![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(я вчера тоже в метро попал, первый раз за пол-года) |
|
Цитата:
Вы осторожней в выражениях, товарищ! т. Сильвер говорил о неизбежности БСК, и называл сроки. А если кто-то ему не поверил, или понял неправильно, то это проблемы не т. Сильвера. Истинные материалисты не думают, они слушают т. Сильвера и сразу идут покупать патроны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самоподготовке изучить способы и материалы для заливки спортивной дроби с целью превращения в ерзацпулевой боеприпас в домашних условиях. Теги: дробь, герметик бытовой, парафин. Выполняйте! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж не мухи, чтобы как хочешь таскаться за первым лицом. Отогнали - и купайся на здоровье |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном случае "Няшки на тренажерах" было как раз из таких. |
|
Цитата:
Чаще - дома смыкают боковыми стенами, в моем случае - заними. Так лучше - от соседей сбоку между домами дистанция, того, что сзади - я только слышу в минуты его излишней громкости. |
|
Цитата:
Сам я мат в личном общении не использую, что временами сильно блокирует собеседников, некоторых до потери связности речи. Но этого пожарного мое колдунство не берет. :) А вообще - шикарный дядька - здоровенный и рукастый - во всех окружающих домах что-то когда-то делал. У меня когда неразрешимые трудности возникают - я к нему иду, за советом, инструментом. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я инструмент у него беру на полчаса от силы и тут же возвращаю. Мне верят. :) Ну не покупать же приблуду для резки плитки, когда у соседа их аж две штуки в сарае валяется. И он, кстати, сам предложил мне обращаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
х/ф "Огонь вода и медные трубы" Выезд пожарных |
|
Цитата:
У нас в углу стоит такой порошковый, так когда меня санитары на процедуры ведут, я всегда с ним хоть словечком, да перемолвлюсь. А когда сидишь бывало, ждешь водные процедуры в предбаннике, так совсем рядом стоит такой пенный. Вроде и объем под 100 л, а поговорить совершенно не о чем. Так и сиди молча, смотрим друг на друга. 25 мартобря |
|
Цитата:
|
|
Опаньки... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |