Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 05.08.2014 13:21
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Но главное мероприятие запланировано на 14 августа: Госдума соберется в полном составе в Ялте для встречи с президентом Владимиром Путиным и премьером Дмитрием Медведевым, рассказали РБК сразу несколько источников, близких к руководству Госдумы и правительства.
До такого даже украинцы не додумались в своё время :))

Это ж они все еще и с помощниками и с т.п.
Это ж какие меры безопасности будут! А сколько там той Ялты. Бедные ГИБДДшники...
Дата: 05.08.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сняли ресторан компанией. ВЕСЬ ресторан. Вежливо попросили выключить орущую во все колонки (на половину поселка) попсу. Ди-джей обиделся и ушел с криком: "Не умеете отдыхать КУЛЬТУРНО, сидите без музыки".
Это вообще отдельная тема, на которую даже и говорить не хочу.
А то у меня сразу буденновка на голове подскакивает :(
Автор: Сильвер
Дата: 05.08.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
До такого даже украинцы не додумались в своё время :))

Это ж они все еще и с помощниками и с т.п.
Это ж какие меры безопасности будут! А сколько там той Ялты. Бедные ГИБДДшники...
ЯТД, собираться они в Ливадии будут. А не в черте самой Ялты. А там безопасность обеспечить куда проще.
Дата: 05.08.2014 15:24
Цитата:
Это вообще отдельная тема, на которую даже и говорить не хочу.
А то у меня сразу буденновка на голове подскакивает :(
Я эту тему тоже люблю.
Автор: Hund_1
Дата: 05.08.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Имеешь право. И даже - возможность.
Шнуров сомневается :-)
СИЗОнная. видео 18+
Дата: 05.08.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Шнуров сомневается :-)
Да и хрен с ним :-))
Автор: YuryD
Дата: 05.08.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, собираться они в Ливадии будут. А не в черте самой Ялты. А там безопасность обеспечить куда проще.
Где у нас Ялтинская конференция проходила ? Во время ВОВ, с участием всех ведущих лидеров держав.
Автор: les
Дата: 05.08.2014 16:36
Цитата:
Вот именно поэтому я принципиально не хочу ездить на отдых в куррортные места на территории РФ и вообще СНГ...
Жень, с подобным ты можешь и в Москве столкнуться, в магазине или на рынке. А уж в гостинице московской (хате на сутки) - как здрасьте. Это же не повод лыжи востить в еуропы, где тоже не все однозначно. Права потребителя надо быть готовым защищать всегда.

Я писал, что отдыхал в этом году в Витязево (Анапа). Жил с супругой и ребенком в двухкомнатном люксе, с большим жк телевизором, ванной и бассейном под балконом. Море в 4 минутах ходьбы. И при этом на местных форумах читал, как практически за те же деньги люди жили в частном секторе, за 2-3 км от моря. Или про такие же гостевые дома, где все сам - убираться, мусор выкидывать, полотенца под залог, туалет сломанный, окна на болото (Лиман) и пр. И сам ездил на таксистах из Краснодара и Анапы, которые про ту улицу, где мы жили, и не знали, и навигаторы у них ее не показывали, хотя она уже более 5 лет как есть и вся застроена гостевыми домами и прочими отелями с клиентурой.

Пока есть массовый поток на местные курорты (а он есть, особенно не из Москвы и Питера) - будут те, кто рубит по быстрому, или на имеющемся, или на таксистах/заселении на вокзале. Но им выживать будет все сложнее и сложнее, т.к. нормальный турист будет выбирать там, где лучше. Поэтому тот ГД, где я останавливаюсь, на зиму закрывается и ремонтируется/апгрейдится. В прошлый год как раз телевизоры поменяли и накопитель увеличили, чтобы утренних проблем с водой не было (дизель свой на случай ЧП у них давно). Потому что конкуренция очень жесткая, и если человеку понравится, он и в следующий год к ним приедет (как и я).

Кстати, по скидкам в 5 гривен. Когда номер бронировал за месяц до, сразу получил скидку в 25%. За бронь по интернету 10% и 15% за то, что еду с ребенком (по факту - за то, что раньше останавливался).
Дата: 05.08.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Где у нас Ялтинская конференция проходила ? Во время ВОВ, с участием всех ведущих лидеров держав.
Там и проходила. Ливадийский дворец. И Рузвельт там жил. Черчилль жил в Воронцовском.
Дата: 05.08.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Если хочется сервиса "как в Турции", то и выбирать нужно соответствующие места, там, правда, и цены близки к турецким
Дешевле. Ради интереса посчитал с товарищами, которые Турцию/Египет часто ездят, у них моя поездка на отдых получилась с бюджетом где-то в 120.000, в Анапе вышло 80.000.

А бренды - они и в Витязево есть. Есть там такой отель с ночным клубом Luxor, его местные Лохер называют. Очень точно в цель. Каждый раз как ходил, что то завлекательное наблюдал, при том, что ценник почти московский.
Автор: Коати
Дата: 05.08.2014 19:00
А правда, что Добролет перестал в крым летать, или клевещут?
Автор: тащторанга
Дата: 05.08.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да. Санкции.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.08.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Да. Санкции.
Я вот чего не могу понять: а почему, предполагаю что санкции таки налетят, этот Добролет укомплектовали боингами? Где эти Суперджеты??
Дата: 05.08.2014 19:05
Цитата:
Да. Санкции.
А кто летает?
Дата: 05.08.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А кто летает?
Все остальные, кто и летал
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.08.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А кто летает?
Все рейсы Добролета выполняют Оренбургские авиалинии
Дата: 05.08.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А кто летает?
Оль, "Добролет", покрывал, ЕМНИП, 4% перевозок. Остальные летают, как летали. :-))
Дата: 05.08.2014 19:26
Цитата:
Я вот чего не могу понять: а почему, предполагаю что санкции таки налетят, этот Добролет укомплектовали боингами?
Да не в Боингах дело. У него такая сборная солянка в партерах, исходя из желания сделать подешевле...

У Добролета договор с SMBC Aviation Capital (Ирландия) на лизинг, с немецкой Lufthansa Technik на техническое обслуживание, с америкианской Navitaire на системы бронирования, перестрахование рисков Альфа-Страхования в немецкой же страховой компании, плюс еще какой-то лизинг в BBAM (США).
Автор: Проходящий
Дата: 05.08.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он не только в Крым, но совсем перестал.

Цитата:
Где эти Суперджеты??
Вон жеж, стоять. Можно аж два Добролёта укомплектовать из аэрофлотовских

Цитата:
Я вот чего не могу понять: а почему, предполагаю что санкции таки налетят, этот Добролет укомплектовали боингами?
Злые языки™ намекают, что без водолаза EADSa тут таки не обошлось. Вруть, как есть
Автор: surf
Дата: 05.08.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
....
Злые языки™ намекают, что без водолаза EADSa тут таки не обошлось. Вруть, как есть
Вот и у меня стойкое ощущение, что наезд налет на "Добролет", летающий именно на "Боингах" - это неспроста.
Но мне тут доходчиво объясняли в укроветке, что я ничего в колбасных обрезках не смыслю.
Ощущение, тем не менее, осталось.
Автор: Абердин
Дата: 05.08.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот и у меня стойкое ощущение, что наезд налет на "Добролет", летающий именно на "Боингах" - это неспроста.
Видимо руководство компании "Боинг" чем-то Обаму обидело. А если Меркель обидит,то с "Сапсанов" колёса поснимают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.08.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от les >>>
Пока есть массовый поток на местные курорты (а он есть, особенно не из Москвы и Питера) - будут те, кто рубит по быстрому, или на имеющемся, или на таксистах/заселении на вокзале. Но им выживать будет все сложнее и сложнее, т.к. нормальный турист будет выбирать там, где лучше.
Десять лет назад мы приехали в Севастополь первый раз. Остановились в гостевом доме -
первый сезон, как хозяева построили "зимний" капитальный корпус с отоплением, до этого на участке стоял летний домик.
За десять лет хозяева увеличили корпус в два раза, сделали во дворе бассейн, пристроили веранду для завтраков, купили дом для себя (отделились от родителей), сменили две машины, купили второй дом под гостиницу, сделали в нем ремонт, сделали столовую, бассейн, и думается мне - на этом не остановятся.
За десять лет я ни разу не жила нигде, кроме них, и думаю, что и дальше продолжу.
После первых пары-тройки лет они "отсеяли" буйных, и теперь это семейный отель, в который много лет приезжают одни и те же люди.
Автор: Гамиль
Дата: 05.08.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тогда вражеских баллистических ракет на Украине не было.
Дата: 06.08.2014 07:27
Цитата:
Все остальные, кто и летал
Цитата:
Все рейсы Добролета выполняют Оренбургские авиалинии
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Он не только в Крым, но совсем перестал.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оль, "Добролет", покрывал, ЕМНИП, 4% перевозок. Остальные летают, как летали. :-))
Вот же я дикая. Была уверена, что там один Добролет и снует туда-сюда :) серьезно.
Дата: 06.08.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот же я дикая.
Если есть хозяйки домашние, значит должны быть и дикие...
Дата: 06.08.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот же я дикая. Была уверена, что там один Добролет и снует туда-сюда :) серьезно.
Почему "дикая"? Я бы тоже был уверен. Если бы не отдыхал там. И не брал туда билеты :-))
И что, я тоже - "дикий" сразу?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.08.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему "дикая"? Я бы тоже был уверен. Если бы не отдыхал там. И не брал туда билеты :-))
И что, я тоже - "дикий" сразу?
===это смотря как отдыхал...
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.08.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Со времени воссоединения Крыма мои летали туда-обратно 8 раз и все разы это были Аэрофлот и Вим-Авиа. А у Добролета постоянно не было билетов. Так и не успели опробовать.
Дата: 06.08.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===это смотря как отдыхал...
/поняв, к чему шевелюрыч клонит, понуро/ Без путевки отдыхал...
Дата: 06.08.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/поняв, к чему шевелюрыч клонит, понуро/ Без путевки отдыхал...
===вооот! главное пристальнее вглядеться в суть!
"Если любого русского хорошо поскрести...")))
Дата: 06.08.2014 10:34
Цитата:
Поэтому лучше - не скрести :)
Дата: 06.08.2014 11:01
Цитата:
:-))

Цитата:
Поэтому лучше - не скрести :)
А как тогда мыться?
Дата: 06.08.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А как тогда мыться?
Нежно.
Дата: 06.08.2014 12:44
Цитата:
Нежно.
Не отмывается... :-((
Дата: 06.08.2014 12:46
Кстати, попробовал я "освежить" ситуацию по энергоснабжению Крыма.

Мммм... "И аж заколдобился". Нету у нас столько электрической мощности. Даже мобильной. Так что если укры отрежут полуостров, придется хреново.

Надеюсь, что проект подводного кабеля кем-то прорабатывается. Т.к. электростанциями, по моим прикидкам, решить не удастся...
Автор: Полицейский
Дата: 06.08.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Мммм... "И аж заколдобился". Нету у нас столько электрической мощности. Даже мобильной. Так что если укры отрежут полуостров, придется хреново.

Надеюсь, что проект подводного кабеля кем-то прорабатывается. Т.к. электростанциями, по моим прикидкам, решить не удастся...
Мне каежтся как некруди, а АЭС в крыму строить надо.
Дата: 06.08.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не отмывается... :-((
Это где ж ты его так запачкал??
Автор: технота
Дата: 06.08.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Мобильная часть есть( за полгода только Волжский дизель может изготовить приблизительно 20МВт газопоршневых станций 1м куб газа=3кВт\ч, а есть еще Ярославский ПСМ с не меньшей производственной мощностью)
Дата: 06.08.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А как тогда мыться?
===само отвалится!

Цитата:
Это где ж ты его так запачкал??
===на отдыхе, вестимо!
:-Р
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.08.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Мне каежтся как некруди, а АЭС в крыму строить надо.
Некрудь - богатое фамилиё!

Часовой пояс GMT +2, время: 17:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100