![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не забыл. |
|
Цитата:
Особенно в 90-х. Очень способствовало восторженному восприятию лозунга "СССР! Мы вместе!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Мне показалось или мои размышления вслух стали Вас напрягать? Тогда можем закончить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общение не нпрягает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же, как Мари Лепэн, к примеру. Пойдем во Францию рассказать и показать им что такое хорошо и что такое плохо? |
|
"Украина оплатит долг за газ перед Россией за счет золотовалютных резервов. Об этом на брифинге в Киеве сообщила председатель НБУ Валерия Гонтарева, передает корреспондент РБК-Украина. По ее словам, соответствующие договоренности были достигнуты с Международным валютным фондом. "Нам удалось договориться с Международным валютным фондом, что оплата долга за газ будет идти из золотовалютных резервов", - заявила Гонтарева. По ее словам, таким образом, удастся избежать негативного влияния на валютный рынок в Украине." Я далеко не Сильвер, но вбитые базовые знания и понятия как-то вещуют, что "укры опять вруть". Там еще далее по тексту опьять танцы с цифирью, но чотта про оплату долгов пока нигде ничего не слышно... |
|
Цитата:
Но едят - тушенку. Для юриста достаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что достаточно? Сразу признать нормальных людей или отвергнуть их? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чем больше я смотрю на..., тем чаще мне вспоминается "Эксперимент - это эксперимент", из Града обреченного. То павианов нашлют, то фермеры с кулеметами наедут... И кляксы опять-же... Пойду - перечту на сон грядущий... |
|
Цитата:
ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола[2] к Женевским конвенциям |
|
Цитата:
Собственным развитием занимается среднестатистический процент, заинтересованным в своем индивидуальном развитии именно. Другое дело, что у них заработок простого специалиста позволяет жить и не тужить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ждем цЫрка с мордобитием в УЗ-раде: "Командиры батальонов, которые согласно предварительному подсчету результатов внеочередных выборов в депутаты Верховной Рады проходят в парламент, намерены не допустить принятия присяги депутатами, которые в составе Рады 7-го созыва голосовали за так называемые "диктаторские" законы 16 января." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Украина может справиться с российской агрессией на Востоке и Юге Украины за 3-4 года, используя «хорватский сценарий», считает советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. «Думаю, что эта ситуация займет года 3-4… Ситуация настолько сложная, что на быстрое ее решение исключительно военными или дипломатическими методами ожидать не приходится», - сказал он в эфире одного из украинских телеканалов." (с) Осталось дождаться.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет параграфа - это непринципиально. Нацистские лозунги в жизнь претворял? Евреев, москалей и украинских партизан резал? Пожалуй на шворку. А последователей - либо в тюрьму либо в ров. Руководствуясь антифашистским самосознанием. А международные нормы можно подвинуть. Как были подвинуты Потсдамские соглашения. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, таких вот - одних, хватает за глаза. Мне. Не тебе. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |