Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 06.03.2015 11:49
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да падшая женщина, иметь отношения с ихними родственниками! Товарищи, дорогие - ну, не дайте помереть дурнем. Расскажите, что за роман был у матраса с Шендеровичем? Я правда не знаю ... (заплакал)
Лови, тут все есть :)
Автор: archer
Дата: 06.03.2015 11:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Предлагаешь, чтобы я её удочерил? ;))

Ну, там тепло, там яблоки...
У тебя не получится. Завуч не позволит. А куда ты супротив Завучи?
Автор: yamuga
Дата: 06.03.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И в Москве этих папиков больше, и они богаче в среднем, чем украиские коллеги.
Вряд ли потенциальным папикам нужна скандальная известность. Да и стремно с ней по мосту гулять. Опять же на время поисков папика жить на что-то надо.
Автор: Гамиль
Дата: 06.03.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Мне доводилось печатать стенограммы заседаний различных конференций, посвященных энергетике. И вот регулярно докладчики, работавшие в "Росатоме" подчеркивали, что они высказывают свое мнение эксперта и их позиция не отражает политики "Росатома".
Нильс говорил, что нельзя даже про кошек и про погоду говорить в привязке к своему месту работы.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.03.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Нильс говорил, что нельзя даже про кошек и про погоду говорить в привязке к своему месту работы.
Как же о моем месте работы говорить без привязки к кошкам???
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.03.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А куда ей деваться? Кому она тут нужна? Из себя ничего не представляет. А папик ффсё... Там хоть родители. А привалить и здесь могут, если захотят.
А кому тут нужны все эти украинские бабы? Находят же себе применение...
Автор: Санитар
Дата: 06.03.2015 12:06
Цитата:
Как же о моем месте работы говорить без привязки к кошкам???
хм... Эрмитаж и кошки... Кошки и Эрмитаж... А! Понял! Они там, как в резиденции британского премьера служат, да? Чтобы мышки "Черный квадрат" не погрызли? :-))
Автор: Piligrim
Дата: 06.03.2015 12:10
Цитата:
:)))
Автор: Сильвер
Дата: 06.03.2015 12:12
Цитата:
/Вспоминая виденное, слышанное, читанное и т.п./ И еще как находят!
Автор: Мэйкун
Дата: 06.03.2015 12:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Признанное религиозное объединение - это всего лишь "секта, проверенная временем"™ © Я :-))

Когда-то и христиан звали "назорейской сектой". :-)
Так что говоря про "то, что это стало "религией", я имею в виду, что оно как-то устаканилось. Секты же обычно воинственны и договариваться не готовы вообще ни с кем. Даже с теми, чьи воззрения отличаются от их собственных "на волосок, на миллиметр". Вернее - с теми они ОСОБЕННО не готовы договариваться. :-)

В этом смысле часть наших либералов уже вполне "религия". Они готовы договариваться с Американскими либералами, с украинскими свидомыми, с... Да со многими... Лишь бы против Путина и "ваты"™...
Газета называется "За передовую магию"... (с). Я что-то говорил о признанных религиях?

Понятно, что "признанная религия" - это всего лишь наиболее боеспособная секта. Понятно, что любая секта возникает на базе веры адептов в те или иные противоборствующие высшие существа - Христа/сатану, Аллаха/шайтана, государство/...?

А ты настолько уверен в однородности либерального движения, наличии у него единого пророка позитивной веры, наподобие Христа или Мохаммеда, чтобы говорить не о либеральном сектантстве, а о единой либеральной религии? Лидеры либералов и их сторонники регулярно грызутся промеж себя...

Понятно, что бог у них - США (Запад), а сатана у них - государство. Причем не любое, а российское. Но против государства сего восставало множество либералов - от Курбского до Сахарова etc. Пророк у либеров - кто? Вокруг кого они могут объединиться? Чтобы стать религией, а не сборищем грызущихся промеж себя сект?

Не наблюдаю объединяющего пророка.
Дата: 06.03.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Газета называется "За передовую магию"... (с). Я что-то говорил о признанных религиях?
Ты мне там выкатил вопрос про связь религий и сект. Я раскрыл СВОЁ видение, вложенное ранее.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Не наблюдаю объединяющего пророка.
Слава Богу, не ты один не наблюдаешь. :-))
Автор: archer
Дата: 06.03.2015 12:27
А кто ведет речь о аврамистической, монотеистической религии? К тому же еще и жестко структурированной? Пока аморфное образование с множеством божков, все эти Алеши, Бори, Миши... А теперь вот шаг сделан - покойный Немцов, как никто другой подходит на роль об'единяющей фигуры.
Дата: 06.03.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
хм... Эрмитаж и кошки... Кошки и Эрмитаж... А! Понял! Они там, как в резиденции британского премьера служат, да? Чтобы мышки "Черный квадрат" не погрызли? :-))
Ты буквально в шаге от разжалования в кузены! :)))

Эрмитажные коты - это, по сути, сотрудники органов госбезопасности. Потому что именно НКВД СССР после снятия блокады Ленинграда организовал в срочном порядке мобилизацию в Тюмени, Омске, Новосибирске СОТЕН котов, которые были воинскими эшелонами переброшены для охраны Эрмитажа и других объектов от расплодившихся крыс. Только из Тюмени в Ленинград было направлено более 300 котов и кошек.
Дата: 06.03.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты мне там выкатил вопрос про связь религий и сект. Я раскрыл СВОЁ видение, вложенное ранее.

Слава Богу, не ты один не наблюдаешь. :-))
А, ну да. "Мы беседуем, если ты не заметил" (с) твой. В смысле, в данном случае, я не заметил. Извини.

Конечно, слава.
Дата: 06.03.2015 12:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты буквально в шаге от разжалования в кузены! :)))

Эрмитажные коты - это, по сути, сотрудники органов госбезопасности. Потому что именно НКВД СССР после снятия блокады Ленинграда организовал в срочном порядке мобилизацию в Тюмени, Омске, Новосибирске СОТЕН котов, которые были воинскими эшелонами переброшены для охраны Эрмитажа и других объектов от расплодившихся крыс. Только из Тюмени в Ленинград было направлено более 300 котов и кошек.
БратЪ, я помню о заслугах сибиряков в годы ВОВ. Под Москвой это были сибирские дивизии, а в Ленинграде - сибирские кошки. И охраняли они там не только Эрмитаж, но и запасы хлеба, спасая людей от голодной смерти. Но сейчас-то, слава Будде, мышки если чему и угрожают, то разве что работам Малевича и Шагала?
Автор: solist
Дата: 06.03.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ты слишком низкого мнения о эрмитажных мышах! Они тоже не деревенские полевки, они сгрызть ЧК Малевича пытаются из эстетических соображений ;)
А от Шагала их просто тошнит...
Дата: 06.03.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А кто ведет речь о аврамистической, монотеистической религии? К тому же еще и жестко структурированной? Пока аморфное образование с множеством божков, все эти Алеши, Бори, Миши... А теперь вот шаг сделан - покойный Немцов, как никто другой подходит на роль об'единяющей фигуры.
Даже не смешно. Там таких покойников... Сорока дней не пройдет, как забудут, и вспоминать будут только на годовщины бесславной кончиты, тьху, кончины.
Дата: 06.03.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В смысле, в данном случае, я не заметил. Извини
Да за что "Извинить"-то? "Мы беседуем! © :-))
Дата: 06.03.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
БратЪ, я помню о заслугах сибиряков в годы ВОВ. Под Москвой это были сибирские дивизии, а в Ленинграде - сибирские кошки. И охраняли они там не только Эрмитаж, но и запасы хлеба, спасая людей от голодной смерти. Но сейчас-то, слава Будде, мышки если чему и угрожают, то разве что работам Малевича и Шагала?
Во-первых, ты что, всерьез уверен, что в питерских музеях находятся только работы Малевича и Шагала, а больше там охранять нечего? А во-вторых, независимо от нашего с тобой отношения к Малевичу, его работы обладают вполне себе стоимостью в свободно конвертируемой валюте. И это собственность государства. Очень дорогая стоимость. Поэтому ее нужно беречь.
Дата: 06.03.2015 12:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Во-первых, ты что, всерьез уверен, что в питерских музеях находятся только работы Малевича и Шагала, а больше там охранять нечего? А во-вторых, независимо от нашего с тобой отношения к Малевичу, его работы обладают вполне себе стоимостью в свободно конвертируемой валюте. И это собственность государства. Очень дорогая стоимость. Поэтому ее нужно беречь.
И это - еще один повод для гордости за сибиряков. Кошаческого роду-племени :-))
Дата: 06.03.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да за что "Извинить"-то? "Мы беседуем! © :-))
И я вновь не премину заметить, что это весьма приятное занятие. :)))

ЗЫ. Метро 1905 года как тебе в качестве места встречи? Удобно? Там буквально через дорогу неплохой, на мой вкус, пивной ресторан. Типа, чешский.
Автор: Hund_1
Дата: 06.03.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
и никто не задался вопросом: "А откуда попали кошки в Сибирь?" :-)
Дата: 06.03.2015 12:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так и гордись. Может, потомки предков наших с тобой котов в Эрмитаже и ныне суровую службу несут.
Дата: 06.03.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Метро 1905 года как тебе в качестве места встречи? Удобно? Там буквально через дорогу неплохой, на мой вкус, пивной ресторан. Типа, чешский.
Место не самое удобное. Но и к "удаленным бебеням" не отнесешь. Проблема только в том, что в ближайшую неделю - никак. Да и пить мне сейчас не стоит. Я это, антибиотики только сегодня закончил принимать.
Дата: 06.03.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
потомки предков наших с тобой котов
есть короткое слово "родственники" :-))
Дата: 06.03.2015 12:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так и гордись. Может, потомки предков наших с тобой котов в Эрмитаже и ныне суровую службу несут.
Идея! Надо будет для них угощение захватить. Привет с исторической Родины :-))
Дата: 06.03.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В смысле "откуда"? Сибирь была всегда, и кошки в ней - тоже. Сибирская кошка - самая кошаческая в мире! :-))
Дата: 06.03.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот по аналогии. Есть такая птица - воробей. По-хантыйски она называется словом, которое переводится, как "птица, сидящая на русской избе". Также и коты. Пришли-приехали вместе с русскими землепроходцами.
Дата: 06.03.2015 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
есть короткое слово "родственники" :-))
Мне нужна была более точная формулировка. :)))))
Автор: Стройбат2
Дата: 06.03.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты слишком низкого мнения о эрмитажных мышах! Они тоже не деревенские полевки, они сгрызть ЧК Малевича пытаются из эстетических соображений ;)
А от Шагала их просто тошнит...
Шагал и Малевич в Эрмитаже? О_о Вот вы без духовности сиволапотные!
Дата: 06.03.2015 13:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Место не самое удобное. Но и к "удаленным бебеням" не отнесешь. Проблема только в том, что в ближайшую неделю - никак. Да и пить мне сейчас не стоит. Я это, антибиотики только сегодня закончил принимать.
Я в Москве буду, если все срастется, в апреле. :)))
Дата: 06.03.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я в Москве буду, если все срастется, в апреле. :)))
Тогда лучше во второй половине апреля. Первую половину, ЯТД, я буду ударно "добивать" вторую книгу.
Дата: 06.03.2015 13:07
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А что - нету? И Шишечкина тоже нету? Что это у вас - чего ни хватишься - ничего нет? А на что же я там смотреть буду? Так и буду без духовности в сивых лаптях век вековать? Может, скажешь еще, что там и работами Шевченко нельзя полюбоваться? :-))))
Дата: 06.03.2015 13:11
Цитата:
А шо такое? [гордо] Я вот тоже бездуховность.
http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/explore/collections/col-search/?search=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/explore/collections/col-search/?search=%D0%A8%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB
Дата: 06.03.2015 13:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А что - нету? И Шишечкина тоже нету? Что это у вас - чего ни хватишься - ничего нет? А на что же я там смотреть буду? Так и буду без духовности в сивых лаптях век вековать? Может, скажешь еще, что там и работами Шевченко нельзя полюбоваться? :-))))
Нету, милой, нету. И Шишкина в Эрмитаже нет и Айвазовского и, даже, не побоюсь этого слова, Куинджи.
Автор: Hund_1
Дата: 06.03.2015 13:13
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Вот по аналогии. Есть такая птица - воробей. По-хантыйски она называется словом, которое переводится, как "птица, сидящая на русской избе". Также и коты. Пришли-приехали вместе с русскими землепроходцами.
во-о-о-т.
Т.е. с Ленинградом это был реэкспорт

и даже репатриация
Автор: Piligrim
Дата: 06.03.2015 13:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
во-о-о-т.
Т.е. с Ленинградом это был реэкспорт

и даже репатриация
Реинновации, я бы сказал.
Дата: 06.03.2015 13:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А шо такое? [гордо] Я вот тоже бездуховность.
http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/explore/collections/col-search/?search=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/explore/collections/col-search/?search=%D0%A8%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB
И где там черный квадрат который должны мыши поедать?
Автор: solist
Дата: 06.03.2015 13:18
Цитата:
Вот не поверишь: даже если б они там были, я бы залы с ними просто обошел своим вниманием. ИМХО - оба два просто маляры, только один еще и местечковый.
Дата: 06.03.2015 13:23
Цитата:
И где там черный квадрат который должны мыши поедать?
Получашка круче.
В сухом остатке - работы Малевича и Шагала в коллекциях Эрмитажа имеют место быть.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100