![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Если честно, то не только за это. :-) |
|
Цитата:
Кстати, про 8-ми часовой рабочий день: Ездил пару лет назад в Бодайбинский район в командировку. Возле огромных отвалов стоит какая-то памятная стела, цветы лежат, площадка вымощена. Мы на местных, эт чо такое? - Памятник жертвам ленских расстрелов. А год был аккурат 2012. И меня как ударило: прошло, ссука, СТО ЛЕТ! А как не было 8-ми часового рабочего дня и достойной зарплаты, так её до сих пор там и нет! Три государства сменилось, а там дороги как при царе. Узкоколейку не дотянули - лет 3-5 социализма не хватило. Насыпи готовы, опоры мостовые установлены, а ручей по брёвнам переезжаем. Золота за это время добыто в районе - маманегорюй! Почему мы так себя не любим? |
|
По поводу увеличения рабочей недели, повышения производительности труда, и винтиках технологического процесса: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, всё учтено, просто хранится в соседнем кабинете. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, потом госслужащим отдельными постановлениями поназначали надбавок, честно проговорившись, что это сделано, чтобы не сэкономить на военных пенсиях |
|
Кац спорит с Ашурковым. Мало того, что персонажи интересны только сами себе и мб спонсорам, так еще и договориться не могут. Ни в Москве, ни в Лондоне не могут . И все хотят уехать ЧСХ. Как и Гелендваген этот с НТВ. |
|
Вот это я понимаю, чувак борется за права: Цитата:
Мне только интересно, он сколько с головы собирал на правозащитную деятельность ? Если хоть 1000 руб. с рыла... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот закурить «солдатский» Кэмэл и наслаждаться КД на лицах окружающих, что пытаются понять откуда у примы столь приятный дым. Это был «шик». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опал, Ту-134, кто побогаче - ВТ. |
|
Цитата:
|
| Эх, не курили вы израильйский "Эскот". Вот засада, так засада. Затяжку не сделаешь - сигарета гаснет, по причине гадости табака и брёвен в нём... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |