![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ваша музыка гораздо богаче моего пиликанья. ;) |
|
Цитата:
Про наш тормозной путь это конечно шутка.. Смайлы забыл добавить от расстройства. А все остальное правда... У В Ы... ((( |
|
Цитата:
Цитата:
И не надо меня подталкивать. Хочешь, ковыряйся сам, а я брезглив к такого рода субстанциям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то, что в советской армии со времен Балканского похода оставались в ходу "братья-славяне" (тогда-то их насаждали, без вопросов), слабо верится Цитата:
|
|
Цитата:
Мне это понять очень сложно потому что у меня с детства мощная прививка: "Россия и все пророссийское, а особенно православное - захватчики, оккупанты и абсолютное зло". Это аксиома, это для меня как воздухом дышать. Это то же самое как "солнце утром всходит а вечером заходит". А тут люди, украинцы, которые жили со мной рядом в Украине, сами видели российскую оккупацию Украины времен СССР, видят нынешнюю российскую агрессию, получают похоронки на своих сыновей и мужей, убитых российскими оккупантами, и при этом вроде бы в здравом уме голосуют за партии и кандидатов откровенно симпатизирующих России и Путину. У меня от этого всего происходит разрыв шаблона. --- вот и стало интересно - это на какие ж годы его детство безоблачное пришлось |
|
Цитата:
Права на это выражение, насколько мне изменяет память, МОИ. поэтому .. что хочу то и делаю.. Мой путь. 8-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выборы прошли, силы перегруппировали, запасы подкопили - можно воевать :-( |
|
Цитата:
Вот я и спрашиваю, чего не борешься за них? Ась? А где лютая приверженность европейским ценностям? Покажи! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Комплексовал" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
будем считать что я казачок. ;) |
|
Цитата:
|
|
Читаю историю на анекдотах. Вот эту: Цитата:
|
|
Цитата:
Но если уж сюда кто-то набрасывает, то я и говорю, это - навоз. Притащат с другой стороны, отмечу то же самое. Но самому доставать, набирать в тачку и тащить сюда, извини, не хочется. Ты уж прости меня, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот уж, зрада так зрада... Киев, Октябрь 28 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Страны Запада прекратят реверсные поставки газа на Украину, если Киев в ближайшее время не договорится с Россией о возобновлении поставок голубого топлива. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает Bloomberg. Меркель выразила опасения, что, если Украина не подпишет с Россией соглашение о поставках газа, в условиях зимы окажется под угрозой срыва транзит необходимых объемов газа в Европу. В этом случае страны ЕС больше не смогут осуществлять реверс, поскольку Запад будет сам нуждаться в газе, пояснила Меркель. «Если Европа должна сама страдать, потому что нет договора между Россией и Украиной, то Украина останется без реверсного потока — потому что тогда Европе, естественно, нужен весь газ самой», — сказала канцлер. |
|
Цитата:
Я таки да.. тоталитарно не толлерантный.. поддреживать геев я могу только палкой на расстоянии.. ну и сцаными тряпками... Лесбиянок... ну я сам ярый лесбиян (вокруг столько красивых мужчин, а меня так и тянет на женщин) |
|
Цитата:
На самом деле Савченко депутатом в ближайшее время не станет. По техническим причинам. Она не сможет принести присягу народного депутата. |
|
Цитата:
нет, оставались такие. Но уже не были большинством. Так что парень вполне может быть года так 1992 рождения. А слушать и понимать хоть что-то начал только в конце 1990-х. Как раз к "расцвету". |
|
Цитата:
И ты не утверждал, что это - навоз. Ты утверждал, что его с другой стороны тоже много. А вот это уже требует подтверждения. Тем более, как ты сам сказал - проукраинский навоз найти гораздо легче, достаточно почитать комменты на ютубе. |
|
Цитата:
|
|
Особенности пересечения российско-украинской границы или . Один из организаторов Партенитского семинара отписался про "путь домой" (он - донецкий). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |