![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я себе заберу, пожалуй, и буду гранями блистать при случае Ж8) |
|
Цитата:
- первые, как я, используют это как сокращенную формулу, обращенную к "белоленточникам". Которых не устраивает не только Путин, но и любой "государственник" на его месте. Это явно не то понимание, которое имеете в виду вы. И я и намекаю, что вам стоило бы уточнять, что именно имеет в виду собеседник, произнося ее. - вторые, как правило, просто не общались с управленцами рангов "Министр-руководитель региона". Иначе не были бы так пессимистичны. Процентов десять вполне способны справиться. - Третьи же, зная, что "Процентов десять способны справиться", произнося указанную формулу, имеют в виду, "кто способен не просто справиться, а точно его превзойдет? Иначе - зачем менять?" Т.е. они имеют в виду то, что вам уже говорили: "Он вполне справляется, ЗАЧЕМ менять?" Людей, знающих ситуацию "наверху", но тревожащихся, что замены ВВП "нет вообще" (а не равноценной или лучшей нет) я как-то не встречал. Постоянно выяснялось, что реально имеют в виду нечто другое, либо просто не в курсе о том, что "приемлемую замену" найти можно, выбор достаточно широк. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не будем себя обманывать, чо %) да и заклеймить кого-нить - тоже подойдет Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в 1918 году - и в основном из-за коммунистов и евреев - у Германии украли победу, а саму Германию унизили и ограбили. И надо только воспрять, снова стать нибеллунгами - и победа засияет во весь горизонт. ЗЫ: и ведь не полез бы в Россию - глядишь, и срослось бы. |
|
Цитата:
Вернее, прихватить-то и Обаму можно, но только если у собеседника нет горячего желания не делать этого. А если такое желание есть, то он будет верить, что Обама и Нуланд несут добро, только добро... :-) Вот, чтобы и в Кадырова можно было верить. Через полвека. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Ну и обличает зверскую сущность царского режима, ага |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да как же-с?! Отчего сразу-с не сказали-с, что вы Ангола! А я-то старый дурак, сослепу подумал что это загар такой. Модный в этом сезоне "Я Обама!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кого волнуют проблемы индейцев? ps Про Вьетнам, кстати, забыл. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня всегда забавлял вот этот вот карго-культ : "сделаем сменяемость президента, как в Омерике - и заживем как в Омерике!" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Це Европа. Годами не моющаяся, выливающая дерьмо на улицы, считающая уничтожение своих же соплеменников, но поющих псалмы не по-латыни, богоугодным делом - но сцуко, такая просвещенная. Во главе с содомствующими королями и римскими папами, бухающая и трахающая всё подряд. Не то что ватники-московиты, не вылезающие из бань и узнавшие водку только аж в 17 веке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старт был с Красной площади, а собирались команды в сквере на Ушакова. Велосипедисты европейских стран один за другим отходили к стене дома, хотя вокруг были кусты и ничтоже сумняшеся ссали на стену, не таясь и не скрываясь. Это был культурный шок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |