Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.05.2015 19:54
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Когда этот дом построили, Стройбату-2 было 6 лет.
Готовкой, разумеется, тянет. И куревом тянет. И не только тянет, ибо сегодня, после возвращения с маевки меня встретил унитаз, напрочь забитый собачьей шерстью, семками и окурками. Таки да, здравствуй, сосед сверху.
Засор-то не сверху, а снизу.
В свое время у нас был тяжелый засор, пришлось вызывать городскую аварийку. Мужики мне потом показали чудовищный мосол, который застрял в трубе. Я так и не понял, зачем его было спускать в унитаз, а, главное, как? Он же, пардон, в дырку не пролез бы. Это надо было снимать унитаз!!!
Дата: 24.05.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Подкинуть дровишек, что ли?

По большому счету, борьба государства с курильщиками равнозначна борьбе с педофилами, пьяными за рулем, проституцией и т.п.
Курение не является преступлением, в отличие от. Поэтому запретить его нельзя, но можно и нужно ограничивать.
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.05.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Засор-то не сверху, а снизу.
В свое время у нас был тяжелый засор, пришлось вызывать городскую аварийку. Мужики мне потом показали чудовищный мосол, который застрял в трубе. Я так и не понял, зачем его было спускать в унитаз, а, главное, как? Он же, пардон, в дырку не пролез бы. Это надо было снимать унитаз!!!
Прочищали через верхнюю квартиру. Да и по характеру мусора было очевидно, кто именно постарался.
А по поводу того, как различные предметы оказываются в унитазе:

http://readme.club/book/506-manyunya./page/26
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Опять собачники! В гьюлаг их всех!

Интересно, а у собак иммунитет к энцефалиту бывает? За два года у соседей по даче от энцефалита сдохло то ли 4, то ли 5 собак. Домашних. А я со своей СВД в каждые выходные снимаю 2-4 напившихся клеща. И это уже не первый год. И ей хоть бв хны. Не в ту ветку, конечно,...
Повезло.
Цитата:
Клещевой энцефалит приводит к появлению неврологических симптомов и встречается, прежде всего, у человека, однако поражает и собак, особенно если иммунная система животного в момент заражения ослаблена. Вирус переносится собачьим клещом и распространен во многих регионах Европы.
Время инфицирования: несколько минут после укуса.Инкубационный период: 2-3 недели.
Как и у человека, у восприимчивых к этому вирусу животных он вызывает тяжелые заболевания, завершающиеся в основном летальным исходном или усыплением по причине неблагоприятного прогноза течения болезни. После инфицирования клещевым энцефалитом у собак повышается температура, затем появляются судороги, нарушения моторных функций, параличи и другие неврологические симптомы. Характерным признаком является гиперчувствительность головы и шеи, а также в целом повышенные болевые ощущения. В ряде случаев у собак наблюдаются изменения поведения — от апатичного до перевозбужденного или агрессивного. Вследствие потери функций черепных нервов возникает паралич лицевых и глазных мышц.
В отличие от человека, вакцины для собак, предотвращающей энцефалит, не существует, поэтому необходимо обращать особое внимание на эффективную защиту от клещей.
Автор: Гвардии младший сержант
Что б вы понимали в засорах))) 60 атмосфер без редуктора в фановую систему подъезда - вот это была история!))
Автор: Стройбат2
Дата: 24.05.2015 19:59
Цитата:
. Мужики мне потом показали чудовищный мосол, который застрял в трубе. Я так и не понял, зачем его было спускать в унитаз, а, главное, как? Он же, пардон, в дырку не пролез бы. Это надо было снимать унитаз!!!
Сверху. Через фановый выход. Бомжики на чердаке не водятся?
Дата: 24.05.2015 19:59
Цитата:
Курение не является преступлением, в отличие от. Поэтому запретить его нельзя, но можно и нужно ограничивать.
Занятие проституцией и езда пьяным за рулем - тоже не преступления.
Автор: Мэйкун
Дата: 24.05.2015 20:01
Цитата:
В полемическом задоре вы пишете ерунду. Я имел в виду статистику легочной онкологии, а не статистику ОРЗ и пневмоний.
Шхер в современных офисных центрах просто нет, зато датчиков дыма валом.
Лет 30 назад курили везде. Нормальным считалось даже курение в самолетах. Ничего, отвыкли. Сколько было криков по поводу изменения правил продажи табака и пива. И что? Да ничего ровном счетом. Все привыкли. Я считаю, что страна должна быть некурящей, и если для этого придется щемить некоторых курильщиков, ничего страшного.
ОРЗ и пневмонии - провоцирующие факторы для легочной онкологии.

Если не в Москве, то очень многие "офисные центры" расположены во всяких бывших НИИ и прочих подобных зданиях советской еще прстройки. И "шхер" там навалом.

Изменения правил рекламы пива охотно изменили взад ради ЧМ по футболу. Хороши борцы.

Я считаю, что страна должна быть свободной и умной.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.05.2015 20:02
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Что б вы понимали в засорах))) 60 атмосфер без редуктора в фановую систему подъезда - вот это была история!))
Массированный взлёт унитазов?
Дата: 24.05.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Фановая труба на крышу ведь выходит?
Могла ворона уронить или специально попытаться спрятать в трубе.
Дата: 24.05.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Примеры визга имеются? Не мои высказывания, а, тыкскыть, во всероссийском масштабе?
Как раз на этом сайте после каждого ужесточения законодательства направленного на защиту некурящих от произвола курильщиков последними поднимается такой вой что кажется им дышать запрещают.
Дата: 24.05.2015 20:05
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Фановая труба на крышу ведь выходит?
Могла ворона уронить или специально попытаться спрятать в трубе.
Где как. Бывает и на вентилируемый чердак. Я про ворону тоже подумал но по словам КБ кость очень большая была. Вороне такую не поднять.
Дата: 24.05.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Массированный взлёт унитазов?
Гидрозатворы в потолок улетели))))
Дата: 24.05.2015 20:10
Цитата:
Нет. Стальная решетка и могучий замок.
Дата: 24.05.2015 20:11
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я считаю, что страна должна быть свободной и умной.
Только вот под умом и свободой каждый понимает свое.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.05.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я как-то раз одному гопнику его окурок кулаком в пасть загнал. И под жопу еще напинал.
Ты в своем репертуаре.. :))
Дата: 24.05.2015 20:13
Цитата:
Где как. Бывает и на вентилируемый чердак. Я про ворону тоже подумал но по словам КБ кость очень большая была. Вороне такую не поднять.
Здоровый обглоданный мосол, наверное, мамонта.
Автор: Сильвер
Дата: 24.05.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Так! И шо вы имеете против проституции? :-))
Автор: Ослик ИА
Дата: 24.05.2015 20:16
Цитата:
Как раз на этом сайте после каждого ужесточения законодательства направленного на защиту некурящих от произвола курильщиков последними поднимается такой вой что кажется им дышать запрещают.
Вы можете привести примеры именно "воя"? А не вполне сдержанных возражений, как в данной дискуссии? Причем возражений не против ограничений курения как такового, а против странных, говоря мягко, методов введения этих ограничений?

А вот призывы поделить всех на праведных пользователей бальзама и неправедных курильщиков (с отказом последним в праве считаться людьми, и обязательным расстрелом после отсидки) я именно как " вой" (подростковый какой-то) и расцениваю. А то, блин, Джек Лондон для них нецивилизованный человек. Нашлись цивилизованные сепараторы.
Автор: Проблесковый
Дата: 24.05.2015 20:21
Вот хрен его знает - курил 15 лет, последние 8 лет не курю. С одной стороны понимаю, как сильно ограничили курильщиков и появилась куча доп. сложностей для них, а с другой радуюсь, что дыма с которым я встречаюсь в стране стало гораздо меньше.
Но все же при спорах надо учитывать еще две вещи - обоняние у курильщиков реально гораздо хуже чем у некурящих и они части запахов табачных не воспринимают и неосознают степени прованивания одежды, у меня обоняние восстановилось через несколько месяцев как бросил, и второе, бросить не так то легко, из 15 лет курения 12 я пытался бросить. А курить тянет реально сильно - на уровне сильного физического неудобства. Так что не все так уж просто.
Дата: 24.05.2015 20:26
Цитата:
Хотелось бы все-таки цитат. Подпадающих под определение "вой". Иначе это голословное утверждение.
Дата: 24.05.2015 20:36
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Хотелось бы все-таки цитат. Подпадающих под определение "вой". Иначе это голословное утверждение.
Из последнего можно привести вот это
Некурящий пидорас лучше курящего натурала. Некурящий вор лучше курящего работяги. Некурящий либерал, разумеется, в стопицот раз лучше курящего сталиниста. Некурящий майдаун значительно лучше курящего беркутовца. Некурящий Гитлер лучше курящего Сталина. "Некурящий - лучше, все остальное похуй!". Это слоган. Рекомендую. Прыг-скок, прыг-скок.

А разгаребать форум за три года не буду. Лень. Но при случае образу ваше внимание
Автор: Anton
Дата: 24.05.2015 20:43
Цитата:
Мужики мне потом показали чудовищный мосол, который застрял в трубе. Я так и не понял, зачем его было спускать в унитаз, а, главное, как? Он же, пардон, в дырку не пролез бы. Это надо было снимать унитаз!!!
я, кажется, уже рассказывал про букет метровых роз, который сантехники извлекли из канализации дома, где располагалось одно из моих мест работы)
Мамина квартира, в которой мы сейчас делаем ремонт, расположена на 1-м этаже. Поэтому я настоял на подключении к канализационному стояку с использованием "обратного клапана". И мама, и ремонтник явно посчитали меня параноиком :) Но после пары случаев в соседних домах, когда канализация забивалась в одном случае вылитой штукатурной или шпаклевочной смесью, а во втором - кирпичом (???!!!), они уже так не считают)))
Дата: 24.05.2015 20:46
Цитата:
Из последнего можно привести вот это
Некурящий пидорас лучше курящего натурала. Некурящий вор лучше курящего работяги. Некурящий либерал, разумеется, в стопицот раз лучше курящего сталиниста. Некурящий майдаун значительно лучше курящего беркутовца. Некурящий Гитлер лучше курящего Сталина. "Некурящий - лучше, все остальное похуй!". Это слоган. Рекомендую. Прыг-скок, прыг-скок.
А это не "вой". Это сарказм. Вызванный воем антикурильщиков. Там, кстати, в конце смайлики были. Вот такие :))))

А вот про запрет общаться с детьми под страхом пожизненного заключения - это вой. И про насильственное переселение в гетто - тоже вой. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Автор: Ваенга
Дата: 24.05.2015 20:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Уууу....

Кстати, вот сегодня ехал на работу - тормознул гаец. У них теперь новая разводка. Или не новая, но я раньше не сталкивался. Причина остановки - оринетировка на угнанную шевроле. Угу, а БМВ передо мной он по другой ориентировке остановил. Так вот тоооолько я собрался рот раскрыть на предмет "а че я сделал-то?" как тот носом потянул и "у-у-у-у,"-говорит. В рацию, не нажав тангету, начал вызывать наркологичку. Окей, я жду. И музыку погромче сделал. Через десять минут он мне документы вернул.
Дата: 24.05.2015 20:58
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Но после пары случаев в соседних домах, когда канализация забивалась в одном случае вылитой штукатурной или шпаклевочной смесью, а во втором - кирпичом (???!!!), они уже так не считают)))
Я как-то из вентиляционного канала (в ванной) кучу костей выгреб. То ли КРС, толи ещё какие крупные звери, не ясно (я про кости). Живу на пятом (крайнем) этаже. Сталинка. Бомжей на крыше нет. Кошек нет. Птички столько не донесут. Айтишники столько не сожрут (они там сетку тянули). Задачка...
Дата: 24.05.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Уууу....

Кстати, вот сегодня ехал на работу - тормознул гаец. У них теперь новая разводка. Или не новая, но я раньше не сталкивался. Причина остановки - оринетировка на угнанную шевроле. Угу, а БМВ передо мной он по другой ориентировке остановил. Так вот тоооолько я собрался рот раскрыть на предмет "а че я сделал-то?" как тот носом потянул и "у-у-у-у,"-говорит. В рацию, не нажав тангету, начал вызывать наркологичку. Окей, я жду. И музыку погромче сделал. Через десять минут он мне документы вернул.
Они сейчас регулярно рейды проводят - по воскресеньям и в дни после праздников. По утрам. Ловят " после вчерашнего". Обычно вполне корректно. Меня регулярно проверяют - наверное, машина провоцирует.
Автор: sluhatch
Дата: 24.05.2015 21:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так вот тоооолько я собрался рот раскрыть на предмет "а че я сделал-то?" как тот носом потянул и "у-у-у-у,"-говорит. В рацию, не нажав тангету, начал вызывать наркологичку. Окей, я жду. И музыку погромче сделал. Через десять минут он мне документы вернул.
Это уже не новая.
Еще может при разговоре с гайцем встрять якобы такой же остановленный для проверки и начать принюхиваться и вопрошать, кто бухал.
Я в подобной ситуации повел себя грубо и некорректно, но у меня 10 минут лишних не было, а у них реальных поводов для остановки.
Автор: archer
Дата: 24.05.2015 21:03
Цитата:
Задачка...
Айтишники, конечно, столько не съедят, а вот какие крышеремонтники, а то и строители - вполне.
Автор: sluhatch
Дата: 24.05.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Я считаю, что страна должна быть некурящей, и если для этого придется щемить некоторых курильщиков, ничего страшного.

А в идеале и непьющей, и нежрущей! )))
Но помирать все равно должны в 60, чтобы не разорять государство выплатой пенсии!
Дата: 24.05.2015 21:10
Цитата:
Они сейчас регулярно рейды проводят - по воскресеньям и в дни после праздников. По утрам. Ловят " после вчерашнего". Обычно вполне корректно. Меня регулярно проверяют - наверное, машина провоцирует.
Не имеют они на это права, вот в чем дело. Просто празднокатающихся сейчас почти нету, а то напоролся бы кто-нибудь один такой весь красивый на выворот мехом внутрь. Диктофон в зубы и корректно встречные вопросы, на которые они не имеют права не отвечать. Внятно представиться, номер жетона. Причина остановки ориентировка? А ну-ка мне ориентировку предъявите. Нет? Тогда постановление о проведении мероприятий. Опять нет? Причину остановки повторите пожалуйста. Да, и номер отделения, телефон дежурной части и фамилию начальника отдела собственной безопасности будьте любезны. И прям здесь набирать номер и главное - не торопиться. Вот с последним проблема.
Дата: 24.05.2015 21:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Айтишники, конечно, столько не съедят, а вот какие крышеремонтники, а то и строители - вполне.
Не. Кроме айтишников туда никто не лазил. У меня видеозапись площадки идёт постоянно - поглядеть кто и где шастал - не проблема. ;)
Автор: archer
Дата: 24.05.2015 21:16
Цитата:
Не. Кроме айтишников туда никто не лазил. У меня видеозапись площадки идёт постоянно - поглядеть кто и где шастал - не проблема. ;)
Не, ты не понял, я же говорю - строители. Строители твоей "сталинки" :-)
Автор: Пафутий
Дата: 24.05.2015 21:21
Цитата:
Я как-то из вентиляционного канала (в ванной) кучу костей выгреб. То ли КРС, толи ещё какие крупные звери, не ясно (я про кости). Живу на пятом (крайнем) этаже. Сталинка. Бомжей на крыше нет. Кошек нет. Птички столько не донесут. Айтишники столько не сожрут (они там сетку тянули). Задачка...
Останки вороны или голубя. Часто бывает.

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Но помирать все равно должны в 60, чтобы не разорять государство выплатой пенсии!
А всё нажитое завещать государству ))
Дата: 24.05.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Не имеют они на это права, вот в чем дело. Просто празднокатающихся сейчас почти нету, а то напоролся бы кто-нибудь один такой весь красивый на выворот мехом внутрь. Диктофон в зубы и корректно встречные вопросы, на которые они не имеют права не отвечать. Внятно представиться, номер жетона. Причина остановки ориентировка? А ну-ка мне ориентировку предъявите. Нет? Тогда постановление о проведении мероприятий. Опять нет? Причину остановки повторите пожалуйста. Да, и номер отделения, телефон дежурной части и фамилию начальника отдела собственной безопасности будьте любезны. И прям здесь набирать номер и главное - не торопиться. Вот с последним проблема.
Я настаивать не буду, но мой таксист-сепаратист говорит, что как раз постановление о проведении мероприятий у них, как правило, есть. Круглогодичный месячник, типа.
Дата: 24.05.2015 21:23
Цитата:
Я настаивать не буду, но мой таксист-сепаратист говорит, что как раз постановление о проведении мероприятий у них, как правило, есть. Круглогодичный месячник, типа.
Вот тогда не вопрос. Только останавливать они могут только на посту. Или если две машины есть, что к посту приравнивается. А тут явный рыбак был.
Дата: 24.05.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вот тогда не вопрос. Только останавливать они могут только на посту. Или если две машины есть, что к посту приравнивается. А тут явный рыбак был.
А разве не отменили уже эти пережитки демократии и либерализма - на посту, две машины ипрочее? Хотя он в любом случае может сказать - мол, показалось неуверенное вождение или еще чего.
Дата: 24.05.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Останки вороны или голубя. Часто бывает.
С костями от бегемота. Ага.
Дата: 24.05.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, ты не понял, я же говорю - строители. Строители твоей "сталинки" :-)
Было бы странно. Вентотверстие забилось через ~ 40 лет после их присутствия. ;))
Дата: 24.05.2015 21:36
Но вообще, мозгов у многих людей нет совершенно. Лить в унитаз строительный раствор - это как-то за гранью разума.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100