![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Просмотрел вчера ютубе вопли Собчак на НТВ и вот что подумалось. А ведь прав был ЛЗ и многие коллеги, современными либералами, причем агрессивными становятся те, кто успел хапнуть в 90е, и от кого поток легких денег ушел сейчас. Но вот чего именно ей неймется, я не понимаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зубы острые в самое сердце вонзает, И кровь у нее выпивает! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вместе отправимся ;) |
|
Цитата:
Я уж успокоилась, что все еще спереди, ан нет... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А у меня кризис среднего возраста наступает. Видимо пиз.......лей давно не получал.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот в качестве аналогии подойдет сцена из "Хромой судьбы" Стругацких. Это там, где Феликс приносит свою синюю папку на кыспертизу, и ему говорят: А что ежели количество читателей будет не ноль (не дорос читатель до гения) и не охулиард (дорос, аднака), а крепенькие десяток-другой тысяч (серая фигня, никому не нужная), и утрися? Так и тут - никакое ты не явище, а серая фуфлыжница, и толку от тебя на белом свете никакого. Оть ужась-то!:-))) И добавлю насчет справедливости. Я ведь не излагаю, как оно на самом деле обстоит, а даю интепретацию ейным истерикам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
"Два башмака, а какая разная судьба" .... "Сабака Баскервилей" Вот например в Таллине здание Республиканского КГБ /Пагари 1 ЕМНИП/было рядом сдействующей церковью Олевисте. И ничего. Моя родная тётка член ВКП (б)/КПСС с 44 года, спокойно ходила в церьковь. Не ежедневно естественно,но на большие праздники поставить свечку таки да. В собор Александра Невского на Томпеа /она православная крещена была/. Особенно удивило, что она там мне крестик купила стоимостью 3 рубля. В ценах 77 года. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |