Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 18.08.2014 17:23
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Пожизненно :) И чтоб с красным галстуком и значком в белый дом ходил на работу
Так он

и так уже ходит, красный галстук и значок в наличии :-))
Автор: серегин
Дата: 18.08.2014 17:26
Как смели Вы, советский десантник, назвать пионерским галстуком эту поделку капиталистов?
Дата: 19.08.2014 04:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Как смели Вы, советский десантник, назвать пионерским галстуком эту поделку капиталистов?
А лехко! Ибо был я сиротой-разгильдяем и драчуном, и в пионеры меня приняли только в 6-м классе, патамушта я был позором класса. В смысле, единственный оставшийся в классе непионер. И вааще, с дисциплиной у меня в молодости были очень большие проблемы. Но память всегда была хорошая, и в комсомол меня приняли чиста за знание обстоятельств вручения комсомолу 3-го ордена. А потом я комсомольский билет пролюбил, и в школе прапорщиков меня в комсомол восстановили. Ибо я там был в категории "негодяй-отличник". Так что пиетета к пионерскому галстуку у меня нет, увы. Как говорил дяденька Фрейд - "не тот психотип". И служба в ВДВ это только усилила, ибо "на том месте где была совесть, у десантника йух вырос"(с)
Дата: 19.08.2014 04:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А лехко! Ибо был я сиротой-разгильдяем и драчуном, и в пионеры меня приняли только в 6-м классе, патамушта я был позором класса. В смысле, единственный оставшийся в классе непионер. И вааще, с дисциплиной у меня в молодости были очень большие проблемы. Но память всегда была хорошая, и в комсомол меня приняли чиста за знание обстоятельств вручения комсомолу 3-го ордена. А потом я комсомольский билет пролюбил, и в школе прапорщиков меня в комсомол восстановили. Ибо я там был в категории "негодяй-отличник". Так что пиетета к пионерскому галстуку у меня нет, увы. Как говорил дяденька Фрейд - "не тот психотип". И служба в ВДВ это только усилила, ибо "на том месте где была совесть, у десантника йух вырос"(с)
Да...Вы эти вот замашки с психотипами бросьте. Галстуки не различать....А вот у меня картины такойбезбашенности не сложилось...:)
Дата: 19.08.2014 04:50
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да...Вы эти вот замашки с психотипами бросьте. Галстуки не различать....А вот у меня картины такойбезбашенности не сложилось...:)
(чижало вздохнув) Речь не о проблемах в неразличении, но в жизненном опыте. А у меня он сильно специфический, увы. Вот Вы наверняка помните, как в те времена относились к "безотцовщине"? Ну вот, а у меня и матери не было тож. Бабушка воспитывала меня и брата. Выживал как мог. В школе был "козлом" для всего класса. Знаете что это такое? Наверняка знаете. Ну и вот, результат по всей морде налицо.
Дата: 19.08.2014 05:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
(чижало вздохнув) Речь не о проблемах в неразличении, но в жизненном опыте. А у меня он сильно специфический, увы. Вот Вы наверняка помните, как в те времена относились к "безотцовщине"? Ну вот, а у меня и матери не было тож. Бабушка воспитывала меня и брата. Выживал как мог. В школе был "козлом" для всего класса. Знаете что это такое? Наверняка знаете. Ну и вот, результат по всей морде налицо.
Тащ, ТОРМОЗ....а как бы на ты перейти? Я из категории маменькиных сынков...Но как оказалось улица и сторона нашей деревни, на которой мы жили, была отнесена к категории бандитской. Населена была строителями и контингентом для ПТУ местного. Чсх не помешало ходить в музыкальную школу и участвовать ночных похождениях :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.08.2014 07:54
сюда, наверное?

высунулось тут из глубин форума случайно

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

Нашел шикарную цитату...

"Директор Института стран СНГ депутат Госдумы Константин Затулин заявил, что "не следует искать друзей среди соседей". "Это страны, которые переживают период становления своей независимости, и среди них логично искать добычу, а не друзей"
Интересно, что думает "Институт стран СНГ" о нынешней ситуации?
Дата: 20.08.2014 01:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Тащ, ТОРМОЗ....а как бы на ты перейти? Я из категории маменькиных сынков...Но как оказалось улица и сторона нашей деревни, на которой мы жили, была отнесена к категории бандитской. Населена была строителями и контингентом для ПТУ местного. Чсх не помешало ходить в музыкальную школу и участвовать ночных похождениях :)
На "ты" - без проблем. Всегда приятно запросто общаться с нормальными людьми :-)
Автор: archer
Дата: 20.08.2014 07:07
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Интересно, что думает "Институт стран СНГ" о нынешней ситуации?
Молчит как рыба об лед. От слова совсем. Но это сам институт. Учтем, что персоной нон-грата в Украине сам Константин Затулин был объявлен еще хрен знает когда. Что там с этим институтом не знаю, а сам руководитель теперь:
1) С февраля 2014 года — Председатель Попечительского совета Фонда «Мы все — "Беркут"»
2) С июня 2014 года – советник председателя Госсовета Республики Крым (на общественных началах).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.08.2014 11:12
Татьяна Толстая:
" "Любовь к России - это слюни сладкие. Это вообще дурной тон. Вкус - классовая вещь. Не хочу обижать классы, которые склонны к этому дурному тону". На таком отношении к стране и должны строиться идеология, политические взгляды писателя, желающего быть успешным. Лучший руководитель всех времён и народов - Гайдар. Он всё понимал так же, как Толстая: "Страна не такова, чтоб ей соответствовать! Её надо тащить за собой, дуру толстож...пую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть... таким же отсталым и косным, как народ"... В общем, поучиться у Гайдара нужно нынешнему руководству".

Ставим псису. Ещё одна.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.08.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ставим псису. Ещё одна.
Здесь на псису, а пробу надо ставить, но негде.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 24.08.2014 19:36
Цитата:
Ставим псису. Ещё одна.
К сожалению среди так называемой "творческой интеллигенции"такого дерьма полно.
Дата: 24.08.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Посмотрел сейчас фильм про НТВ "13 друзей хунты". Исполнение, конечно, убогое, неталантливое, без души. Там и про Арбенину было. Говорят, что ее дети уже давно живут в Штатах и получили гражданство, ну и она собирается. Ей нужны бонусы, вот и зарабатывает.
Автор: Са-Ша
Дата: 24.08.2014 20:20
Цитата:
Посмотрел сейчас фильм про НТВ "13 друзей хунты". Исполнение, конечно, убогое, неталантливое, без души. Там и про Арбенину было. Говорят, что ее дети уже давно живут в Штатах и получили гражданство, ну и она собирается. Ей нужны бонусы, вот и зарабатывает.
Интересно, на хрена оно ей, американское гражданство? Пенсию все равно не успеет заработать.
Дата: 24.08.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Интересно, на хрена оно ей, американское гражданство? Пенсию все равно не успеет заработать.
Понимаете, все эти люди считают себя гениями и искренне не понимают, что за границей они будут никому не нужны. Арбенина не Нетребко, которая может жить в любой стране и петь в любой опере мира.
Арбенина - эстрадная безголосая певичка, которую вынесло на волне популярности, а сейчас эта волна схлынула. Вроде Земфиры и десятков других.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.08.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Здесь на псису, а пробу надо ставить, но негде.
как негде ?
Цитата:
И платье с плеч ползёт само -
А на плече - горит КЛЕЙМО-О-О !!!
Автор: lancer
Дата: 24.08.2014 23:58
Цитата:
"Одумалась" уже: http://www.snob.ru/profile/27190/blog/80048 :-)
Автор: Петруха
Дата: 25.08.2014 00:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Двуликий анус? (с) Дукалис из самых первых "ментов"

"Ночные снайперы" (по крайней мере на заре своей славы) - фронтменши лесби-сообщества. Как-то раз случайно попал на их клубный концерт и мрачно окуел.

Манерная бездарь.
Автор: Петруха
Дата: 25.08.2014 00:31
Прошу прощения за длинную цитату.
Цитата:
Люся Улицкая написала: "Прощай Европа!" А мне после сегодняшнего омерзительного события в Донецке, когда военнопленных украинцев под оскорбительные выкрики толпы провели по городу, хочется написать: "Прощай, Россия"! Я не собираюсь никуда уезжать из моей страны. Но мне безумно стыдно - так же наверное, было стыдно Наташе Горбаневской и тем шести, кто вместе с ней вышел на Красную площадь в 1968 году. Это, кажется было 25 августа. То есть, завтра. Мне стыдно - ведь это власти моей страны поддерживают тот самый режим, который позволяет себе это средневековое действо. Что должен делать каждый нормальный человек в таком случае? Выйти на площадь в знак протеста?
Эту возможность у нас почти забрали. Мы выйдем на площадь в сентябре. Но пока еще можно, надо говорить и писать. Пока еще не заткнули рот. Скептики скажут, что все бесполезно и никто меня не услышит? Тогда объясните мне, что происходит?
Идет война, в плен берут военнослужащих с двух сторон. Но если это война, судите их или обменивайтесь пленными, заложниками, заключенными. Откуда эта ненависть, эта звериная жестокость? Неужели нет выхода из этой дикой истории и нам остается только с ужасом смотреть на все это и надеяться, что прагматизм политиков победит безумие безумцев?
Я думаю об этих военнопленных, которых вели сегодня по Донецку. Я пытаюсь представить, что они чувствовали. И не могу. Потому что это за гранью добра и зла.
Зоя Светова - мать Дзятков.

ЗЫ. Жаль. Жаль, что советская психиатрия была столь гуманной. Явная шиза ведь.
Дата: 25.08.2014 00:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мы навсегда застряли в вечной юности, за что нас и любит публика. Мы абсолютно нелепы во взрослой жизни, и это наше право.

Говорят,
артист —
большой ребенок.
Не знаю,
есть ли
у Шаляпина бонна.
Но если
бонны
нету с ним,
мы вместо бонны
ему объясним.
Есть класс пролетариев
миллионногорбый
и те,
кто покорен фаустовскому тельцу́.
На бой
последний
класса оба
сегодня
сошлись
лицом к лицу.
И песня,
и стих —
это бомба и знамя,
и голос певца
подымает класс,
и тот,
кто сегодня
поет не с нами,
тот —
против нас.
А тех,
кто под ноги атакующим бросится,
с дороги
уберет
рабочий пинок.
С барина
с белого
сорвите, наркомпросцы,
народного артиста
красный венок!

(с) Маяковский
Дата: 25.08.2014 01:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
"Ночные снайперы" (по крайней мере на заре своей славы) - фронтменши лесби-сообщества. Как-то раз случайно попал на их клубный концерт и мрачно окуел.
Так это на старте было. Потом девушки "разошлись, как в море трактора"™. :-))
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Зоя Светова - мать Дзятков.
"Фубля!"™. :-/
Дата: 25.08.2014 01:07
Цитата:
(с) Маяковский
Таки ни прибавить, ни убавить.
"Всё придумано до нас!"©. :-)
Автор: Grrr
Дата: 25.08.2014 01:43
Цитата:
(с) Маяковский
(ехидно) "Партийная организация и партийная литература" ((С) ВИЛ)

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Таки ни прибавить, ни убавить.
"Всё придумано до нас!"©. :-)
Ну, и поехал Шаляпин без венка в Париж - петь буржуям. А революционный пролетариат и без его песен обошелся...
Дата: 25.08.2014 03:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(ехидно) "Партийная организация и партийная литература" ((С) ВИЛ)
Угу. "Есть у них Маяковский поэт, поет о лампах в Моссельпроме..."(с) Есенин

Цитата:
"Ну, и поехал Шаляпин без венка в Париж - петь буржуям. А революционный пролетариат и без его песен обошелся...
Зато Вертинский вернулся. И пел по сельским клубам и полевым станам. "В бананово-лимонном Сингапуре..."(с)
Дата: 25.08.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это прямая речь героини, понятно.
А где аналогичная прямая речь или поступки в обратную сторону? Почему она именно "одумалась" а не "всегда так думала"?
Кроме фильма НТВ что-нибудь есть?
Дата: 25.08.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это прямая речь героини, понятно.
А где аналогичная прямая речь или поступки в обратную сторону? Почему она именно "одумалась" а не "всегда так думала"?
Гастроли на Украине с публичными извинениями за политику России.
Дата: 25.08.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Одумалась" уже
Естестванно.

"Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления «Ночных Снайперов» решили вдруг провести городской праздник. Местные ДК перестраховываются и задают организаторам дичайшие вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага."©

Правильно было сказано (не мной). Бить надо по самому больному месту- по кошельку.
Дата: 25.08.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>

"Я считаю правильным попросить прощения за своих коллег. За тех, кто играет рок-н-ролл, кто почему-то до сих пор не поддержали вас в страшное для Украины время", - сказала артистка перед началом концерта.

http://like.lb.ua/events/2014/07/07/...rte_kieve.html
Мне бы хотелось пожелать людям на Майдане стойкости. И, конечно, добиться своего», – сказала певица.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-cultu...ala-evromajdan

Достаточно?
Дата: 25.08.2014 09:46
Цитата:
"Я считаю правильным попросить прощения за своих коллег. За тех, кто играет рок-н-ролл, кто почему-то до сих пор не поддержали вас в страшное для Украины время", - сказала артистка перед началом концерта.

http://like.lb.ua/events/2014/07/07/...rte_kieve.html
Мне бы хотелось пожелать людям на Майдане стойкости. И, конечно, добиться своего», – сказала певица.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-cultu...ala-evromajdan

Достаточно?
Да, вполне. Действительно, дура.
Автор: Сильвер
Дата: 25.08.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Зато Вертинский вернулся. И пел по сельским клубам и полевым станам. "В бананово-лимонном Сингапуре..."(с)
Ну, во-первых, не только "по клубам и полевым станам". Во-вторых, у него выпускались пластинки (и любители крутили их дома до 1970-х годов). И неплохо "кормили". А в третьих, ты что, серьезно думаешь, что клуб в небольшом городке в Бессарабии (для эмигрантов) был по уровню сильно выше "выступления в сельском клубе"? Нет, ты правда так думаешь?
А Вертинский об этой части своей работы вспоминает, как о чем-то совершенно будничном...
Дата: 25.08.2014 10:21
Цитата:
на Майдане стойкости. И, конечно, добиться своего
Ну пожелание исполнилось. Укры своего добились ((((((
Автор: Сильвер
Дата: 25.08.2014 10:23
Цитата:
Ну пожелание исполнилось. Укры своего добились ((((((
/шипящим шепотом/ на самом деле это было не пожелание, а проклятие такое было.

"Несчастный, ты получишь все, чего хотел!" ©

В случае с украми, похоже, именно так и работает. :-/
Дата: 25.08.2014 10:35
Цитата:
Гастроли на Украине с публичными извинениями за политику России.
Это вы со зла, нельзя так.
Достаточно отсутствия ангажемента в России. И - пусть идёт работать
Дата: 25.08.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У них там кто то исполнителя желаний выпустил.
Дата: 25.08.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шипящим шепотом/ на самом деле это было не пожелание, а проклятие такое было.

"Несчастный, ты получишь все, чего хотел!" ©

Говорят, в 1989-ом году один деятель продал душу дьяволу - в обмен на то, что в ближайшие 10 лет станет миллионером, а ОБХСС этого не заметит никогда
Дата: 25.08.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
И - пусть идёт работать
Кем? Руками- ничего делать не умеет. В голову только ест. А водки столько не бывает.
Дата: 25.08.2014 10:42
Цитата:
Говорят, в 1989-ом году один деятель продал душу дьяволу - в обмен на то, что в ближайшие 10 лет станет миллионером, а ОБХСС этого не заметит никогда
Но дьявол как всегда соблюдая букву договора Ходора таки обманул.
Дата: 25.08.2014 11:09
Цитата:
Но дьявол как всегда соблюдая букву договора Ходора таки обманул.
при чём тут Ходор ?
Размер зарплат перед деноминацией - помним ? Так то - в России.
У меня в 95-ом зарплата была за 10 миллионов.
Купоно-карбованцев.
В деньгах - около $60

Цитата:
Кем? Руками- ничего делать не умеет. В голову только ест. А водки столько не бывает.
Клиниговые компании есть, курьеры нужны, Мосгортранс водителей зазывает...
Опять же, есть вероятность, что секретарём возьмут - Арбенину !

в конце концов, какое-то же образование есть же у ней !
Дата: 25.08.2014 11:13
Цитата:
У меня в 95-ом зарплата была за 10 миллионов.
Ну или так.
Дата: 25.08.2014 11:15
Цитата:
в конце концов, какое-то же образование есть же у ней !
Санкт-Петербургский государственный университет (филологический факультет, отделение «русский язык как иностранный»). (Вики)

Так что можно считать что никакого нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100