Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2015 14:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(оптимистично) Но сало, квашеную капустку с клюквой, брусничный морс, "еврейский пеницилин" - все это таки можно. :)))
Можно! :-))
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Недостоин. Достоин только матраса :)
Чё спорите?
Романтическая прогулка с матрасом по мосту.
Автор: Мэйкун
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
На чувстве нравственного и интеллектуального превосходства.
На мнении. Я бы даже сказал, учитывая современную обстановку, на мрiи.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.03.2015 14:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
с матрасом на ужин в ГУМ, в потом променад по Васильевскому спуску?! Эти демократы такие затейники
Автор: surf
Дата: 03.03.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
с матрасом на ужин в ГУМ, в потом променад по Васильевскому спуску?! Эти демократы такие затейники
Зато "не как тупое запутенское быдло все" :))
Ноблесс, панимаешь, оближ :)
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Достоин только матраса
Может лучше подушкой?
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.03.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я бы сказал - "на чувстве ложного ... превосходства", ну или "на ложном чувстве..." :)
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
На мнении. Я бы даже сказал, учитывая современную обстановку, на мрiи.
Тем не менее, они УЖЕ считают недочеловеками тех, кто не с ними. А истинное это чувство или ложное, мрия или что еще - им всё равно. Они - истинные люди, а остальные - протоплазма.

И тысячи лайкнувших этот пост.
Дата: 03.03.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Может лучше подушкой?
Во-первых, тогда пропадает "не как все". Во-вторых, матрасофилия - это давнишняя традиция Шендера :)
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во-первых, тогда пропадает "не как все".
Зато без шума и пыли.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во-вторых, матрасофилия - это давнишняя традиция Шендера
А также продажных недорогих женщин.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2015 14:19
Цитата:
"Теперь нужно примкнуть к тем, кто нас поддержит, нужны «свои».
Легче всего найти «своих», обозначив «чужих», — так и образуется фронт."
Дата: 03.03.2015 14:19
Цитата:
Тем не менее, они УЖЕ считают недочеловеками тех, кто не с ними. А истинное это чувство или ложное, мрия или что еще - им всё равно...
Видишь ли... Я вот могу тоже считать себя сильным, умным, добрым, красивым и богатым :) Но вот это все будет ложным чувством превосходства. Естественно, даже если бы это превосходство (если бы оно у меня было) не дает мне права кого-то унижать и притеснять. Но оно давало бы хотя возможность такое проделать.
Но вот если это превосходство еще и мнимое, воображаемое - то "конец немного предсказуем"(с) и будет исключительно печален для притеснителей :)
Автор: Боец НФ
Дата: 03.03.2015 14:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"...применил весомый, прямо-таки сногсшибательный аргумент!"
Вряд ли на свете есть споры, в которых вопли выглядят аргументами. (с)
Дата: 03.03.2015 14:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Зато "не как тупое запутенское быдло все" :))
Ноблесс, панимаешь, оближ :)
Ага. Был у меня интересный диалог с одной, простигосподи, копирайтершей:
- Чтобы понять музыку Пусси Райт, нужно обладать креативным сознанием!
- Что есть креативное сознание?
- Ээээ... Ну, это... Эээээ...
- А по сути?
- Нужно, чтобы ваше сознание отличалось от других!
- Твое сознание отличается от сознания пусек?
- Эээээ...
- Сознание каждой из трех пусек, или сколько их там, отличается друг от друга?
- Эээээ...

Овца. Из стада. Но уверенная, что пасется в элитном стаде. :)))
Автор: yamuga
Дата: 03.03.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Чё ж сразу матраса? Укрыватника тоже достоин.
Дата: 03.03.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну это смотря как бить зависит от громкости воплей :)
Вопль громкостью децибелл в 130 и выше - аргумент вполне себе так :)
Дата: 03.03.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Чё ж сразу матраса? Укрыватника тоже достоин.
Тоже ничего так, да :)
Дата: 03.03.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
...
Овца. Из стада. Но уверенная, что пасется в элитном стаде. :)))
Бггг :) Один из участников недавнего "марша предателей", ну который "за Немцова", жаловался потом своей свидомой подруге-майдаунке из Киева, что
Цитата:
Миша, ты вот сегодня с утра написал мне о каких-то уничижительных комментах, мол, не понравился кому-то ваш митинг, дескать как овцы вы там были?
:))
Пост, кстати, крайне рекомендую к прочтению, очень любопытно.
Особенно - такие моменты как
Цитата:
Да, потом была Груша. Но Груша была, наверное, необходимым клапаном для очень-очень накопившегося напряжения.
Цитата:
При всем том, что в какой-то момент под рукой оружие, конечно же, появилось. Это совершенно не секрет, не сенсация и не повод для прозрения.
Цитата:
Знаете, как мы это называли с первых же дней Майдана? "Пойдем поработаем пикселями".
- и так далее.
Автор: Hund_1
Дата: 03.03.2015 14:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/обиженно/ а кусаться - не наш метод! Ты б еще сказала "поцарапал"...
ну, если что-то такое, то почему и не поцарапать? :-)
Автор: Петруха
Дата: 03.03.2015 14:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Он последовательно к этому шел.
Похлеще, чем на Украине нацистов нет, будет.
"Снизу постучали" (с)

Венедиктов жжот:
Цитата:
И ответственность его, президента заключается в том, что у нас, к сожалению, к величайшему сожалению была развязана абсолютная травля несогласных с политикой государства, с политикой президента. Эта травля осуществлялась на государственных каналах государственными служащими. И эта обстановка травли, а значит безнаказанности для тех, кто хочет сделать президенту приятное, или президенту или власти вообще в целом, вот эта героизация абсолютно фашистских с точки зрения Нюрнберга, Нюрнбергского процесса лозунгов, в этом политическая ответственность лидеров нашего государства за убийство Бориса Немцова.
Я совсем не в восторге от "сурковской пропаганды", всех НТВ или истерик на Первом/Втором каналах. Всевозможные "Анатомии..." складываются в картину заказанной "травли", пусть даже так, допустим. (Хотя масштабы явно преувеличены.)

Но назвать это фашизмом и рукопожиматься с Шендеровичем? "Шизофрения, как и было сказано" (с)
Дата: 03.03.2015 14:36
Цитата:
Тем не менее, они УЖЕ считают недочеловеками тех, кто не с ними. А истинное это чувство или ложное, мрия или что еще - им всё равно. Они - истинные люди, а остальные - протоплазма.

Ох, мой славный Арата... Такое уже было, и под этим солнцем, и под другими звездами.

Лжеэлита находится всегда. Сейчас в России это статпогрешность. Пока. Но чтобы статпогрешность таковой и оставалась, нужно работать. Всем. И везде. В экономике, в социалке, в армии, в информационной сфере. Да что я тебе прописные вещи-то объясняю? Будто сам не знаешь.
Дата: 03.03.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это тебе с женой и тещей повезло. А твоей жене повезло со свекровью. :))))
Автор: BigMaximum
Дата: 03.03.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Когда этот лысый сказал "вы будете волосы последние рвать..." и поднёс руку к своей лысой голове я не смог дальше смотреть.
Да я вообще рухнул под стол на этом месте! :))
Автор: Капитаниссимус
Дата: 03.03.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
«Аргумент» — официальное название серии полицейских полимерных дубинок, данное ей производителем (ПУС-1, ПУС-2, ПУС-3).

Поцарапать им конечно сложно, а вот поразить - это вполне.
и даже ошеломить
Дата: 03.03.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бггг :) Один из участников недавнего "марша предателей", ну который "за Немцова", жаловался потом своей свидомой подруге-майдаунке из Киева, что :))
"Свидомую подругу" зовут Миша?! Впрочем... :))))
Автор: BigMaximum
Дата: 03.03.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Гейропа и толерантность. :)
Дата: 03.03.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бггг :) Один из участников недавнего "марша предателей", ну который "за Немцова", жаловался потом своей свидомой подруге-майдаунке из Киева, что :))

- и так далее.
А чё. Всё правильно сказано!
Хочешь революции? Делай, а не жди.
Они свою сделали. Приложили массу усилий. А наши шендеровичи пишут, пишут.
Дата: 03.03.2015 14:59
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да я вообще рухнул под стол на этом месте! :))
Я так понял, он ментам из оцепления вещал это? А они стояли и лыбились, сволочи?
Дата: 03.03.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Не буду наводить поклеп - "подругу" зовут ЗабаваКрасава, а "Миша" - это ее московский собрат по разуму, свидомит и митингуй из Нерезиновска :)
Дата: 03.03.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я совсем не в восторге от "сурковской пропаганды", всех НТВ или истерик на Первом/Втором каналах.

Но назвать это фашизмом и рукопожиматься с Шендеровичем? "Шизофрения, как и было сказано" (с)
(злоехидно) А это нибуя не сурковская пропаганда! Это стандарты западных СМИ (не из дорогих), понатащенные в нашу журналистику теми же немцовыми. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.03.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я вот могу тоже считать себя сильным, умным, добрым, красивым и богатым :) Но вот это все будет ложным чувством превосходства. Естественно, даже если бы это превосходство (если бы оно у меня было) не дает мне права кого-то унижать и притеснять. Но оно давало бы хотя возможность такое проделать.
Но вот если это превосходство еще и мнимое, воображаемое - то "конец немного предсказуем"(с) и будет исключительно печален для притеснителей :)
Всего-то безобидный тезис "Украина не Россия" и несколько анекдотов и шуток - а в результате имеем гражданскую войну и раскол страны. Очень уж это опасная штука - чувство собственного превосходства над стадом, слишком уж огромные крысиные толпы собираются на эту дудочку. Да, в исторической перспективе это всегда оборачивается проигрышем, но потери общества на этом пути оказываются всегда очень велики.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ох, мой славный Арата... Такое уже было, и под этим солнцем, и под другими звездами.

Лжеэлита находится всегда. Сейчас в России это статпогрешность. Пока. Но чтобы статпогрешность таковой и оставалась, нужно работать. Всем. И везде. В экономике, в социалке, в армии, в информационной сфере. Да что я тебе прописные вещи-то объясняю? Будто сам не знаешь.
Я не Арата, я безымянный монах Ордена.

А насчет работать... Я вот, например, считаю, что сия цидулька Шендеровича должна быть распропагандирована на всех языках, с указанием авторства и добротным комментарием.
Автор: Гамиль
Дата: 03.03.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
- и так далее.
Это уже классика (или клиника):
Цитата:
В общем, за наиболее массовое, со времен Болотной, собрание в одном месте и в одно время достойных, адекватных людей.
Цитата:
Чтобы там не говорили идиоты о беркуте, соженном, а потом поставленном на колени - в Украине были именно мирные протесты.
Цитата:
Оружие было. А все равно даже когда всё, край, в ответ на выстрелы и гранаты бросали брусчатку и коктейли Молотова. Включили огнестрельную ответку лишь спустя месяц, 20го января.
Непротивление насилию - это очень, очень сложно
Дата: 03.03.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не буду наводить поклеп
Ватник ты, а не креакл! :))))
Автор: Гамиль
Дата: 03.03.2015 15:13
Цитата:
Когда этот лысый сказал "вы будете волосы последние рвать..." и поднёс руку к своей лысой голове я не смог дальше смотреть.
Зря.
Хорошо было видно, как его заводит то, что ему не отвечают, а только улыбаются.
Дата: 03.03.2015 15:15
Цитата:
Я не Арата, я безымянный монах Ордена.

А насчет работать... Я вот, например, считаю, что сия цидулька Шендеровича должна быть распропагандирована на всех языках, с указанием авторства и добротным комментарием.
"Любое сравнение хромает" (с). Я тоже, знаешь ли, нибуя не Румата. :)))

Согласен. С этим надо попытаться че-то сделать.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.03.2015 15:18
Цитата:
===а зря...там после 3-й минуты такие одухотворенные лица появляются)))
Дата: 03.03.2015 15:22
Цитата:
А чё. Всё правильно сказано!
Хочешь революции? Делай, а не жди.
Они свою сделали. Приложили массу усилий. А наши шендеровичи пишут, пишут.
Не, я другое имел в виду. Наконец-то майдаунка все честно назвала своими именами: они с самого начала просто хотели свергнуть Януковича, любой ценой. Никаких "сначала мы хотели в ЕС и был мирный протест, но потом нас заставили" или "радикалы самозародились, как мыши из грязного белья".
Все эти "недовольные отжимом хлебозаводиков", "старушки с супчиками", "креаклы" и "девушки-студентки" честно названы статистами-пикселями, все их хотелки и обидки никого не волнуют: или ты идешь драться и убивать, или ты помогаешь убийцам, или же ты "работаешь пикселем". Все, кто не делает ни того, ни другого, ни третьего - враги, с которыми можно делать абсолютно все.
И ее все устраивает - она-то своей личной цели добилась, "Панду донецких скинула", в новой стране можно спокойно убивать тех, кого ей хочется убивать. Это - главное. Поэтому ее не волнуют особо проблемы с экономикой, гривной, преступностью...
Если вдруг ей станет совсем некомфортно жить в Киеве - переедет "за бугор" к своему "другу Л., который учит украинский язык и стыдится своего пока еще российского паспорта". Но Порошенку она не ругает и ругать не будет, более того, новый Майдан уже априори считает предателями, ибо Порошенко дает ей то, чего ей очень хочется - возможность соучастия в "уничтожении ватников", поэтому Порошенку свергать нельзя.
Как-то так.
Дата: 03.03.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ватник ты, а не креакл! :))))
"Как будто что-то плохое!"(с)
:))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.03.2015 15:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
то, чего ей очень хочется - возможность соучастия в "уничтожении ватников"
а вот ЭТО-то зачем? Ну кроме как чисто для эстетического удовольствия?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.03.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Зря.
Хорошо было видно, как его заводит то, что ему не отвечают, а только улыбаются.
===ну а что ему отвечать? Он же в чистом виде провоцирует, пытаясь нащупать хоть какую-то точку..."отрезанные головы, отцы, деды, вы - полиция, карлик..."
Это как цыганки. Лучше отвернуться и пройти мимо. ну или стоять и улыбаться, если на службе.
Дата: 03.03.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это уже классика (или клиника):
Да-да и это тоже.
Я уже цитировал один из ее предыдущих постов, посвященный "расстрелу небесной сотни", там было что-то типа "оружие было, но стали стрелять только в ответ. А если бы "врубили ответку" и стали стрелять на месяц раньше [то есть, 19-го января] - жертв могло бы и не быть".
И вот даже не приходит ей в голову мысль - а как "ответка" может быть раньше действия, за которое "кидают ответку"?
Хотя "клиники" тут нет, на самом-то деле, тут "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!". У них на этот раз не вышло "милиция з народом", ("Беркут", бойцы ВВ и сотрудники милиции в подавляющем своем большинстве выполнили свой гражданский и служебный долг до конца) - стало быть - "не наши", стало быть - враги. Стало быть, любое действие против них для майдаунки оправдано и априори является "ответкой". А "жертвы" бывают только среди "своих", милиция же защищала Януковича, стало быть, они априори не люди.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100