![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Верх остроумия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кому как, а по мне этот "клаб" - аналог каиновой печати - отметился там, все, пшел нах. Еще вот КВН и Дом-2 из той серии. А, всякие "фабрики" тоже. |
|
Цитата:
А большинство знакомых мне людей, как ни странно, такие налоги платят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Господинчик старательно изрыгает дерьмо ртом, причем делает это избирательно. Своего мнения не навязываю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот ваше "бистабильное устройство" именно в данном случае ни при чем. |
|
Цитата:
В "Убить Билла" есть эпизод, когда дерутся на мечах на заснеженном дворе. Там колодец, у которого на рычаге закреплена чаша. Вода течет-течет в чашу, потом при достижении определенного уровня (веса) рычаг раз! - и переходит в другое положение, вода выливается, рычаг возвращается обратно. По сути это триггер, у которого цикл нахождения в одном состоянии длительный (вода накапливается), а в другом короткий (вода выливается). Так и здесь: впечатления от Слепакова наполняли чашу до опрокидывания рычага, только чаша от впечатлений не освободилась и осталась в нижнем положении. |
|
Цитата:
«О друг мой Аркадий Николаевич! — воскликнул Базаров: — об одном прошу тебя: не говори красиво». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там всякие устройства И, ИЛИ, НЕ на трубопроводах и клапанах. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |