![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В свое время у нас был тяжелый засор, пришлось вызывать городскую аварийку. Мужики мне потом показали чудовищный мосол, который застрял в трубе. Я так и не понял, зачем его было спускать в унитаз, а, главное, как? Он же, пардон, в дырку не пролез бы. Это надо было снимать унитаз!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу того, как различные предметы оказываются в унитазе: http://readme.club/book/506-manyunya./page/26 |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Что б вы понимали в засорах))) 60 атмосфер без редуктора в фановую систему подъезда - вот это была история!)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не в Москве, то очень многие "офисные центры" расположены во всяких бывших НИИ и прочих подобных зданиях советской еще прстройки. И "шхер" там навалом. Изменения правил рекламы пива охотно изменили взад ради ЧМ по футболу. Хороши борцы. Я считаю, что страна должна быть свободной и умной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот призывы поделить всех на праведных пользователей бальзама и неправедных курильщиков (с отказом последним в праве считаться людьми, и обязательным расстрелом после отсидки) я именно как " вой" (подростковый какой-то) и расцениваю. А то, блин, Джек Лондон для них нецивилизованный человек. Нашлись цивилизованные сепараторы. |
|
Вот хрен его знает - курил 15 лет, последние 8 лет не курю. С одной стороны понимаю, как сильно ограничили курильщиков и появилась куча доп. сложностей для них, а с другой радуюсь, что дыма с которым я встречаюсь в стране стало гораздо меньше. Но все же при спорах надо учитывать еще две вещи - обоняние у курильщиков реально гораздо хуже чем у некурящих и они части запахов табачных не воспринимают и неосознают степени прованивания одежды, у меня обоняние восстановилось через несколько месяцев как бросил, и второе, бросить не так то легко, из 15 лет курения 12 я пытался бросить. А курить тянет реально сильно - на уровне сильного физического неудобства. Так что не все так уж просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некурящий пидорас лучше курящего натурала. Некурящий вор лучше курящего работяги. Некурящий либерал, разумеется, в стопицот раз лучше курящего сталиниста. Некурящий майдаун значительно лучше курящего беркутовца. Некурящий Гитлер лучше курящего Сталина. "Некурящий - лучше, все остальное похуй!". Это слоган. Рекомендую. Прыг-скок, прыг-скок. А разгаребать форум за три года не буду. Лень. Но при случае образу ваше внимание |
|
Цитата:
Мамина квартира, в которой мы сейчас делаем ремонт, расположена на 1-м этаже. Поэтому я настоял на подключении к канализационному стояку с использованием "обратного клапана". И мама, и ремонтник явно посчитали меня параноиком :) Но после пары случаев в соседних домах, когда канализация забивалась в одном случае вылитой штукатурной или шпаклевочной смесью, а во втором - кирпичом (???!!!), они уже так не считают))) |
|
Цитата:
А вот про запрет общаться с детьми под страхом пожизненного заключения - это вой. И про насильственное переселение в гетто - тоже вой. Так что не надо с больной головы на здоровую. |
|
Цитата:
Кстати, вот сегодня ехал на работу - тормознул гаец. У них теперь новая разводка. Или не новая, но я раньше не сталкивался. Причина остановки - оринетировка на угнанную шевроле. Угу, а БМВ передо мной он по другой ориентировке остановил. Так вот тоооолько я собрался рот раскрыть на предмет "а че я сделал-то?" как тот носом потянул и "у-у-у-у,"-говорит. В рацию, не нажав тангету, начал вызывать наркологичку. Окей, я жду. И погромче сделал. Через десять минут он мне документы вернул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще может при разговоре с гайцем встрять якобы такой же остановленный для проверки и начать принюхиваться и вопрошать, кто бухал. Я в подобной ситуации повел себя грубо и некорректно, но у меня 10 минут лишних не было, а у них реальных поводов для остановки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Но вообще, мозгов у многих людей нет совершенно. Лить в унитаз строительный раствор - это как-то за гранью разума. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |