![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Личку глянь. |
|
Цитата:
Кстати, стихотворение хоть и про другого человека (про Ю.Казакова), но в тему: "За него, наверно, тайный гномик Пишет, тихо пёрышком скрипя" И всё... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Биографии многих творцов его подтверждают. |
|
Цитата:
слушай, а у меня на Крите пропадает шило желание путешествовать. Хочется купаться по три раза в день в море, парочку раз еще в бассейне, есть вкусную еду (желательно, в кафе) - и все! Никаких интеллектуальных изысков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, здесь, наверное, не лучшее место для обсуждения? Хочешь-пойдем в "Что читаем". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, с другой стороны, ежели согласно Ньютону, то в столицах же тоже должна быть специфика, отпугивающая нас, провинциалов. А че-то многие прут, уж не знаю, чем им там у вас намазано. Я вот в Питере любимом никакой такой особенной специфики не ощутил. Ты просто проведи очередной отпуск с Данькой, например, у нас в Тюмени. Это приглашение. Официальное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Осталось хрен да маленько - возродить Обь-Иртышское речное пароходство, построить флот класса "река-море", восстановить фарватеры на Иртыше и Оби. Затратный и многогранный проект. Но я в него верю. |
|
Цитата:
Ну, за консенсус! И за джаззззззз! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
------- Насколько я в курсе, СМП хотят сделать в перспективе круглогодичным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Формально молдаване не цыгане, но по сути разница минимальна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |