![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
что там Толстой говорил? "Ты его осуждаешь, а он уже другой" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Макар просто проблеял чужую вещь. |
|
Цитата:
|
| (ни к кому конкретно не обращаясь) Товарищи, а может, не будем больше про господина Макаревича? Ну, вот просто - совсем не будем? А то все всё понимают - но снова и снова мы чешем гондурас, упоминая этого певца народных чаяний и борца с Мордором снова и снова... Давайте уже забудем фигуранта, а? |
|
Цитата:
|
|
пример европейского вранья
|
|
Цитата:
Ведь, если серьезно, Макаревич тот-кого-нельзя-по-твоему-вспоминать - на самом деле смешон. И чем дальше, тем больше. Смешнее будет только какой-нить вечный просёра из сборной России по футболу, и он же светский лев, типа Аршавина, от неумения играть в футбол подавшийся в оппозицию. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну и крайний раз про Макаревича. Я долго анализировал, почему меня так задела нынешняя позиция Макаревича. А например последние выступления Шнура таких переживаний не вызвали. Шнур постоянно и повсеместно выражал свою позицию к системе. Он на неё откровенно клал. Апофеозом была декларация в песне Вчера приснился сон прекрасный — Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком. Никто не выжил — все сгорели, Все Pussy, Путин и Собчак, И у стены кремлевской ели Горели охуенно так. Медведь сгорел, Медведев и Навальный, И будущий и бывший мэр; Лужков приехал как специально, Но не успел принять он мер. Горели люди на Болотной, ОМОН сгорел, все, и менты, А с неба дождик шел кислотный, Еще для большей красоты. Останкино сгорело быстро, А утонуть бы не смогло, Горели замки, что на Истре, Горели медленно, назло. И Храм Спасителя, и бани, Хачи сгорели, москвичи... То есть он - реально ставил себе вне системы. А Макаревич- он всегда ставил себя частью системы. Медаль «Защитнику свободной России», Орден Почёта, Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Сознательно крестился в православие. Достойно живет то на Рублёвке, то на Истре. Доверенное лицо на выборах Ельцина и Путина. Участник серии концертов - "голосуй или проиграешь" . Выступает на многих официальных концертах ( как публичных, так и приватных) И тут на тебе. Оказывается он борец и оппозиционер. Его судьба мне напоминает судьбу Власова. Обласканный Сталиным перспективных военначальник становится пособником фашистов. При этом прикрывает свою измену высокими словесами. Это задевает. А что до творчества группы "Машина времени" все их настоящие хиты были записаны и написаны до 1991 года. Фактически тогда эта группа перестала существовать и превратилась в торговую марку и машину для заработки денег под прежний авторитет. Хочется процитировать строчку из песни ещё одно оппозиционера - Шевчука. Время, время, время, время, Времечко проходит, Макаревич стал не в моде, «Макароны» в ходе! - Заметьте это 1992 год. |
|
Ну, не укладывается в мосх либерала А.Троицкого: Дальше вапше вкуснятинка: "...Пионтковский, Илларионов и всякие другие люди, пользующиеся инсайдами, говорят, что видели в Генштабе карты с планами захвата Крыма еще в 2003 году...." Так и представляю перечисленных оленей, изучающих красные стрелочки, направленные в Крым, в окружении больших фуражек. Или они ночью, тайно? И далее - об совестях русского рока. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да это их просто на вшивость проверяли. Показать в достоверных обстоятельствах определенные материалы, а потом посмотреть из кого "потечёт". Видимо, из Илларионова "потекло" и вскоре его карьера советника и закончилась. |
| Троицкие, макаревичи и илларионовы выходят в тираж... Даже не просто выходят - вылетают стремительным домкратом... Вот и наступило время удивительных историй... ) |
|
Цитата:
– По-моему, работать надо там, где есть такая возможность. Я преподаю сейчас в Эстонии, с февраля начинаю читать в Кингс-колледже в Лондоне курс истории российских молодежных движений от декабризма и дендизма до хипстерства. А кто-то это серьезно изучает? И готов за это платить деньги? |
|
Цитата:
Я спросил: «Чё он орет?» Но мне сказали, что это суперзвезда, Мне сказали, его зовут Шнур. Все смотрели на него влюбленными глазами Даже когда он в углу блеванул. (2006 год) |
|
Цитата:
«А теперь, – говорит, – о гнезде! О Вашингтоне!!!» – и далее, подробнейшим образом, расстелив карту, обозначает курсы, позиции, время, место выхода в атаку, уклонение и зигзаги. А глаза его светятся, грудь приподнимается и распирает, сам он летает. Долго это длилось. Все мы сдавали зачеты по тактике лично ему, и все мы лучше всего были обучены главному: нанесению удара по Вашингтону. "(с) |
|
Цитата:
У дочери в этом семестре среди обязательных курсов один "виртуальный". На него надо записаться, но по нему никаких занятий (и, соответственно, зачета или экзамена) проводиться не будет. Полагаю, синекура для кого-то из администрации универа, или замаскированный грант какому-нибудь страдальцу за идею. |
|
Цитата:
|
| а у нас прям возле работы плакат висит - концерт "Машины" 23 марта в Крокусситихолле |
|
Цитата:
Лично мне - "Ты эту лягушку хоть сахаром обсыпь, все равно я ее есть не буду". |
|
Цитата:
Это уже 1994 год. А первый раз эту песню спел Маргулис , на 15 лет раньше. Когда группа ещё называлась - "Машины времени". Наряду с другими песнями, Продавец счастья, Помогите, Я видел этот день и Последние дни. Видишь ли, я очень плотно седел на этой группе. Раньше. |
|
«Война хохлов и кацапов принесёт нам прибыль», — в президенты Польши Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |