Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2016 10:11
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
а вот и ответ на "стрельбы" Украины в Крыму: https://www.youtube.com/watch?v=T6A7...ature=youtu.be Только современная техника мне незнакома, как всё изменилось после 2000-го года ))
Видео с мобильного интернета просмотреть не могу. Что там, если вкратце?
Автор: serwik
Дата: 30.11.2016 10:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А зачем добывать? Окончил вуз - получил на руки диплом, это и есть оригинал, он никуда не сдается. А вот если пролюбил корочки, тогда да, проблема.
А оригинал документа о среднем образовании при поступлении в вуз не храниться в личном деле студента?
Автор: Karp
Дата: 30.11.2016 10:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Техника, противоракетная ятд. Колонна очень большая по моим меркам. Могу ошибаться насчёт противоракетной. Но то, что к провокациям готовы, очевидно, увы.
Автор: sww
Дата: 30.11.2016 10:25
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
А оригинал документа о среднем образовании при поступлении в вуз не храниться в личном деле студента?
Я забрал по окончании...
Дата: 30.11.2016 10:27
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Не хранится, он при поступлении предъявляется
Автор: Grey
Дата: 30.11.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Я забрал по окончании...
По окончании он, естественно, на руки выдается. А во время обучения хранится
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.11.2016 10:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Военная колонна на марше. Заправщик, какие-то аппаратные, спецтехника под брезентом, а что за техника - ХЗ.
Дата: 30.11.2016 10:41
Цитата:
Военная колонна на марше. Заправщик, какие-то аппаратные, спецтехника под брезентом, а что за техника - ХЗ.
Это правильно, что ХЗ. Зачем украм работу облегчать?
Дата: 30.11.2016 10:42
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Техника, противоракетная ятд. Колонна очень большая по моим меркам. Могу ошибаться насчёт противоракетной. Но то, что к провокациям готовы, очевидно, увы.
Почему "увы"? Готовым быть лучше, чем не готовым. ИМХО, это самоочевидно.
И, кстати, если готов, то растёт шанс, что готовность не понадобится.
Дата: 30.11.2016 11:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему "увы"? Готовым быть лучше, чем не готовым. ИМХО, это самоочевидно.
И, кстати, если готов, то растёт шанс, что готовность не понадобится.
Да. Всё так. Но от нынешней власти Украины можно ждать чего угодно. Но надеюсь, что никаких пусков не будет.
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.11.2016 11:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это правильно, что ХЗ. Зачем украм работу облегчать?
Знание, что у противника в руках, скажем, "Вепрь-12", а не "Бенелли" не сильно поможет при расстоянии метров в 10.
Дата: 30.11.2016 12:26
В той колонне, что на видео, я технику С-300 не узнал.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.11.2016 12:35
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А паникёры рассказывают: Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm идентифицировали среди техники зентно-ракетный комплекс С-300ВМ «Антей-2500»
а чё паниковать-то? Ну С-300, не ядерная же бомба
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 30.11.2016 12:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а чё паниковать-то? Ну С-300, не ядерная же бомба
а вот чего
Цитата:
В связи с переброской ЗРК С-300ВМ в Крым непосредственно накануне запланированного проведения ракетных испытаний украинской стороной рассматривается два вероятными возможных сценария поведения Российской Федерации:
1. Либо РФ планирует сбить украинскую ракету.
2. Либо планирует провокацию с уничтожением пассажирского самолет и дальнейшим обвинением украинской стороны с указанием на ракетные испытания.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.11.2016 12:48
Цитата:
той колонне, что на видео, я технику С-300 не узнал.
http://news.liga.net/news/politics/1...y_kompleks.htm
Дата: 30.11.2016 12:49
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Либо планирует провокацию с уничтожением пассажирского самолет и дальнейшим обвинением украинской стороны с указанием на ракетные испытания.
ну да. Взять и пульнуть из Крыма. Который сейчас просматривается-прослушивается-прощупывается всеми силами и средствами всех разведок мира, включая новозеландскую и буркина-фасойскую.
Дата: 30.11.2016 12:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Волонтерам, конечно, виднее. Но на видео обычные аппаратные, которые могут относиться к чему угодно. Поэтому я и написал, что технику не узнал.
Дата: 30.11.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
а вот чего
Сбить ракету мало. Поскольку вход боевой ракеты в воздушное пространство РФ есть акт агрессии, следует поразить еще и пусковую позицию.
Дата: 30.11.2016 12:59
Цитата:
Сбить ракету мало. Поскольку вход боевой ракеты в воздушное пространство РФ есть акт агрессии, следует поразить еще и пусковую позицию.
Они этого, похоже, и добиваются. Но скорее всего:
а) или просто ничего не будет, все эти громкие заявления кончатся как обычно ничем, так же, как многочисленные объявления начала массированного наступления на Ростов и Кострому
б) или что-то все-же будет, но наши на их отвратительную каверзу (я надеюсь) придумали не менее каверзный и остроумный ответ. Типа - перехватить управление ракетой и посадить её (фантазирую)

Бить по стартовой позиции не будут. Потому что тогда надо сразу и до кучи бить сразу по всем целям в 404, ибо что за одну стартовую позицию, что за ковровую бомбардировку Киева (не дай бог!) ругать нас будут примерно одинаково
Автор: djtyysq
Дата: 30.11.2016 13:00
Цитата:
Сбить ракету мало. Поскольку вход боевтй ракеты в воздушное пространстао РФ есть акт агрессии, следует поразить еще и пусковую позицию.
А с каких полигонов и чем? Что у них сейчас есть далекостреляющее, кроме "Точки" и "Смерча"? Или они пульнут с любого прибрежного огорода?
Автор: Шкапчик
Дата: 30.11.2016 13:00
Цитата:
Поскольку вход боевтй ракеты в воздушное пространстао РФ есть акт агрессии, следует поразить еще и пусковую позицию.
Перевел бы мне кто это с политического на русский:
«В Кремле не хотели бы допускать каких-либо действий со стороны Украины в нарушение международного права, которые могли повлечь бы создание опасных условий для международных перелетов над территорией России и прилегающих районов», — сказал он на пресс-конференции. Так представитель Кремля ответил на вопрос о том, может ли Москва нанести удар по Украине в случае проведения Киевом ракетных испытаний на прилегающих к Крыму территориях.
Автор: lmn
Дата: 30.11.2016 13:05
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А с каких полигонов и чем? Что у них сейчас есть далекостреляющее, кроме "Точки" и "Смерча"? Или они пульнут с любого прибрежного огорода?
У кого "них" ?
Дата: 30.11.2016 13:34
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Я так понимаю, укры собираются стрелять по мишеням из С-300 над территорией РФ.
Дата: 30.11.2016 13:34
Цитата:
Но на видео обычные аппаратные, которые могут относиться к чему угодно.
Там же засветилась пусковая без ракетных контейнеров и РЛС. На которые эти "волонтеры" и ссылаются. По остальной технике можно только гадать. :)
Дата: 30.11.2016 13:38
Цитата:
Там же засветилась пусковая без ракетных контейнеров и РЛС. На которые эти "волонтеры" и ссылаются. По остальной технике можно только гадать. :)
Не похоже имхо. Это может быть и станция РТР, и станция РЭБ СВ.
Дата: 30.11.2016 13:38
Цитата:
совсем ибанулись.
Дата: 30.11.2016 13:39
Цитата:
совсем ибанулись.
Ну или в нейтральных водах, впритык примыкающих к воздушному пространству РФ, причем там пролегают воздушные трассы ГА.
Автор: Подпольщик
Дата: 30.11.2016 13:45
Цитата:
совсем ибанулись.
Мишени надо сначала влететь в воздушное пространство РФ.
Дата: 30.11.2016 13:45
Цитата:
Ну или в нейтральных водах, впритык примыкающих к воздушному пространству РФ, причем там пролегают воздушные трассы ГА.
А нет ли там натовского РЭРовца?
Автор: Шкапчик
Дата: 30.11.2016 13:46
Войска противовоздушной обороны России в Крыму переведены на усиленный режим работы в связи с планами Украины провести ракетные стрельбы в районе полуострова. Об этом в среду, 30 ноября, ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона.
Дата: 30.11.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Войска противовоздушной обороны России в Крыму переведены на усиленный режим работы в связи с планами Украины провести ракетные стрельбы в районе полуострова. Об этом в среду, 30 ноября, ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона.
Источник об этом еще вчера сообщил, Что то ТАЗ никак на кнопки не надавит.
Автор: Са-Ша
Дата: 30.11.2016 13:55
Цитата:
Эту мишень и надо сбить в первую очередь.
Или благодаря хитрым границам мишень все время остается в нейтралке?
Дата: 30.11.2016 13:58
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Эту мишень и надо сбить в первую очередь.
Или благодаря хитрым границам мишень все время остается в нейтралке?
Матералы разведки нам покажут только на брифинге.
Развернуть полигон ЗРК С-300 не так уж просто, за 5 минут не развернешь, это не Бук-3М.
Наверняка уже знают, куда направляются саперы, топливо, охрана и оборона полигона, связисты.
Дата: 30.11.2016 14:01
Цитата:
Не похоже имхо. Это может быть и станция РТР, и станция РЭБ СВ.
Ну вам виднее, в принципе, посмотрев вот этот рисунок, я догадался, что там было еще под брезентом:
http://mtdata.ru/u25/photoE802/20992...0/original.jpg
Но это мои догадки.
Автор: КомДив
Дата: 30.11.2016 15:39
http://112.ua/obshchestvo/na-ucheniy...su-356268.html
1-2 декабря состоятся учения, в рамках которых будут проведены испытания управляемых зенитных ракет средней дальности. К проведению мероприятий будут привлекаться экипажи боевой авиации, транспортной авиации, подразделения зенитно-ракетных войск, радиотехнических войск и связи, а также беспилотная авиация. Одним из элементов учений будут воздушные стрельбы – управляемых ракет средней дальности … исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем, они будут проведены в соответствии с международным правом
-------------------------------------------------------------
Смотрю на карту - не могу ничего понять.
Стрелять над Азовским морем пусть даже через Керченский полуостров один черт чревато падением ракеты на жилой район. Пусть им и пох людишки, кураторы вряд ли позволят так явно "очерниться".
Надеются пустить аккуратно вдоль керченского пролива? Большими оптимистами надо быть.
С Херсонщины куда-нибудь в сторону моря? Ну и черт с ним, вроде не мешает.
Из Одессы впритирку к Севастополю? Разве что
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.11.2016 15:44
Цитата:
а че, брезента не хватило, чтобы целиком обмотать?
или нарочно на виду оставили?
Дата: 30.11.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://112.ua/obshchestvo/na-ucheniy...su-356268.html
1-2 декабря состоятся учения, в рамках которых будут проведены испытания управляемых зенитных ракет средней дальности. К проведению мероприятий будут привлекаться экипажи боевой авиации, транспортной авиации, подразделения зенитно-ракетных войск, радиотехнических войск и связи, а также беспилотная авиация. Одним из элементов учений будут воздушные стрельбы – управляемых ракет средней дальности … исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем, они будут проведены в соответствии с международным правом
-------------------------------------------------------------
Смотрю на карту - не могу ничего понять.
Стрелять над Азовским морем пусть даже через Керченский полуостров один черт чревато падением ракеты на жилой район. Пусть им и пох людишки, кураторы вряд ли позволят так явно "очерниться".
Надеются пустить аккуратно вдоль керченского пролива? Большими оптимистами надо быть.
С Херсонщины куда-нибудь в сторону моря? Ну и черт с ним, вроде не мешает.
Из Одессы впритирку к Севастополю? Разве что
Так рожаются легенды: Россия пригрозила ракетным ударом в случае проведения Украиной военных учений рядом с Крымом. Предупреждение об этом содержится в письме Министерства обороны России, адресованном военному атташе в составе посольства Украины в РФ.
...В письме, датированном 26 ноября, говорится, что если Украина проведет подобные стрельбы, то российская сторона, во-первых, будет сбивать украинские ракеты. Во-вторых, нанесет ответный удар по украинским пусковым установкам.

В письме! МО! Наверное, Шойгу писал.
Дата: 30.11.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а че, брезента не хватило, чтобы целиком обмотать?
Ему штатный прапорщик приделал ноги ;))
Дата: 30.11.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Матералы разведки нам покажут только на брифинге.
Развернуть полигон ЗРК С-300 не так уж просто, за 5 минут не развернешь, это не Бук-3М.
Наверняка уже знают, куда направляются саперы, топливо, охрана и оборона полигона, связисты.
Для информации. Мнение врага:
ПВО Украины: небо страны прикрывают просроченные ракеты

«Нет непробиваемого ПВО». Капитан запаса ЦАХАЛ — о способах нейтрализации С-300

С Топвара: Состояние ПВО Украины

Часовой пояс GMT +2, время: 17:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100