Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Dragon
Дата: 06.06.2015 19:52
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(голосом Соловейчика) Посмотреть бы на хваливших
Далёк от педагогов, но будешь на Урале, свисти, посмотришь.

Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Оть такому заявлению от Дядизени не удивился бы ниразу. Мож, просто речь еще не дописал?
Сколько читаю его книги, интервью, блог, он больше по профилю отрабатывает. Не там читаю?
Дата: 06.06.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Злотников, "Время Вызова. Нужны князья, а не тати".
А что, неправильная мысль написана?
Понравилось. Решил не выдержку прочитать, а книгу целиком.
Дата: 06.06.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
+1.
Да, они идиоты. Я знал пару челов, голосовавших за него - они были готовы жрать любую ахинею от Прохорова, "пототму что он ПротевПутена!!!111".
Они даже его словам, что надо бы повысить рабоч. неделю с 40 до 60 часов радостно одобрили, мысль, что весьиа вероятно, что в итоге они будут работать 80 часов в неделю за те же деньги им в головы как-то не приходила, да.
Идиоты.
По поводу его заявлений тех времён - просто прелесть и незамутнённый поток сознания профессионального бездельника, даже на экскурсиях не въехавший в то, что такое производство (любое).
Автор: Сильвер
Дата: 06.06.2015 21:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну, уже не так важно "кто первый сформулировал". Я, например, к мысли "запад превратил товарные потоки в масс-медиа" пришел самостоятельно в 2005х. Что называется, "мысль витала в воздухе". Прикинь мое изумление, когда я прочел её в книге? :))) "Значит, я не один так думаю!"
Злотникову респект, что довёл мысль до миллионов. Как и многие актуальные для нашего времени мысли в своих книгах.
Дык и я Романа за то же самое "очень ку". :-))
Хотя... Если честно, то не только за это. :-)
Автор: medbrat75
Дата: 07.06.2015 04:05
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
По поводу его заявлений тех времён - просто прелесть и незамутнённый поток сознания профессионального бездельника, даже на экскурсиях не въехавший в то, что такое производство (любое).
После его фразы насчёт золота: "гномики ещё накопают" у нас чуть бунт не случился.

Кстати, про 8-ми часовой рабочий день: Ездил пару лет назад в Бодайбинский район в командировку. Возле огромных отвалов стоит какая-то памятная стела, цветы лежат, площадка вымощена. Мы на местных, эт чо такое? - Памятник жертвам ленских расстрелов. А год был аккурат 2012. И меня как ударило: прошло, ссука, СТО ЛЕТ! А как не было 8-ми часового рабочего дня и достойной зарплаты, так её до сих пор там и нет! Три государства сменилось, а там дороги как при царе. Узкоколейку не дотянули - лет 3-5 социализма не хватило. Насыпи готовы, опоры мостовые установлены, а ручей по брёвнам переезжаем. Золота за это время добыто в районе - маманегорюй! Почему мы так себя не любим?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.06.2015 08:35
По поводу увеличения рабочей недели, повышения производительности труда, и винтиках технологического процесса:

http://www.bugaga.ru/video/114674898...sinkansen.html
Автор: тащторанга
Дата: 07.06.2015 08:56
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Там в цитированиях было +установленные настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами;
Всё правильно. Они в контракте есть, но не все...
Дата: 07.06.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Всё правильно. Они в контракте есть, но не все...
Писал к тому, что в контракте всё не прописывают явным образом. Просто впечатывают приведённую ссылку.
Дата: 07.06.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что-то я за Касперским или Даниловым не замечал широковещательных заявлений на тему обустройства России. И в президенты не выдвигались, и мутных партий открыто не учреждали/финансировали. Наверно, это горе от ума - как ни крути делают реально передовые продукты и бизнес ведут успешный не на словах, а на деле. Каждый может убедиться.
Они не придумывают в отличие от остальных своё место под солнцем, а реально его занимают и осознают. Поэтому и говорят о том, в чём сильны и над чем работают.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.06.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Они не придумывают в отличие от остальных своё место под солнцем, а реально его занимают и осознают. Поэтому и говорят о том, в чём сильны и над чем работают.
Всё очень просто: когда человек занят делом - он занят делом. А когда ему толком делать нехрен, он куда-нибудь лезет.
Дата: 07.06.2015 14:20
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Писал к тому, что в контракте всё не прописывают явным образом. Просто впечатывают приведённую ссылку.
Ну согласитесь, что "...и другие выплаты предусмотренные законодательством..." и "должны быть прописаны все" не одно и то же...
Дата: 07.06.2015 14:41
Цитата:
Ну согласитесь, что "...и другие выплаты предусмотренные законодательством..." и "должны быть прописаны все" не одно и то же...
Не помню, чтобы в контрактах коммерческих организаций это прописывалось явным образом. Кто-то из кадровиков в своё время ссылался на какую-то инструкцию, или ещё что-то подобное в консультанте, что все эти выплаты не прописываются в контрактах явным образом, учитываются по другому.
Дата: 07.06.2015 14:44
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Не помню, чтобы в контрактах коммерческих организаций это прописывалось явным образом.
Мы с Гамилем говорили про контракт на государственную гражданскую службу, где, как он утверждал, все прописано до копейки...
Дата: 07.06.2015 15:26
Цитата:
Мы с Гамилем говорили про контракт на государственную гражданскую службу, где, как он утверждал, все прописано до копейки...
Уверен насчёт коммерческих. Предполагаю, что скорее всего абсолютно также пишется и в государственных (не занимался более менее плотно, а знания выветрились за годы неиспользования), на основании того, что мне кадровики показывали. Кроме того, просто включаем логику и понимаем, что если весь документооборот по надбавкам в кадровой службе собрать, он будет очень специфический. А он нужен для работы многим. И по действующему законодательству доступ к нему должен быть тоже у многих. Поэтому такие формулировки и позволяют сохранять компромисс.
Да, всё учтено, просто хранится в соседнем кабинете. :)
Дата: 07.06.2015 16:14
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Предполагаю, что скорее всего абсолютно также пишется и в государственных
Вы заставили меня покопаться в бумагах и найти мой первый контракт на госслужбу))). Раздел IV. Оплата труда. Прописан оклад в рублях. Одна надбавка прописана в %, одна со ссылкой на ФЗ и еще одна со ссылкой на приказ Министра, премия по приказу, поощрение и отпускные в окладах, матпомошь по Положению и в конце "другие выплаты" по ФЗ и НПА РФ. так что Гамиль прав, что практически все прописано, за небольшим исключением о чем я и токовал...
Автор: КомДив
Дата: 07.06.2015 17:06
Цитата:
Вы заставили меня покопаться в бумагах и найти мой первый контракт на госслужбу))). Раздел IV. Оплата труда. Прописан оклад в рублях. Одна надбавка прописана в %, одна со ссылкой на ФЗ и еще одна со ссылкой на приказ Министра, премия по приказу, поощрение и отпускные в окладах, матпомошь по Положению и в конце "другие выплаты" по ФЗ и НПА РФ. так что Гамиль прав, что практически все прописано, за небольшим исключением о чем я и токовал...
Что-то вспомнилось начало 2000-х, когда оклады военнослужащих приравняли к окладам госслужащих.
ИЧСХ, потом госслужащим отдельными постановлениями поназначали надбавок, честно проговорившись, что это сделано, чтобы не сэкономить на военных пенсиях
Автор: капитан Тушин
Дата: 10.06.2015 10:14
Кац спорит с Ашурковым.
Мало того, что персонажи интересны только сами себе и мб спонсорам, так еще и договориться не могут. Ни в Москве, ни в Лондоне не могут .
http://www.bbc.com/russian/russia/20..._debate_london

И все хотят уехать ЧСХ. Как и Гелендваген этот с НТВ.
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.06.2015 15:48
Вот это я понимаю, чувак борется за права:

http://lenta.ru/news/2015/06/10/rubber/

Цитата:
Правозащитника, незаконно зарегистрировавшего в Москве более 56 тысяч нелегальных мигрантов, приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Генпрокуратуры.

Симоновский суд Москвы признал 33-летнего секретаря правления профсоюза защиты прав трудовых мигрантов «Защита» Павла Коваленко виновным в организации незаконной миграции.
Вот взял мужик и помог мигрантам ! А крававый режым его - раз !..
Мне только интересно, он сколько с головы собирал на правозащитную деятельность ? Если хоть 1000 руб. с рыла...
Дата: 10.06.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот взял мужик и помог мигрантам ! А крававый режым его - раз !..
Мне только интересно, он сколько с головы собирал на правозащитную деятельность ? Если хоть 1000 руб. с рыла...
Один киргиз жаловался, что от 6 до 8 т.р. временное разрешение.
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.06.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Один киргиз жаловался, что от 6 до 8 т.р. временное разрешение.
Любопытно, а это можно считать зарубежным финансированием, влекущим статус иностранного агента ?
Автор: КомДив
Дата: 10.06.2015 17:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот это я понимаю, чувак борется за права:

http://lenta.ru/news/2015/06/10/rubber/
Правозащитника, незаконно зарегистрировавшего в Москве более 56 тысяч нелегальных мигрантов, приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Генпрокуратуры...
А квартплату за проживание 56 тысяч жильцов не забыли взыскать?
Автор: Серг
Дата: 11.06.2015 01:05
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Известная лапша поначалу появилась как "Досирак"
ON-Do уже по Иркутску ездит.
Автор: серегин
Дата: 11.06.2015 04:53
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
ON-Do уже по Иркутску ездит.
Причем, купившие оно, утверждают, что оно ваще лучше гранты....
Автор: lmn
Дата: 11.06.2015 07:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Причем, купившие оно, утверждают, что оно ваще лучше гранты....
Ну надо же как то себе объяснить за что переплатил.
Дата: 11.06.2015 07:38
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну надо же как то себе объяснить за что переплатил.
Я давно об этом говорю, что если на приору налепить шильдик опель, то продажи возрастут многократно, ичсх качество сразу будет немецкое
Дата: 11.06.2015 07:44
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я давно об этом говорю, что если на приору налепить шильдик опель, то продажи возрастут многократно, ичсх качество сразу будет немецкое
Тю))) Забыл как Опал в пачку из под Мальборо напихивал и вечером при слабом освещении перед девчатами выпендривался?)))
Дата: 11.06.2015 07:51
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Тю))) Забыл как Опал в пачку из под Мальборо напихивал
(Смущенно) Не OPAL, а LM :)) Ну и не всегда. Я покупал иногда сигареты поштучно вместе с пачкой, когда в ней 2-3 сигареты оставалось :)) Ну это было не в этой жизни :)))
Автор: Петруха
Дата: 11.06.2015 07:52
Цитата:
Тю))) Забыл как Опал в пачку из под Мальборо напихивал и вечером при слабом освещении перед девчатами выпендривался?)))
Булгартабак обладал весьма специфическим ароматом. На Мальборо ну никак не похожим.
Вот закурить «солдатский» Кэмэл и наслаждаться КД на лицах окружающих, что пытаются понять откуда у примы столь приятный дым. Это был «шик».
Дата: 11.06.2015 08:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вот закурить «солдатский» Кэмэл и наслаждаться КД на лицах окружающих
У нас очень недолго продавались такие сигареты. Укороченная пачка. Потом ни разу не видел. ЧСХ после них сигареты с фильтром казались очень слабыми
Дата: 11.06.2015 08:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
(Смущенно) Не OPAL, а LM :)) Ну и не всегда. Я покупал иногда сигареты поштучно вместе с пачкой, когда в ней 2-3 сигареты оставалось :)) Ну это было не в этой жизни :)))
LM? В наше время LM не было.

Опал, Ту-134, кто побогаче - ВТ.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.06.2015 08:31
Цитата:
LM? В наше время LM не было.

Опал, Ту-134, кто побогаче - ВТ.
===у нас БТ расшифровывался как Бычок Тротуарный)))
Дата: 11.06.2015 08:38
Цитата:
В наше время LM не было.
Дык 9 лет разницы...Я застал то время, когда сигарет было превеликое количество, и 555 и Джони, и Фемина (емнип) болгарская, и Юангфанг китайская и Югославия была. А потом все устаканилось. Полет-Медео-ЛМ-Мальборо... Парламент позже появился
Автор: Мэйкун
Дата: 11.06.2015 09:08
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===у нас БТ расшифровывался как Бычок Тротуарный)))
Это от зависти. :)))
Дата: 11.06.2015 09:12
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
БТ
Они кажется были очень слабые. Мне кстати никогда не нравились болгарские сигареты
Автор: Дислект
Дата: 11.06.2015 09:12
Эх, не курили вы израильйский "Эскот". Вот засада, так засада. Затяжку не сделаешь - сигарета гаснет, по причине гадости табака и брёвен в нём...
Автор: archer
Дата: 11.06.2015 09:17
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Эх, не курили вы израильйский "Эскот". Вот засада, так засада. Затяжку не сделаешь - сигарета гаснет, по причине гадости табака и брёвен в нём...
Неужели израильтяне вывезли к себе оборудование и технологов из города Погар?
Автор: Мэйкун
Дата: 11.06.2015 09:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Неужели израильтяне вывезли к себе оборудование и технологов из города Погар?
Из Моршанска. Погар был еще туды-сюды...
Дата: 11.06.2015 09:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это от зависти. :)))
Конечно, от зависти. 80 копеек пачка. Как Герцеговина.
Автор: Пиджак-2
Дата: 11.06.2015 09:36
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я курил. Знакомые привезли в качестве сувенира. Сравнить могу только с эпическим продуктом "Цыгарки шахтёрские" класс пятый :-)
Дата: 11.06.2015 09:37
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Удивил. Любые отечественные сигареты года 1991, 92.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100