![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с третей недели ужие начинается шоу :-) Что касается территории - да... Первые щенята на свет появились в конце лета - было тепло - отдали им весь балкон (он у нас очень большой). Через две недели уехали в лес, в загородний дом, и там вообще одну комнату им отдали. Вторые были зимние - прямо на Новый Год родились - двойной праздник :-) В тот раз "гнездо" было почти под ёлкой. Как в открытке. А когда начали ползать - то вся комната уже им пренадлежала )) Третие опять летние - с теми проще. А самое сложное было всё же не уборка за ними, а приучение к сухому корму. Когда все семера одновременно орут и прыгают друг другу на голову - вот тут одному справиться сложно - мозг выносят. Но всё равно - прелести полный дом :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, мы злые :)) |
|
Цитата:
А у вас хаски, наверное, фактически превращен в пекинеса, т.е. имеет искалеченную психику? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И когда крупную собаку держат в малогабаритной квартире - это правда плохо. Соседи мои так угробили прекрасного мастифа, которому просто было тесно. Но насколько я понимаю, описываемый случай - не совсем такой, ибо речь идет о загородном доме. Так что опять же - "отучаемся говорить за всех" :) Ежли чо - вон, сидит рядом со мной моя красота неземная, лижется после ванной. Потому что волосьев излишне много и на них не всегда прилипают только розовые лепестки... Сама отмыться она не в состоянии. Да и при таких ТТХ в дикой природе она просто бы не выжила. Ну и что? У нее искалеченная психика? Да ее нервам позавидовать можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, зимой у нас даже городские хаски катают на санках детей – это для хаски игра. Ездовыми они стали из за того, что легко переносят тяжелые физические нагрузки и быстро бегают. Но это далеко не означает, что они должны ТОЛЬКО упряжку таскать. Для того, чтоб удовлетворить потребность физической нагрузки, существуют прогулки, пробежки, тренировки и т.п. Цитата:
Хаски вообще ближе всех остальных собак к волкам. Естественно - охотники. Всё теплое время года Акела проводит в загородном доме, вокруг лес, никаких соседей. Свободно охотится над дикими животными: http://bigler.ru/forum_vb/picture.ph...pictureid=1200 http://bigler.ru/forum_vb/picture.ph...pictureid=1199 http://bigler.ru/forum_vb/picture.ph...pictureid=1197 Но инстинкт охотника никак не мешает ни одному хаски быть ласковым и нежным зверем с людьми. Очень умным зверем. Особенным другом а также няней для малышей. Цитата:
И вообще. Вы не отличаете хаски от лайки. Сибирский Хаски это отдельная порода, а лайка это общее название пород охотничьих собак северной лесной зоны Европы и Азии. : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На фото с кабанчиком четко видно - только "очки", никакого намека на характерную для хаски "стрелку" |
|
Цитата:
- Я не Маня, я Таня! - А всё-равно - хорошо! (с) Какая разница - маламут или хаски. Красавец, просто красавец. Настоящая собака, а не эти дрисливые недоразумения. Надысь в лифт захожу, а там что-то такое на трясущихся ножках скачет рядом с хозяйкой. Я осторожненько ступаю в свободную часть лифта. - Да вы не бойтесь, он не кусается! - Я и не боюсь его, я боюсь растоптать нечаянно. - Нет, он ловкий, увернётся. У него в предках американский койот, редкая порода! - Надо же, такое недоразумение... а койот. Смена выражение лица хозяйки не поддаётся описанию. - Да он 80 тысяч стоит! Какое ещё недоразумение? - А вот такое... за 80 тысяч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простите за нескромность, а Вы где территориально обитаете? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |