![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как знать? дни наши сочтены не нами; Цвел юноша вечор, а нынче умер, И вот его четыре старика Несут на сгорбленных плечах в могилу. |
|
Со вчерашней встречи с Ходороковский в Стенфорде, Калифорния. Знакомые прислали, эдакий вгляд со стороны: " .... Вчера я была на встрече с Ходорковским. Ну, я вообще всегда очень хорошо отношусь к оппозиционерам, а к нему, будучи визуалом, относилась практически идеально - на фотографиях прям боец без страха и упрека. Но на деле боец оказался мешком невнятного содержания. Налицо непонимание что и зачем он в этом зале делает, усталость, отсутствие интереса к аудитории и потрясающие фразы типа "я не ожидал такого мощного противодействия" как будто он десять лет провел не в тюрьме, а в пансионе .... " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ценят эти ребята прежде всего не деньги, а статус. Да, подкрепленный деньгами, но... Статус - прежде всего. А на Западе деньги сохранить удается, а вот статус... Разве что "борца с Путиным". Других статусов не предусмотрено. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И для меня или для вас 10 тыс кв м., т.е. 50-100 млн. долларов было бы чем-то значимым. Но у наших олигархов состояния многомиллиардные. Т.е. недвижимость - так, меньшая часть пакета. 5-10% |
|
Цитата:
Так что, будет он как свадебный генерал, деньги вроде как свои, но на всех антироссийских мероприятиях мордой светить обязан. |
|
Цитата:
Тогда СОВЕРШЕННО ТОЧНО, что "просто рантье" быть было можно. Некоторые наши мультимллионеры даже пытались в африканский бизнес "переложиться". С умеренным успехом, конечно, но... Мешали им ровно так же, как любым иным чужакам, без особого отношения как к "русским". Т.е. 12 лет назад быть "неантипутинским" было можно. Про "потом" не скажу, просто не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж не возражаю, что этого нет или быть не может. Просто напоминаю, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Обоснованное, но - оно "не есть установленный и подтвержденный факт". |
|
Оппозиция пообещала провести акцию в Москве и без разрешения властей Об этом агентству «Россия сегодня» сообщил один из организаторов митинга, член движения «Солидарность» Александр Рыклин. Ню-ню |
|
Цитата:
|
|
«Сенат Чехии принял петицию за отставку Земана. 10 тысяч собранных подписей достаточны, чтобы начать процедуру импичмента», — сообщил Рустем Адагамов. Напомним, в марте в Чехии более 11 тысяч активистов передали в парламент петицию с просьбой рассмотреть вопрос об отставке Земана. Граждане, подписавшие петицию, обвинили Земана в пророссийской внешней политике, предательстве интересов родины и оскорблении достойного имени Чехии в мире. По словам автора петиции Михала Майзнера, российская пропаганда подхватывает высказывания Милоша Земана, а это не соответствует Конституции и «угрожает безопасности страны». //http://aroundprague.cz/news/prague/the-senate-of-the-czech-republic-accepted-the-petition-for-the-resignation-of-president-zeman-for-treason-to-the-motherland.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот к алкоголю не испытываю тяги, но и автоматом в общество трезвости не вступаю, чтобы погромы в барах устраивать |
|
Цитата:
Действительно, там подавали одни фруктовые вина, не только что без спирта, но и вообще без алкоголя. Сперва они заказали по пол-литра вина из крыжовника, затем пол-литра смородинного вина, а когда выпили ещё по пол-литра безалкогольного крыжовенного вина, ноги у них стали отниматься после всех этих вермутов и шерри, которые они перед тем выпили. Тут они стали кричать и требовать официального подтверждения, действительно ли то, что они здесь пьют, безалкогольные вина. Они абстиненты, и, если немедленно им такого подтверждения не принесут, они всё разобьют вдребезги, вместе с граммофоном… Ну, пришлось полицейским вытащить обоих по лестнице наверх, на Бользанову улицу. Пришлось запихать их в корзину, пришлось посадить их в одиночные камеры. Обоих, как абстинентов, пришлось осудить за пьянство. (с) |
|
Цитата:
не испытывает тяги - для себе лично не хочет, уже достаточно. В пионэры и комсомольцы не вступает, ибо не испытывает тяги, не более того. Автоматически является оппозицией. |
|
Цитата:
оппозиция - это те, кто против действующей власти, и бьются за право без мыла в задницу залезть заместить её на себя, любимых, насколько я помню из обрывков своего высшего образования а те, кто пассивно "против всех" у себя на кухне - это не оппозиция, это электорат, простигосподи |
|
Цитата:
теперь-то и пионэров нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не путай нонеча и давеча, как учила Коатя. |
|
Цитата:
Вот в Польше была реальная оппозиция - "Солидарность". Которая имела свою программу, лидеров, единую организацию. И которая смогла выиграть выборы, придти к власти и провести реформы по своему вкусу. В СССР оппозиции не было. Причем, когда эта "типа оппозиция" пришла к власти, то она немедленно опять построила КПСС - по меткому определению Черномырдина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек, который внимательно читал работы Ленина по партстроительству, по теории революции, по организации восстания и т.д. просто не может так косячить. Цитата:
Да нидайбог! Вот уж прямой путь к провалу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |