![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это ж они все еще и с помощниками и с т.п. Это ж какие меры безопасности будут! А сколько там той Ялты. Бедные ГИБДДшники... |
|
Цитата:
А то у меня сразу буденновка на голове подскакивает :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я писал, что отдыхал в этом году в Витязево (Анапа). Жил с супругой и ребенком в двухкомнатном люксе, с большим жк телевизором, ванной и бассейном под балконом. Море в 4 минутах ходьбы. И при этом на местных форумах читал, как практически за те же деньги люди жили в частном секторе, за 2-3 км от моря. Или про такие же гостевые дома, где все сам - убираться, мусор выкидывать, полотенца под залог, туалет сломанный, окна на болото (Лиман) и пр. И сам ездил на таксистах из Краснодара и Анапы, которые про ту улицу, где мы жили, и не знали, и навигаторы у них ее не показывали, хотя она уже более 5 лет как есть и вся застроена гостевыми домами и прочими отелями с клиентурой. Пока есть массовый поток на местные курорты (а он есть, особенно не из Москвы и Питера) - будут те, кто рубит по быстрому, или на имеющемся, или на таксистах/заселении на вокзале. Но им выживать будет все сложнее и сложнее, т.к. нормальный турист будет выбирать там, где лучше. Поэтому тот ГД, где я останавливаюсь, на зиму закрывается и ремонтируется/апгрейдится. В прошлый год как раз телевизоры поменяли и накопитель увеличили, чтобы утренних проблем с водой не было (дизель свой на случай ЧП у них давно). Потому что конкуренция очень жесткая, и если человеку понравится, он и в следующий год к ним приедет (как и я). Кстати, по скидкам в 5 гривен. Когда номер бронировал за месяц до, сразу получил скидку в 25%. За бронь по интернету 10% и 15% за то, что еду с ребенком (по факту - за то, что раньше останавливался). |
|
Цитата:
А бренды - они и в Витязево есть. Есть там такой отель с ночным клубом Luxor, его местные Лохер называют. Очень точно в цель. Каждый раз как ходил, что то завлекательное наблюдал, при том, что ценник почти московский. |
| А правда, что Добролет перестал в крым летать, или клевещут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Добролета договор с SMBC Aviation Capital (Ирландия) на лизинг, с немецкой Lufthansa Technik на техническое обслуживание, с америкианской Navitaire на системы бронирования, перестрахование рисков Альфа-Страхования в немецкой же страховой компании, плюс еще какой-то лизинг в BBAM (США). |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне тут доходчиво объясняли в укроветке, что я ничего в колбасных обрезках не смыслю. Ощущение, тем не менее, осталось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
первый сезон, как хозяева построили "зимний" капитальный корпус с отоплением, до этого на участке стоял летний домик. За десять лет хозяева увеличили корпус в два раза, сделали во дворе бассейн, пристроили веранду для завтраков, купили дом для себя (отделились от родителей), сменили две машины, купили второй дом под гостиницу, сделали в нем ремонт, сделали столовую, бассейн, и думается мне - на этом не остановятся. За десять лет я ни разу не жила нигде, кроме них, и думаю, что и дальше продолжу. После первых пары-тройки лет они "отсеяли" буйных, и теперь это семейный отель, в который много лет приезжают одни и те же люди. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, попробовал я "освежить" ситуацию по энергоснабжению Крыма. Мммм... "И аж заколдобился". Нету у нас столько электрической мощности. Даже мобильной. Так что если укры отрежут полуостров, придется хреново. Надеюсь, что проект подводного кабеля кем-то прорабатывается. Т.к. электростанциями, по моим прикидкам, решить не удастся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мобильная часть есть( за полгода только Волжский дизель может изготовить приблизительно 20МВт газопоршневых станций 1м куб газа=3кВт\ч, а есть еще Ярославский ПСМ с не меньшей производственной мощностью) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |