![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Гадкие! гадкие в унисон!" Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вон сверху как раз тема прибита с явками и паролями а то, хочешь, я тебе в Севастополе адриск дам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Социал-дарвинизмом отдает, знаю. Но что я могу поделать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Терапевт Гаманюк, протезист в её смену работает - фамилию не помню, но она сама знает Если еще работает, конечно - я в этом году не была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"нагрузка по бывшей складывается с нагрузкой по текущей. А это по силам считаным единицам, которые, как правило, достаточно дальновидны и мудры, чтобы не жениться неудачно" Откуда возьмется бывшая и двойная нагрузка, если эти мудрые, которым оно по силам, настолько мудры, что у них бывших не бывает? |
|
Цитата:
говорю же - не была в этом году |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть анекдоты, от которых краснеют извозчики Есть анекдоты, от которых краснеют лошади извозчиков И есть анекдоты, которые рассказывают женщины в чисто женской компании И, знаешь, я не раз убеждался в сермяжной правде этого анекдота. Первый раз был просто обухом по голове. Раскопки на Кубенском, тихий тёплый вечер, я отплываю на лодочке метров двести от берега и становлюсь на якорь. Красота, лепота и благорастворение воздусей. На берег выходят студенточки-практиканточки, такие себе девочки-ромашки после первого курса. Поначалу восхищаются красотой заката, а потом... Дети каменных джунглей не подозревают, что звук по воде разносится на километры, а я со своего расстояния слышу всё так, как будто сижу в одном кружке с ними. Слова "фалломорфировать" тогда ещё не существовало, но процесс я испытал в полной мере. Узнал много нового, в том числе и про себя (впоследствии грязно воспользовался), про подковёрную половую жизнь лагеря, про уже возникшие любовные треугольники. Контрольным в голову стало обсуждение этими трепетными курсистками подробностей миньета. Всё... Я был добит. Не, конечно, в то время у меня уже зарождался здоровый цинизм и я вполне понимал, что принцессы писают совсем не амброзией, а какают вовсе не бабочками, но... Мою картину мира сильно скосоёбило. Впоследствии что-то подобное случалось не раз и не два, но столь оглушительного эффекта уже, конечно, не оказывало. Так что, Мань, не надо нас демонизировать. Все хороши, и все по-своему. Заходя на сайт, ты попадаешь в преимущественно мужское общество, которое ведёт свои разговоры. В реальной жизни, пожалуй, мы бы при твоём появлении примолкли или, как минимум, сменили тему или стиль. Здесь же всё продолжается, как было. Зато не лицемерит никто, ну, или, почти никто. И только Капитон Максимыч Эрбатнот со своими внутричерепными тараканами плетёт психологические паутины:-))) |
|
Цитата:
хоть до кого-то не слишком поздно доходит... |
|
гы-гы... из "приколов" умыкнула |
|
Цитата:
Замполит вообще над миром, вне суеты - я щетаю Ж8) |
|
Цитата:
...КоМамба молодости нашей, комамба, без которой нам не жить... |
|
С самого детства недостижимым идеалом жены и матери я считала Муми-маму. Я знала, что мне никогда не достичь того дзена, но я хотя бы пыталась. А этим летом в отпуске я увидела живьем, как должна выглядеть настоящая Жена. Мы заходили в марину, а вокруг случилась сиеста, и никто не отвечал. На борту были: капитан, его супруга - сертифицированный матрос по совместительству, и бестолковый курятник в виде трех женщин. Капитан раздал указания для швартовки, мы привязали кранцы, и забились по углам, стараясь не отсвечивать. За пять минут до времени "Хэ" выяснилось, что швартоваться будем задом, и все кранцы надо немедленно перевесить по другой схеме. Мы заметались, сшибая друг друга, совершили нечто странное, кое-как перевесили кранцы, и один остался не при деле (по моей вине, кстати). Капитан моментально оброс зубами в семь рядов, испустил из ушей дым, и попытался испепелить своего сертифицированного матроса, супругу по совместительству. И тут она, вместо того, чтобы огреть его этой тяжелой мокрой колбасятиной по башке, очень спокойным голосом (предварительно с закрытыми глазами выдохнув через нос) спросила: - Где бы ты хотел видеть этот кранец? После этого я поняла, что не пригодна ни к какой семейной жизни вообще, и никогда не буду :( |
|
Цитата:
Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. ... В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. |
|
Цитата:
Рассказ достоин текущего ;)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |