![]() |
|
||||
|
|
А мы вот границу с Австрией "держали". Но - не на картах, а в реальности. ЗЫ Правда, единственный самоль, который реально начали "вести" для сбития шел Москва-Вена. И не при мне, а уже через пару месяцев после моего дембеля. Говорят, Шеварнадзе летел. А квиток, что идет борт вне "коридоров" где-то застрял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ого! Я думал меня уже не сможет ничем удивить этот господинчик. А вот и нет: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начиная с того, что Навальный должен давно сидеть, а не преть дома. Играют с ним в "за стеклом" для развлечения хомячков и подпитки ЧСВ "блогера"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идея построения социализма и коммунизма в моей стране унесла тоже не мало жизней. В период Гражданской войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чудесное интервью Бориса Немцова. "Есть партия Путина. А в ней две фракции. Есть фракция ёбнутых: Стрелковы, Захарченки – это зомби". "Зомби считают, что все правильно с Крымом и Донбассом. Это Прилепин, Стрелков, Просвирин, Лимонов, естественно, Проханов". "Эти люди, которые реконструкцией занимались, ездили воевать в Сербию и еще куда-то… Это люди, которых материальна составляющая жизни интересует мало. Они нарисовали себе имперскую картину мира - и в ее рамках живут. Но они очень агрессивные, и они консолидированы. Но их очень мало!" "А есть более многочисленная фракция холодильника! Их намного больше, чем зомби. За них и надо бороться. Эта фракция быстрей очнется от гипноза, она быстрей почувствует голод и оттого быстрей начнет сомневаться – а правильной ли дорогой мы идем, товарищи? Ровно эта фракция может Путина свергнуть. И она сделает это" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И формы стукачества у всех разные. Тех, кто вообще не общается с " администрацией", нет в принципе. И например стукануть на Васю, что у него наркота под шконкой запрятана из любви к режиму - это одно. А точно так же стукануть, для того, что бы этого Васю, сняли с должности бригадира и потом задвинуть на эту должность своего, "правильного для воровского хода", человека - это даже доблесть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Окончательно загоняют себя в маргиналы. |
|
Цитата:
Вот и получается, что это не политическая партия, а сборище персонажей, которых объединяет разве что стремление собраться и "цузамен вейген". Первейшая же задача политической партии - борьба за власть, оказывается как-то уж очень далеко задвинута. Может быть они правильные, неплохие и неполживые, но практического смысла в их деятельности нет. А без него - увы и ах, движение превращается в болото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |