![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем... для конкретно продажей автомобилей - и будет позже. Тут да. Все же отрасли с разной скоростью в кризис вползают. |
|
Цитата:
"В российской экономике началась стабилизация, а пик негатива уже пройден. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов в ходе недели российского бизнеса в РСПП, передает ТАСС. По его словам, рубль продолжает усиливать позиции и с начала года стал «одной из крепких валют». Силуанов отметил, что в следующем году инфляция может замедлиться до 6-7 процентов. К концу текущего года она, по его оценке, должна замедлиться до 12,2 процента."(c) |
|
Цитата:
Цитата:
Плюс не учитываются ли недооцениваются некоторые факторы. Цитата:
|
|
Цитата:
Тут суть в чем? Штаты кризис уже прошли, Германия, как говорят, тоже... А вот сланцевые активы с рынка, наоборот, убрались. Да и в Ливии проблемы начались, и с Ираном, вроде, никак не договорятся... Это во-первых. Во-вторых, внезапное "обрушение кредитов" за год перестанет быть, как надеются, такой уж проблемой. С Китаем договариваются, опять же часть экспортно-импортных контрактов в рубли переводят... Т.е. есть серьезные основания предполагать, что рубль в том году укрепится. И, соответственно, НЕКОТОРЫЕ ОПТИМИСТЫ предполагают, что импортные товары даже просядут в ценах. Ну и, соответственно, типа, низкая инфляция. Я бы тут таким оптимизмом не заражался. Наши торговцы снижать цены НЕ УМЕЮТ. :-) Но ожидания такие, по снижению инфляции, есть. Однако экономика определяется не только курсом валюты. Или темпами инфляции. Есть еще и объемы промышленного производства, объемы продаж, объемы выданных кредитов (а они уже просели, и продолжат проседать), объемы экспорта и импорта... И тут проблемы еще только нарастают. :-( |
|
Цитата:
Цитата:
Я и сроки называл раньше, чем оно. :-)) Цитата:
Только "большой договор с Китаем" учтен. :-)) |
|
Цитата:
В общем, изменился угол, но не направление. Проще говоря: темпы падения снижаются и самый "резкий" этап пройден, но до начала улучшений еще год жить, ну, если "все хорошо сложится" и в целом. А это значит, что для некоторых отраслей, с высокой "инерцией" все самое веселое еще впереди... |
|
Цитата:
Об этом я упомянуть забыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, в прошлом году туризму проблемы наванговал, но не обвалился же... так посыпался местами. ) Строительство, скорее всего. Возможно инфраструктурные проекты придержат, а следовательно: пару лет будет депрессия в энергетике, металлургии и опять же строительстве. С/х скорей всего поддержат, хотя у него и возникнут проблемы с импортными составляющими. Туризм тоже потрясет. |
|
Цитата:
Но как сформулировал! Не наврал, озвучил по-сути не самые приятные вещи, но у большинства "не испорченного экономическим образованием" сформировал ощущение, что кризис пройден. Школа! ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Доллар опять ниже 60 провалился. На фоне падающей нефти. А евро - ниже 65. Что творится, а? Неужто нефтяным компаниям аппетит пообрубили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2012 году «Nissan» приняла решение о возрождении бренда Datsun. Планируется, что под возрождённым брендом будут производиться бюджетные автомобили для стран с быстрорастущим автомобильным рынком - Индии, Индонезии, Южной Африки и России.Официальная презентация нового Datsun Go состоялась 15 июля 2013 года в Индии. В Тайланде данный автомобиль тоже рекламируется, лично пару плакатов видел. В России автомобиль Datsun on-DO был официально представлен 4 апреля 2014 года. Цена на автомобили Datsun в России составит 329 тысяч рублей за минимальную и 445 в полной комплектациях. Машины будут выпускать с 2015 года с использованием мощностей компании «АвтоВАЗ»[ |
|
Цитата:
1. Как мне кажется Вы сильно и даже очень сильно оптимистичны, в отношение общности интересов БРИКС и возможности союзничества с ними, вообще и с Китаем в частности, в борьбе за перераспределения благ, на этой планете. Т.е. условия то для нашей индивидуальной борьбы они обеспечат (не дадут сразу задавить), но сами потери предпочтут не нести, а благами начнут пользоваться еще до довольно таки маловероятной победы. Это драка, которую выгодно поддерживать со стороны (лучше с балкона), но не лезть в гущу, даже если приз "Крым". Я сейчас циничную вещь скажу, но если бы в Крыму была война, по типу приднестровской, осетинской и т.п. то мы могли бы забрать его себе, с неопределенным статусом по осетинскому образцу: а) С минимальными внешними потерями. б) С минизироваными ожиданиями местного населения и как следствие с меньшими расходами на интеграцию. в) С лучшими перспективами на Донбас и другие зоны влияния на Украине. Но по всей видимости сработала сентиментальность... И зря. КМК. Проблема оказалась в том, что Путин не "совершенный злодей". // 2. Мы переоценили свои силы и недооценили силу Запада, а так же сплоченность и компетентность его элит. 3. Мы переоценили возможный ущерб оппонентов от противостояния. И если Запад зол достаточно сильно и готов наносить ущерб нам, сам неся потери (пока у него получилось из этого выгоды извлекать), то 2016 г. это очень и очень оптимистично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам был нужен "Севастополь без риска". Безо всякого риска. А так его можно было взять только а) быстро б) вместе с Крымом (Севастопль всегда брали с суши, и только с суши...) Цитата:
Вот так и США сумели "загонять" Европу до "полного единства". да, их "старшинского умения" и злоебучести мы, реально, недооценили. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом пункте про потери оппонентов. ) |
|
Цитата:
"новая злочинная влада" точно не продлила бы договор на размещение Российского ВМФ в Севастополе. А возможно, постаралась бы прервать досрочно. Севастополь же позволяет России контролировать Черное море. Байден тут не так давно это признал. А США привыкли "раскачку" любого конфликта начинать с подгона к берегам группы своих кораблей. Так что, тихо промолчав, мы через пару лет оказались бы в ситуации, когда любого нового полевого командира чечен мог поддержать неплохой такой флот США. Юг у нас, сцуко, взрывоопасный... |
|
Цитата:
США, как главный оппонент, не несут потерь вовсе. :-) А потери остальных их не только не волнуют, но даже радуют. О чем они в 2012 году говорили достаточно открыто... :-) Более того, являются одной из основных целей. Ну вы, наверное, знаете, что "Хорошее управленческое решение достигает 3-5 целей". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) мне их всегда было жалко, убогих. 2) несколько лет назад жена заочно, но страстно Румынию полюбила. А я что, враг себе, ненавидеть то, что страстно любит жена? Это ж разводиться придется... :-) А "продать" можно ж и ненадолго. На время операции. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порошенко назвал Крым военным плацдармом Президент Украины отметил, что увеличена угроза полномасштабного конфликта в черноморском регионе. "Насколько я понимаю, это было заявление российского президента о том, что они разместили там ракеты, способные нести ядерное оружие. И я считаю, что это не вопрос украинской независимости или суверенитета Украины над Крымом. Речь идет о значительном увеличении угрозы полномасштабного конфликта в черноморском регионе. Потому что у этих ракет радиус действия 500 километров, они могут легко достигать ряда стран-членов НАТО, и на это нужно реагировать определенным образом", - заявил Порошенко. ========== ОН, конечно, п**дит, как дышит, ибо не так уж важно достигнуть ракетами Болгарию с Румынией, нахер они ващще нужны. А вот то, что из Крыма такими же ракетами с радиусом в 500-км можно легко накрыть Ростов и Краснодар - это он предпочел не заметить. Зато теперь при наличии в Крыму таких ракет, а главное - средств ПВО и ПРО, никакая зараза из акватории Черного моря не сможет сделать ни единого неправильного движения. И вот это их и бесит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу только предположить. Цепочка была такая. "Я люблю Одессу" - "она присматривалась к Одессе" - "она полюбила Одессу" - "она стала собирать книги об Одессе" - "больше всего ей понравились книги о военной Одессе" (а их, почему-то, больше всего продавалось эмигрантских... Т.е. тех, кто румынскую оккупацию хвалил... "При румынах было лучше!" ©) - "она почему-то разделила эту любовь к Румынии" - "она стала приглядываться к Румынии" - "Ей понравился румынский язык" ("мелодично звучит"). Увы, свозить ее в Румынию, и показать тамошнюю убогость и нищету у меня пока не получилось |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |