![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Так вот откуда желание покупать как можно больше "статусных вещей": Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наверное, пора пить вещества О_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Не повредит. |
|
Цитата:
Взял официальные расчеты Росстата и Института социологии РАН, а потом заявил: "я считаю, что это все фигня, если нет у тебя 2-2.5 килобаксов в месяц - ты нищеброд". А потом кто-то совестливо-неполживый этот бред запихнул в Вики. Мдаааа.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И сильно в ЭТОМ помотают "2-2.5 килобаксов в месяц" (С)? ))) Скорее, ВРЕДЯТ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Высказанное в стиле "фигня ваши эти цифры, я вот смотрю на европпу и считаю, что в РФ те, у кого нет 2.5 килобакса и 2-3 машин - те нищеброды, а не средний класс". То есть эта оценка получена методом "палец - ж%па - потолок", а отнюдь даже не каноничными расчетами по американской же методике определения "среднего класса". Яркий пример наших "неполживцев", словом. |
|
Цитата:
Деньги-то есть, но тратить не потребовалось. Могло бы и не быть. Так что главное - целеустремленность и педантичность, а не доход. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что "кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину чтобы не делать". ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
узнаешь брата Колю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Товарищ лектор, а скажите пожалуйста, при коммунизме деньги будут? - Нет, товарищи, при коммунизме денег не будет. (из зала, с надрывом от сердца): - Да когда ж они будут-то!!!!???? |
|
Цитата:
Кстати, для норки (даже не обращая внимания на размеры) ряха уж больно широкая |
|
Цитата:
На прошлой неделе натолкнулся на передачу про бобров в Неваде(!) - разводят их и они озеленяют кусок пустыни! |
|
Цитата:
А насчет бобра в юном возрасте - норка куда милее выглядит. Хищники, они прикольные. :) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |