЫ. и у них будет вполне себе "правовое поле".
Ну вот, а ты говорил, что у нас с тобой консенсуса не бывает. :)))

Надо, я согласен. И даже поучаствовал бы. Не за отгулы. А просто комсомольскую молодость вспомнил бы... :))))
Дата: 05.08.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Видео посмотрите. Если лень - обратите внимание на сообщения ОХ. "Избиение" заняло десяток секунд. Полиция должна мысли читать или прокачивать навык ясновидения?
Полиция в случаях избиения должна задерживать виновных, собирать материал и передавать дело в суд.
Автор: YoccoMotr
Дата: 05.08.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Когда пиздит "общественность" по понятиям - это мелкая уголовщина. Или крупная, зависит от тяжести причиненных телесных повреждений.
Отнюдь... Административное правонарушение... Так же, как и организация несанкционированного пикетирования...)
Автор: surf
Дата: 05.08.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Полиция в случаях избиения должна задерживать виновных, собирать материал и передавать дело в суд.
Насколько я понял, это было сделано. Суть претензий навальноидов к полиции мне в данный не очень ясна.
Автор: archer
Дата: 05.08.2014 11:43
Я смотрю видео:
http://www.youtube.com/watch?v=3pBwO6SSXmM
В чем здесь не правы полицейские? Предположительно это ОВО.
Дата: 05.08.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В прошлогодних событиях на рынке избиение полицая заняло секунды три. Этого хватило, чтобы навесить срока его коллегам, которые даже не дернулись.
Дата: 05.08.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Насколько я понял, это было сделано. Суть претензий навальноидов к полиции мне в данный не очень ясна.
Ну, если так, то и предмета для дискуссии не вижу.
Автор: КомДив
Дата: 05.08.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я смотрю видео:
http://www.youtube.com/watch?v=3pBwO6SSXmM
В чем здесь не правы полицейские? Предположительно это ОВО.
Ой, не могу!
http://www.youtube.com/watch?v=JFY2EJVwF5g
Где-то с 2-50 "...выбежали крепкие ребята, человек десять, и начали нас бить..."
Ой, где следакам разгуляться - приметы всех десятерых повыспрашивать.
Ну не позорились бы уж, выкладывая в свободный доступ, как их три мелких пацана разогнали.

ЗЫ Мелких, но чётких, этого не отнять
Дата: 05.08.2014 11:59
Цитата:
Г.САТАРОВ – Ну, господи! Это опять про то же. Во-первых, они очень любят говорить, использовать категорию «государственные интересы». В нормальном, демократическом государстве нет такого понятия, как «государственные интересы», потому что государство – это корпорация, создаваемая гражданами для производства общественного блага, и у нее, у этой корпорации, нет интересов, есть только задачи, вот эти самые задачи: производство общественного блага. Как производят общественные блага? Ну, например, такое благо, как безопасность…
===================
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1371528-echo/
На мой взгляд отличное передергивание с наивно-простодушным видом.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.08.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Меня простодушно-наивный вид этого Саттарова на тошнотики пробивал еще тогда, когда я был вполне либерально настроенным. Я уж теперь так ваащщщеее.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.08.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ой, не могу!
http://www.youtube.com/watch?v=JFY2EJVwF5g

Ну не позорились бы уж, выкладывая в свободный доступ...
===ыыыыыыыы "Все пошли покупать билеты на электричку, а я решил поехать зайцем, ну типо, чтобы Якунину не платить..."
Дата: 05.08.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Отличное? Хм. Я бы и банана пожалел.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.08.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Хорошо, если так. Но при определенном складе ума и психики получить по рылу и поцарапать машинку - это значит почувствовать себя героем. А это очень приятно бывает.
Мою подругу, вышагивавшую по Арбату с плакатом "Не посылайте наших мальчиков в Чечню" ни разу не останавливала возможность получить дубинкой по больным почкам. А даже, наверное, и привлекало.
Это ровно до тех пор, пока такая возможность умозрительна. А вот когда твоя любимая машинка покоцана (ремонт, блин, под сотню!), айфончик вдребезги (блин, а мне еще за кредит платить!), а морда крепко бита (блин, и распухло всё, и больно) - чувство героизма уступает вопросу "нахрена я в этот блудняк вписывался?" И повторно нарываться у большинства желания не возникает.

Особенно, если учесть скорость ретирады и истерическую реакцию. Классическое "А нас-то за шо?"

Цитата:
И, кстати, то, что ЧОП разогнал хомячков, отнюдь не исключает провокации, прогнозируемой Вами или ЛЗ. Другое дело, что в свете украинских событий наш ОМОН церемониться не будет.
Не исключает. Но резко сокращает количество примкнувших. Тем более, получить в морду от полиции - это одно, а от "неустановленного гражданского лица" - совсем другое.
Дата: 05.08.2014 12:54
Цитата:
В прошлогодних событиях на рынке избиение полицая заняло секунды три. Этого хватило, чтобы навесить срока его коллегам, которые даже не дернулись.
Мммм, а что, эти навальноиды - это сотрудники полиции при исполнении? И кого-то из них избили до тяжких телесных и инвалидности? Вот уж не знал...
Кстати, а почему "полицай"? Вам лень писать "сотрудник полиции"? Или что-то личное?
Дата: 05.08.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Особенно, если учесть скорость ретирады и истерическую реакцию. Классическое "А нас-то за шо?"
Тут, видишь ли, в чем проблема. Вот я - человек, которого трудно упрекнуть в симпатиях к майдаунам и белоленточникам, не так ли? Но в данном случае у меня тоже возникает вопрос: "А этих-то ... за що?" :)))
Дата: 05.08.2014 12:59
Цитата:
Силы мятежников на востоке Украины угрожали медикам, похищали и уничтожали медицинское оборудование и больничную мебель, а также поставили под угрозу возможность получения медицинской помощи мирным населением, сообщила правозащитная организация Human Rights Watch (HRW).

HRW также зафиксировала обстрелы больницы при помощи средств поражения взрывного действия, в результате чего погибли по меньшей мере два медработника.
Хотя обстоятельства указывают, что за некоторыми из этих обстрелов стоят украинские вооруженные силы, требуется дальнейшее расследование для установления ответственных, говорится в докладе HRW. Организация призвала украинские власти провести немедленное расследование и призвать виновных к ответственности.
=====================
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._medical.shtml
Пидоры.
Дата: 05.08.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мммм, а что, эти навальноиды - это сотрудники полиции при исполнении? И кого-то из них избили до тяжких телесных и инвалидности? Вот уж не знал...
В контексте дискуссии ни то, ни другое не имеет ровно никакого значения.
Дата: 05.08.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В контексте дискуссии ни то, ни другое не имеет ровно никакого значения.
ОМГ. Навальноиды получили легкие телесные (ну может быть, кто-то - средние) - это одна статья и одно наказание.
Сотрудник полиции, о котором говорит тов. ОсликИА получил тяжкие телесные при исполнении. Это совершенно другой состав и совсем другие санкции.
Пример с пострадавшим полицейским некорректен.
Автор: Петруха
Дата: 05.08.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я не хочу, чтобы в моей стране били граждан по понятиям. Даже таких граждан, которым я бы и сам при случае вмазал.
Неистово плюсую.
Дата: 05.08.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Неистово плюсую.
Спасибо. От вас очень приятно это слышать.
Дата: 05.08.2014 13:08
Бггг, у Алены с журфикса рвет шаблон после того, как тов.А4(tulen) там рассказал, что собирает деньги для ополченцев ЛДНР:

Цитата:
Я сразу скажу, что денег не дам.
Сама не верю, что это действительно происходит, но этот сбор денег категорически перевел человека из категории "сосайтника" в категорию настоящего, всамделишного врага. Всё это больше не шутейный базар пикейных жилетов, а настоящая жизнь.
....(бред поскипан)...
И теперь я точно знаю, кто, хотя бы малой частью, но реальными погаными долларами оплатил трагедию моих близких. Сорри, это уже не просто виртуал.
:))))
Дата: 05.08.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бггг, у Алены с журфикса рвет шаблон после того, как тов.А4(tulen) там рассказал, что собирает деньги для ополченцев ЛДНР:

:))))
:-))
Дата: 05.08.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ОМГ. Навальноиды получили легкие телесные (ну может быть, кто-то - средние) - это одна статья и одно наказание.
Сотрудник полиции, о котором говорит тов. ОсликИА получил тяжкие телесные при исполнении. Это совершенно другой состав и совсем другие санкции.
Пример с пострадавшим полицейским некорректен.
Я не это имел в виду. Я имел в виду, что сколько бы секунд не занял процесс избиения, виновные должны отвечать по закону.
Дата: 05.08.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
оплатил трагедию моих близких
(понимающе): это она про раненого в жопу Яроша?
Дата: 05.08.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот-вот, задний дружок, понимать надо.

А близкие это кто там у нее? Бойцы еврейского карательного батальона из Одессы?
Дата: 05.08.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(восхищенно) А Яроша ранили в жопу?
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тут, видишь ли, в чем проблема. Вот я - человек, которого трудно упрекнуть в симпатиях к майдаунам и белоленточникам, не так ли? Но в данном случае у меня тоже возникает вопрос: "А этих-то ... за що?" :)))
Профилактика. Проще профилактировать отдельных бесноватых, чем потом разгребаться с майданом.

И вот только не начинай рассказывать "они же там просто гуляли.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я не это имел в виду. Я имел в виду, что сколько бы секунд не занял процесс избиения, виновные должны отвечать по закону.
Да не вопрос. Просто навальноиды отчего-то уверены, что их ну вообще никто не может бить и "кровавый путенский режым" (который они так яростно клеймят) это ну просто обязан обеспечить.
Мысль же, что можно вот так вот отхватить в торец от простого физического лица "на почве внезапно возникшей личной неприязни" этим эльфам почему-то в голову не приходит.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бггг, у Алены с журфикса рвет шаблон
КМК, здесь обсуждаются люди и события поважнее, чем какая-то эмигрантка-свидомитка с какого-то интернет-ресурсика. Им несть числа, и обращать на них внимание - много чести.
Есть компетентные органы, они пусть и лопатят это "говно нации", им за вредность работы молоко дают. А нам-то зачем вляпываться?
Дата: 05.08.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(восхищенно) А Яроша ранили в жопу?
Официально - в часть ноги.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100