![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Просто бывают люди, которые... В общем, неофиты святее папы Римского. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь ведь всего лишь о соблюдении закона. Принятого в установленном порядке. Не нравится закон - можно было бороться. И отстаивать свои права. ЗЫ Чувствую, что после "собачьей" темы (отстрел бродячих собак) мы нашли еще одну, "разделяющую общество". :-)) Можно всласть поспорить. :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то раз одному гопнику его окурок кулаком в пасть загнал. И под жопу еще напинал. Ибо курил он в павильоне на автобусной остановке. А рядом стояла беременная женщина. И я его попросил либо выйти под дождь, либо прекратить курить в присутствии беременной женщины. А он не внял. Пришлось научить любви к ближнему своему. |
|
Поддерживаю нетерпимое отношение к курящим вне своей территории. Отказ от курения не только и не столько польза здоровью (нервам особенно) окружающих, а сколько воспитание общества как такового. Аккуратность, вежливость, внимание к окружающим и.т.п. Сам я курю, но шваль с пивом и семками, курящую в подъезде, гоняю с удовольствием. |
| Но все же антитабачные меры свое действие оказывают. Курить в общественных местах стали заметно меньше и табачного мусора тоже. Интересно посмотреть статистику по легочной онкологии и причинам пожаров. |
| У нас в подъезде как-то развесили объявления с просьбой на лестничных клетках не курить. И всё. Как отрезало. Курит изредка только один мальчик, который в гости к бабушке приезжает и одна дура, когда пьяная вываливается в магазин (дома докурить ей не судьба, но тут клиника). |
|
Цитата:
Цитата:
В детстве семена через час после посадки не выкапывали, что б посмотреть, проросли уже или нет? ;) :)) |
|
Цитата:
Вот в Сети - другое дело, бывает... Но тоже нечасто... А вот курильщики... Они же часто и не понимают, что хамят... :-) Еще раз обращаю внимание: я ничего не имею против курения. Как такового. Только хамские его проявления... Потому - да. Легкое раздражение время от времени вызывают курильщики и собачники. (ой, что сейчас будет! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я полгода приходил домой - как в курилку... Думал сначала, что тянет через старую дверь с лестницы, на которой курят. Поменял. Не помогло. ПОменял окна старые на новые, в надежде, что перестанет протягивать сквозь квартиру на улицу - всё равно тянет. Даже больше стало. ПРавда, к запаху табака примешиваться стал запах готовки. Нашел в ванне за чуть отошедшим кафелем дыру в стояк канализационный - а там дым аж осязаемый был. Заделал. Думал - всё. Ан нет.. Пока в итоге, не поставил на оба вент.стояка вместо обычных решеток два вентилятора с обратными клапанами - не прошло.. Итого, не хотел ремонт начинать - да в борьбе с курильщиками снизу (в квартире) - пришлось начать =/ |
|
Цитата:
Статистика пожаров вырастет. Ибо народ массово стал курить в "шхерах". Статистика травматизма на ж/д транспорте вырастет. Ибо народ стал массово курить на коротких остановках, запрыгивая потом в вагоны практически на ходу. Боремся за здоровье населения, че... :))) |
|
Цитата:
Но крайними бывают обычно курильщики и собачники )) |
|
Цитата:
Я - счастливый человек! :-) Цитата:
|
|
Цитата:
Да вы святой человек! ;) ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Собачников-то у нас - почти полсайта. И у каждого есть,что возразить. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шхер в современных офисных центрах просто нет, зато датчиков дыма валом. Лет 30 назад курили везде. Нормальным считалось даже курение в самолетах. Ничего, отвыкли. Сколько было криков по поводу изменения правил продажи табака и пива. И что? Да ничего ровном счетом. Все привыкли. Я считаю, что страна должна быть некурящей, и если для этого придется щемить некоторых курильщиков, ничего страшного. |
|
Цитата:
Готовкой, разумеется, тянет. И куревом тянет. И не только тянет, ибо сегодня, после возвращения с маевки меня встретил унитаз, напрочь забитый собачьей шерстью, семками и окурками. Таки да, здравствуй, сосед сверху. |
|
Цитата:
Интересно, а у собак иммунитет к энцефалиту бывает? За два года у соседей по даче от энцефалита сдохло то ли 4, то ли 5 собак. Домашних. А я со своей СВД в каждые выходные снимаю 2-4 напившихся клеща. И это уже не первый год. И ей хоть бв хны. Не в ту ветку, конечно,... |
|
Подкинуть дровишек, что ли? По большому счету, борьба государства с курильщиками равнозначна борьбе с педофилами, пьяными за рулем, проституцией и т.п. С одной стороны - желание отдельных граждан курить, где хочется, трахать детей, ездить пьяными, трахаться за деньги и т.д., с другой - нежелание большинства населения с этим мириться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |