![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Проблема только в том. что в пустыне да на грунтовке грузовики эксплуатируются нередко. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А критика нужна, иногда. |
|
Цитата:
Цитата:
Смешно, да. Вообще-то, хотелось бы узнать, что вы знаете об автомобилях вообще, но такой интерес с моей стороны будет выглядеть некрасиво. Потому просто спрошу, а что вы знаете об этом раллийном КАМАЗе? |
|
Цитата:
Трабант нужно сравнивать с Запорожцем, а Чайка так и вообще никогда не была массовым автомобилем. Если уж сравнивать Мерседес, то с Волгой. Бум? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А о сравнении, проведенном по этим же грузовикам на руднике "Богатырь-Аксесс Комир"? Или вам лишь бы ляпнуть язычком, не думавши? Ну так, в глубокой уверенности, что все вокруг лаптем щи хлебаютЪ и лишь вы такой многомудрый каверзы строите? Ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Волга", скорее всего, все ранво проиграет. Но не с таким уж разгромным счетом, чтобы "и сравнивать стыдно", как пишет Шендорович (и, как, похоже, считаешь ты). Это будет именно что "победа по очкам". :-/ |
|
Цитата:
А ещё много лет грузовики Урал торжественным маршем идут по миру, где требуется работа на бездорожье, в особых условиях. От Африки до Аляски. |
|
Цитата:
Мудрые - не спорят. Спорят знающие. ;) Цитата:
Цитата:
А языком я не ляпаю. А просто прямо и откровенно сказал, что сравнивать массовые грузовики на основе ралли "Париж-Дакар", это по меньшей мере странно и не отвечает задачам полноценного сравнения. Мог бы и грубее сказать, про "ляпать", но я же воспитанный кролик. |
|
Цитата:
1. Моторесурс и ресурс фюзеляжа. 2. Надежность (налет на отказ). 3. Комфортность. 4. Ширина линейки моделей. 5. Цена и доступность (в сравнении с зарплатами на местности). Про тиражи и массовость производства говорить для удобства не будем. |
|
Цитата:
Есть у неё подружка, которая только сидит и охает, как всё у неё плохо. Начиная с работы, которой нет, заканчивая тесной квартирой. При этом объективно у неё муж зарабатывает достаточно для того, чтобы семья не бедствовала, своя квартира, еще одну они сдают, мать даже новый дом построила. Сын один, похоже у него дислексия, что правда, то правда, возят его в специальную школу. Но находится плохое - сегодня муж не выбросил мусор, а розетки вылезли из стены, на вопрос, а почему, собственно, не сказать об этом мужу прямо (который работает на "полторы ставки") отвечает - он же сам должен видеть... А, еще и любовник... И есть у неё другая подруга, у которой детей трое, квартира съёмная, муж второй, усыновивший второго сына... Но на жизнь как-то не жалуется. Вот как это получается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вывод и там, и там: Под нашу страну (не политику, а географию и климат) "Камаз" больше подходит. только вот "боксит Тимана" - это приполярная тундра в Коми. За 180 км болот от ближайшей "железки" (на тот момент, потом протянули). Т.е. езда по болоту и "зимнику". А "Богатырь Аксесс-Комир" - это Казахстан. Степь и карьер. Т.е. в очень разном климате и в разной географии к таким условиям пришли. Цитата:
Ты ведь не уточнил про "а где еще?". правда? И не спросил, "а почему вы модифицированные машины смотрите?" Ты начал сразу говорить про Цитата:
А ралли я упомянул первым недаром. Это говорит, кроме всего прочего, о том, что ресурс по доведению машины до "Мановского" уровня и выше ЕСТЬ. просто не пользуемся, т.к. цена тогда "улетит. Но сделать так мы МОЖЕМ. а делаем попроще лишь потому, что это именно "целевая ниша". Нужное соотношение "цена/качество". Целевое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) сокращение линейки моделей было советским принципом. б) в то время автомобиль еще был все же роскошью, т.е. доступен лишь "богатым". Которых в нашей стране старательно искореняли. А первые три - да, можно сравнить. Сравнивай! :-) |
|
Цитата:
- Я своего просила, купи мне шубу норковую - голубую. опять припер белую. - А я, хотела чтобы колье было с черными бриллиантами. Нет опять купил с цветными. - Ой, девочки, как жили в говне так и будем... |
|
Цитата:
У нас тоже в семье как-то вот всегда (с прадеда точно) - то денег нету, то с жильем проблемы, то с работой. Однако гостей принимаем, впроголодь не живем, детей по лагерям-заграницам возим... И нам завидуют те, у кого по две-три квартиры, кто машины меняет раз в два года. Только в гости к ним придешь - а тебе макароны по счету на тарелку кладут... |
|
Цитата:
Вот тут таблица А вот как раз уже на 70-е, 80-е и 90-е нечего даже и тягаться, чтоб сравнивать. Провал полный. |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, "восьмерка" и "девятка" на момент внедрения от машин эконом-касса тоже не так уж сильно отставали... Вроде. А для того, чтобы линейку быстро обновлять, нужно и сбыт иметь побольше миллиона в год. Ну, КМК. Увы, упираемся в бедность населения. ЗЫ Кстати, эта же проблема в свое время привела к тому, что "Руссо-балт" пытался на французский рынок влезть. Он тогда (1907 год) у французских автомобилестроителей, в целом, выигрывал. И рынок был интересный. И что? А ничего! Напоролись на протекционизм. Французы свой рынок для своих производителей защитили |
|
Цитата:
КМК. Цитата:
|
|
Цитата:
И параллельно катавшийся на иномарках-ровесниках (Фолькс, Хонда, Тойота) Цитата:
Но в то же время жопорукость, косоглазие и пренебрежение технологиями к чему относить будем? Шендеровичи виноваты? |
|
Цитата:
Об удобстве, комфортности и, что самое главное, надежности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это раз. А во-вторых, я плохо представляю свою ежедневную жизнь С Моникой Белуччи. Я на работу, а она куда? Я с работы, а она - где? Но если взять миллион мужчин с разных сегментов глобуса и показать им Монику и мою жену, то я думаю, что многие отдадут предпочтение Монике. И слава Богу :)) |
|
Цитата:
То же самое со страданием за пенсионеров, у которых "вся пенсия на Крым пошла". Это уже про другую барышню. Ну так ты откажись от зарплатных конвертиков и мужа своего (хозяина медцентра) уговори от налогов не уклоняться, глядишь и на пенсии деньги в бюджете найдутся. А, жаба ква вместо 200 тыров получить 130? Но виноват Путин в отсутствии Пармезана и Дор-Блю, которые "мы тут всё равно не покупали потому что "не то", а заграницу мы никак не выберемся (ужас - уже целые полгода) потому что дом. Наконец, построили и обживаем, времени нет на отдых. |
| Он таки уехал или остался? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |