Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 13.02.2015 07:21
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а это кто?
Мифические существа, населявшие, по представлениям жителей средневековой Европы неведомые земли. Про них активно пизде подробно рассказывали великие путешественники типа Плано Карпини :-)))
Автор: серегин
Дата: 13.02.2015 07:24
Просмотрел вчера ютубе вопли Собчак на НТВ и вот что подумалось. А ведь прав был ЛЗ и многие коллеги, современными либералами, причем агрессивными становятся те, кто успел хапнуть в 90е, и от кого поток легких денег ушел сейчас. Но вот чего именно ей неймется, я не понимаю...
Дата: 13.02.2015 07:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Мифические существа, населявшие, по представлениям жителей средневековой Европы неведомые земли.
Представьте, что населяло Казахстан?!!! Я ж родом оттуда
Дата: 13.02.2015 07:32
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
(мягко) Я тоже там родился. Думаю, что ничего такого страшного его не населяло :-))
Дата: 13.02.2015 07:40
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(мягко) Я тоже там родился. Думаю, что ничего такого страшного его не населяло :-))
А где? Я Кустанайский товарищ....
Дата: 13.02.2015 07:44
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А где? Я Кустанайский товарищ....
Ленинск. Отец на Байконуре двухгодичником служил.
Дата: 13.02.2015 07:48
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ленинск. Отец на Байконуре двухгодичником служил.
Там настоящий Казахстан. (уважительно) Степняяяк
Автор: lmn
Дата: 13.02.2015 07:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Просмотрел вчера ютубе вопли Собчак на НТВ и вот что подумалось. А ведь прав был ЛЗ и многие коллеги, современными либералами, причем агрессивными становятся те, кто успел хапнуть в 90е, и от кого поток легких денег ушел сейчас. Но вот чего именно ей неймется, я не понимаю...
Раньше Путин к ним чай приходил пить, в коридоре топтался , а теперь семейка Собчаков имеет свои блага только из его милости.
Автор: Dragon
Дата: 13.02.2015 07:52
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Да, повезло мне, что я жил в другом СССР и служил в армии. Сам всю жизнь партбилет носил, вокруг 90% людей с партбилетами -- и никто ни на кого не стучал. И спирт пили, и женщин... Да, тяжело вам там было на "гражданке" -- вокруг сплошные стукачи и доносчики, и все с партбилетами.
А детей там не привлекали у вас, за то, что они там из рогаток куда-нибудь не туда стреляли?
Как уже упоминалось выше, все люди разные. Кто зачем шёл в партию. Например ставший партийным выходец из ссыльной семьи, проживавший недалеко от моих бабушки и прабабушки (прадед, сотрудник НКВД, погиб во время войны ), от лица местной поселковой партийной организации старательно писал письма-жалобы в мою школьную партийную организацию, отцу на службу. Ну вот не любил он военных, как и проживавшие там же дети и внуки осевших после плена немцев. В школе меня не один раз разбирали, так как "партия не может ошибаться", "обязаны отреагировать на сигнал партийных органов" и т.п. Точнее один раз попробовали разобрать с личным присутствием, но так, как противники были лет на 5 старше, парторг с обличением провалилась, после этого они меня осуждали заочно.
Автор: Дубль
Дата: 13.02.2015 08:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Плано Карпини проезжал через территорию Казахстана. Никаких песьеголовых не видел, наверняка монголы вырезали.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Просмотрел вчера ютубе вопли Собчак на НТВ ... чего именно ей неймется, я не понимаю...
А чего тут понимать? По-моему все очевидно. Время летит, она уже в последнем приступе молодости. Климакс на носу. А ничего путного так и не сделано. Ни денег порядочных, ни внешности, ни положения в обществе, ни мужа - каменной стены. Вот и дергается дамочка.
Автор: Дубль
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Хуже. Кызылординский. Ваще дикий.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 13.02.2015 08:39
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мамбет! ;)
Дата: 13.02.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Мамбет! ;)
Как там в ширлях-мырлях говорили? Мама, теримн которым Вы оперируете, очень обиден в наших кругах :)
Автор: svh75
Дата: 13.02.2015 08:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Климакс на носу.
В 33 года? Ну вы, дяденька, загнули :-))
Цитата:
И спирт пили, и женщин...
И женщин пили??? Кащмар!!! о_О
Автор: панцер
Дата: 13.02.2015 09:05
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>

И женщин пили??? Кащмар!!! о_О
Ну, там же многоточие. Поэтому каждый сам может додумать, что же делали с женщинами)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.02.2015 09:15
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Ну, там же многоточие. Поэтому каждый сам может додумать, что же делали с женщинами)
(декламирует с завыванием)

Зубы острые в самое сердце вонзает,
И кровь у нее выпивает!
Автор: панцер
Дата: 13.02.2015 09:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(декламирует с завыванием)

Зубы острые в самое сердце вонзает,
И кровь у нее выпивает!
Во-во. Детская сказочка, между прочим.
Автор: Kamyshinka
Дата: 13.02.2015 09:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чего тут понимать? По-моему все очевидно. Время летит, она уже в последнем приступе молодости. Климакс на носу. А ничего путного так и не сделано. Ни денег порядочных, ни внешности, ни положения в обществе, ни мужа - каменной стены. Вот и дергается дамочка.
(С ужасом изучает свой паспорт) А мне что - уже на кладбище пора отползать???
Дата: 13.02.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
(С ужасом изучает свой паспорт) А мне что - уже на кладбище пора отползать???
(ободряюще)
вместе отправимся ;)
Автор: Kamyshinka
Дата: 13.02.2015 09:43
Цитата:
(ободряюще)
вместе отправимся ;)
Угу. Тут недавно свекровь моей подруги замуж вышла. 55 лет. Такая любовь-любовь, и дяденька хороший.
Я уж успокоилась, что все еще спереди, ан нет...
Дата: 13.02.2015 09:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А мне что - уже на кладбище пора отползать???
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ой, какие ж вы зануды! Нельзя же понимать все так просто и буквально. Просто для деушки уже все поздно. Карьера не получилась, птичка не взлетела. Пора искать новое, не деушковое место в жызни, а оно не находится и даже в перспективе не виднО. А заместо приятной перспективы видится ужасающая - из деушков прямиком в старушки, минуя стадии состояшейся женчины, а далее матроны. Вот и паникует дамочка в истерике. Очень похоже психовала Лолита Милявская, но она нашла способ из перезрелых деушек перебраться в состояшиеся тетки. А у Собчачки это пока под вопросом, как решить который она не знает. Так шта-а-а-а климакс и в 33 страшен.
Дата: 13.02.2015 09:48
А у меня кризис среднего возраста наступает. Видимо пиз.......лей давно не получал....
Автор: Петруха
Дата: 13.02.2015 09:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты.к ней несправедлив, муж к неё - Виторган, по габаритам вполне шкафоподобный, рыхлый только, внешностью она своей довольна, а возраст её - самый ебабельный.
Дата: 13.02.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ты к ней несправедлив, муж у неё ...
Все что ты сказал абсолютно верно. Однако верно лишь для обнакнавенной среднестатистической тетки. Она же себя позиционирует как "уникально космично явище". А для такового, это все не достижения и не положение, а полный проигрыш.
Ну вот в качестве аналогии подойдет сцена из "Хромой судьбы" Стругацких. Это там, где Феликс приносит свою синюю папку на кыспертизу, и ему говорят: А что ежели количество читателей будет не ноль (не дорос читатель до гения) и не охулиард (дорос, аднака), а крепенькие десяток-другой тысяч (серая фигня, никому не нужная), и утрися?
Так и тут - никакое ты не явище, а серая фуфлыжница, и толку от тебя на белом свете никакого. Оть ужась-то!:-)))
И добавлю насчет справедливости. Я ведь не излагаю, как оно на самом деле обстоит, а даю интепретацию ейным истерикам.
Автор: Hund_1
Дата: 13.02.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ты.к ней несправедлив, муж к неё - Виторган, по габаритам вполне шкафоподобный, рыхлый только, внешностью она своей довольна, а возраст её - самый ебабельный.
не все разделяют этот оптимизм :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.02.2015 10:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А у меня кризис среднего возраста наступает. Видимо пиз.......лей давно не получал....
===это на тебя так вчерашнее общение с начальницей подействовало?
Дата: 13.02.2015 10:21
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не все разделяют этот оптимизм :-)
ежели глянуть на фото лет 15 назад. То что-то поменялось в лучшую сторону. Или примелькалась просто.
Дата: 13.02.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
это на тебя так вчерашнее общение с начальницей подействовало?
Да нет....как-то навалилось все....Лицензию получить не могу, бабла много надо. Работаем на субподряде. А владелец лицензии истерить начал. Оказалось, что сумма договоров у нас практически равна той, что заключил его отдел продаж. Начинаеткислород перекрывать перекрывать. а тут еще на законодательном уровне вышла указивка, что половина наших услуг теперь на йух не нужна. И теперь думаю, а куда подаваться крестьянину? И еще мысль, может я просто тупой и ленивый и т.д. Ладно, пойду лекцию читать о нововведениях....
Дата: 13.02.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ежели глянуть на фото лет 15 назад. То что-то поменялось в лучшую сторону. Или примелькалась просто.
это просто стал старше и молодые кажутся лучше, ну и над тюнингом она поработала все же :-)
Автор: mat-ed
Дата: 13.02.2015 11:52
Цитата:
вместе отправимся
"Я покажу вам черепа!"
Дата: 13.02.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"Я покажу вам черепа!"
"Во волк, а?"(с)
Ж8)
Дата: 13.02.2015 12:01
Цитата:
(ободряюще)
вместе отправимся ;)
Так, гражданочки, пустите в серединочку. Коренником поползу :-)))
Автор: Пафутий
Дата: 13.02.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так, гражданочки, пустите в серединочку. Коренником поползу :-)))
Как-то так? ))
http://www.staratel.com/pictures/ruspaint/big/462-1.jpg
Автор: mat-ed
Дата: 13.02.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Как-то так?
Или как в финальных кадрах армянского мультика про Масленицу.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.02.2015 13:28
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Или как в финальных кадрах армянского мультика про Масленицу.
===что-то мне командирский анекдот про лыжников припомнился)))
Автор: хитрый сапёр
Дата: 13.02.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Про партийных и церковь:
Я ездил в туристическую поездку с классом в Калугу. И там первый раз увидел настоящую церковь. ............... Я это к чему? К тому, что среди партийцев процент говна и процент нормальных хороших людей точно такой же как и в среде "несоюзной" молодежи :)

"Два башмака, а какая разная судьба" .... "Сабака Баскервилей"
Вот например в Таллине здание Республиканского КГБ /Пагари 1 ЕМНИП/было рядом сдействующей церковью Олевисте. И ничего. Моя родная тётка член ВКП (б)/КПСС с 44 года, спокойно ходила в церьковь. Не ежедневно естественно,но на большие праздники поставить свечку таки да. В собор Александра Невского на Томпеа /она православная крещена была/.
Особенно удивило, что она там мне крестик купила стоимостью 3 рубля. В ценах 77 года.
Дата: 13.02.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Вот например в Таллине здание Республиканского КГБ /Пагари 1 ЕМНИП/было рядом сдействующей церковью Олевисте. И ничего.
МВД было ближе на 15 м
Автор: хитрый сапёр
Дата: 13.02.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
МВД было ближе на 15 м
Там улочка +2 тротуара. Между зданиями переход. 15 метров не будет. 10 от силы. :)
Дата: 13.02.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Там улочка +2 тротуара. Между зданиями переход. 15 метров не будет. 10 от силы. :)
эта улочка, между прочим, была самой длинной в Эстонии

Часовой пояс GMT +2, время: 21:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100