Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 26.12.2014 14:34
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
вопщим, все это "жутко мне напоминает индо-пакистанский инцидент", в смысле того, что нехорошие слухи про готовящееся на новогодние каникулы наступление украинской армии на Донбасс и Крым могут оказаться не такими уж и слухами.
(доливая жути в бокал, зловеще) Считаешь, пора уже наносить упреждающий удар?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.12.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Они туда пойдут только для того, чтобы немедленно в плен сдаться, КМК...
тоже вариант.
Автор: Сильвер
Дата: 26.12.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Неужели ты считаешь укров совсем уж даунами?
Тебе честно? Или приукрасить и смягчить?
Автор: sluhatch
Дата: 26.12.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(доливая жути в бокал, зловеще) Считаешь, пора уже наносить упреждающий удар?
Не, сами промеж себя справитесь! Селфи, так сказать ))
Дата: 26.12.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вотиманно. После всего, что мы тут увидели за крайний год, удивить чем-то уже сложно.
Автор: surf
Дата: 26.12.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Честно, естественно :)
Нет, в то, что у укровлады хватит безумия отдать такой приказ я охотно верю :)
Но вот в то, что укровоены будут его выполнять - не поверю ни в жисть :)
Максимум - шмальнуть "в сторону клятых москалив" из артели/РСЗО - и валить, задрав портки :)
Дата: 26.12.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вот и успокой Ветерана, видишь - человек елку нарядить не может.
Дата: 26.12.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Максимум - шмальнуть "в сторону клятых москалив" из артели/РСЗО - и валить, задрав портки :)
для того, чтоб мировую атмосфЭру уконтропупить, этого было бы достаточно.
Дата: 26.12.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Честно, естественно :)
Нет, в то, что у укровлады хватит безумия отдать такой приказ я охотно верю :)
Но вот в то, что укровоены будут его выполнять - не поверю ни в жисть :)
Значит, в то, что укровлада может дать такое указание, а укрокомандование - расписать его войскам - веришь?

Уже хорошо!

Тогда последнее: рядовые украинцы и, в особенности, - укровоены продемонстрировали поразительную внушаемость. Поэтому, если им СКАЖУТ, что "впереди только ржавое железо и три калеки, все российские войска сейчас под Донецком" - поверят. И пойдут "наносить удар в пустой тыл". Еще и радостно. Веря, что тем самым "заканчивают войну". И помогают "свергнутьрежимкрававагапутена".
Автор: тащторанга
Дата: 26.12.2014 14:46
Цитата:
Это, дерби...
Дата: 26.12.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И пойдут "наносить удар в пустой тыл".
сколько на такой вариант поставишь?
Вот в вероятность удара по Донецку я еще могу поверить, а по Крыму -- уже перебор.
Дата: 26.12.2014 14:47
Цитата:
Вот и успокой Ветерана, видишь - человек елку нарядить не может.
Елку... елку... а пойду-ка я в производственный отдел -- и выпью!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 26.12.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Значит, в то, что укровлада может дать такое указание, а укрокомандование - расписать его войскам - веришь?

Уже хорошо!

Тогда последнее: рядовые украинцы и, в особенности, - укровоены продемонстрировали поразительную внушаемость. Поэтому, если им СКАЖУТ, что "впереди только ржавое железо и три калеки, все российские войска сейчас под Донецком" - поверят. И пойдут "наносить удар в пустой тыл". Еще и радостно. Веря, что тем самым "заканчивают войну". И помогают "свергнутьрежимкрававагапутена".
"«Укрзализниця» полностью прекращает железнодорожное сообщение с Крымом"

http://economics.unian.net/transport...s-kryimom.html
Дата: 26.12.2014 14:50
Цитата:
А они там именно это сейчас производят?
Дата: 26.12.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поэтому, если им СКАЖУТ, что "впереди только ржавое железо и три калеки, все российские войска сейчас под Донецком" - поверят.
Игорь, я тебя умоляю. Когда речь идет о жизни и смерти, причем о жизни и смерти собственной, люди резко умнеют...
Автор: Боец НФ
Дата: 26.12.2014 14:51
Цитата:
По отношению к котлеткам?
http://i30.beon.ru/10/58/2595810/24/...RPHY78T1U.jpeg
Дата: 26.12.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
....
Ну так увидят, чем ВС РФ реальные отличаются от геббельсовских сказок укроТВ и Тымчука, а затем все "лыцарское воинство" разбежится в полном составе "до хаты". Ну за исключением тех неудачников, которые останутся в херсонских степях землю удобрять. А ополчение быстренько выйдет к Херсону, а может быть - и к Харькову и Одессе.
Чтоб тебе было понятнее - цитатка из интервью начштаба АТО о "хероях" из бывшей 51-й мехбригады:
Цитата:
...Знает ли общество, сколько у нас дезертиров? Тысячи! Только за одну ночь из 51-й бригады убежали 1200 человек. Они ушли из той зоны, в районе Иловайска, где были больше всего нужны.
— Они говорят, что не было выбора. Могли погибнуть.
— Они стояли в районе Курахово, под Донецком. Им там ничего не угрожало. За ними приехали автобусы из Владимира-Волынского, которые отправила местная власть. Представляете, вечером бригада была, а утром нет? И как помогать Иловайску? Генерал — дурак, значит?
— Их поведение — это результат психологической неготовности к войне в том числе.
— Согласен. Но почему-то одни бегут, а другие нет. Был случай, когда 30-я бригада бежала из-под Саур-Могилы так, что у них пятки сверкали. Они бросили там кучу исправной техники.
И когда бойцы другого подразделения увидели это, то пытались остановить. Кричали им - «стойте»! В итоге вынуждены были открыть огонь из зенитной установки, чтобы хоть кого-то остановить. Не получилось...
— Это уже заградотряды напоминает.
А думаете, что их не было? Не в прямом смысле слова, конечно. Но подразделения СБУ и наша военная служба правопорядка останавливала некоторых товарищей, которые бежали с передовой на технике, с помощью оружия. Иначе они бы на этой технике до Киева драпали…
Дата: 26.12.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Игорь, я тебя умоляю. Когда речь идет о жизни и смерти, причем о жизни и смерти собственной, люди резко умнеют...
+ много :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.12.2014 14:56
Цитата:
чего напроизводили?
Дата: 26.12.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так увидят, чем ВС РФ реальные отличаются от геббельсовских сказок укроТВ и Тымчука, а затем все "лыцарское воинство" разбежится в полном составе "до хаты".
Да. Но сначала - нападут.
Дата: 26.12.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(В продолжении предыдущего моего поста) Дурных нэма...
Автор: Вовка
Дата: 26.12.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может быть цель - сдаться России в полном составе, нехай кормит?
Дата: 26.12.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чего напроизводили?
Цитата:
А они там именно это сейчас производят?
Какая высокая заинтересованность!
Нет, то, что они производят, я пить не буду.
А вот вкусное и полезное у них завсегда в ассортименте. В этот раз вкусным и полезным оказался армянский коньяк ноу-нейм из канистрочки. Очень вкусным, и очень полезным.
Дата: 26.12.2014 15:34
Цитата:
А вот вкусное и полезное у них завсегда в ассортименте. В этот раз вкусным и полезным оказался армянский коньяк ноу-нейм из канистрочки. Очень вкусным, и очень полезным.
Они производили употребление пьянства.
И ты это произвел вместе с ними.
(обличительно) Произволик!
Дата: 26.12.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Может быть цель - сдаться России в полном составе, нехай кормит?
ХПП - Хитрый План Порошенко
:)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.12.2014 16:09
Цитата:
неужто домой на автобусе поедешь?
Автор: BigMadFat
Дата: 26.12.2014 16:30
Международная платежная система Visa в пятницу приняла решение отключить российские банки, действующие на территории полуострова Крым, от своих сервисов. Об этом порталу Банки.ру сообщил источник, близкий к платежной системе.
В ответ на обращение портала Банки.ру к Visa, платежная система заявила, что в ближайшее время распространит официальное сообщение по данному вопросу.

P.S. По состоянию на 16 декабря на полуострове свою деятельность осуществляет 31 банк.

Понеслась...
Автор: YuryD
Дата: 26.12.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Международная платежная система Visa в пятницу приняла решение отключить российские банки, действующие на территории полуострова Крым, от своих сервисов. Об этом порталу Банки.ру сообщил источник, близкий к платежной системе.
В ответ на обращение портала Банки.ру к Visa, платежная система заявила, что в ближайшее время распространит официальное сообщение по данному вопросу.

Понеслась...
А вот это братцы - киздец :( Сбербанки не касается, остальных может прихватить по полной, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте. Например - срок кредитки кончился, а новую хруй перевыпустят...
Дата: 26.12.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А вот это братцы - киздец :(
Не ссы. Прочитай уже срок действия своей карты и озаботься её перевыпуском заранее.
Дата: 26.12.2014 16:40
Цитата:
Понеслась...
Идиоты. Сами своей системе могилу роют...
Дата: 26.12.2014 16:42
Цитата:
...Об этом порталу Банки.ру сообщил источник, близкий к платежной системе.
В ответ на обращение портала Банки.ру к Visa, платежная система заявила, что в ближайшее время распространит официальное сообщение по данному вопросу....
"Шо, опять?"(с)
Две недели назад, во время "черного вторника-2" уже такие панические слухи распространяли :)
Вот как "Виза" официальное заявление сделает (и я его почитаю) - так лично я и буду переживать. Наверное.
:)
Дата: 26.12.2014 16:42
Цитата:
Именно. И, кстати, новость пока проходит по категории "инсайд". Пока не было официального заявления Visa, есть вероятность, что это вброс.
Дата: 26.12.2014 16:44
Цитата:
Думаю, не "сами", а "им сделали предложение, от которого невозможно отказаться".
США ведь демократическая страна и со всей свободой ведения бизнеса, не то что проклятый российский путенский Мордор, правильно?
:)))
Автор: YuryD
Дата: 26.12.2014 16:45
Цитата:
Не ссы. Прочитай уже срок действия своей карты и озаботься её перевыпуском заранее.
В моем несовсемрусском - досрочно не перевыпустить. Пробовал :) Переполучение новой карты кстати теперь уже тоже квест. Если раньше всё было в одном окне кассы, карта, скрытый пин в конверте, то теперь - карта в одном окне, конверт с парол с пином - в другом выдают. Вместо 2-х минут - 10 протрачено. Дщерь сильно ругалась....
Автор: Са-Ша
Дата: 26.12.2014 16:46
Цитата:
Именно. И, кстати, новость пока проходит по категории "инсайд". Пока не было официального заявления Visa, есть вероятность, что это вброс.
НИкогда VISA такого не сделает без Mastercard-a. Отдать такой рынок конкуренту? Это все равно, что Кока-кола бы ушла из России.
Автор: Петруха
Дата: 26.12.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
НИкогда VISA такого не сделает без Mastercard-a. Отдать такой рынок конкуренту? Это все равно, что Кока-кола бы ушла из России.
Я мечтаю об этой санкции. А на Новый Год с удесятеренной силой!
Автор: Са-Ша
Дата: 26.12.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я мечтаю об этой санкции. А на Новый Год с удесятеренной силой!
А просто не пить - никак?
Дата: 26.12.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
НИкогда VISA такого не сделает без Mastercard-a.
Сейчас на сайте Visa написано следующее:

Цитата:
Транзакции в России

Заявление Visa относительно недавних публикаций в прессе, социальных сетях, а также участившихся обращений о неработоспособности карт Visa в России

Visa осведомлена о недавних статьях в прессе относительно работы Visa в России. Visa продолжает предоставлять услуги по обработке платежей по своим картам в России в обычном режиме. Россия является приоритетным рынком для Visa, и мы продолжаем работу с нашими клиентами и партнерами в целях поддержки роста электронных платежей в России.
Вопрос только, как давно это висит.
Автор: Петруха
Дата: 26.12.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А просто не пить - никак?
Я и не пью. Меня сильно раздражает их реклама.
Дата: 26.12.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вместо 2-х минут - 10 протрачено.
Какая у людей жизнь интересная (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100