![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно ты рассуждаешь. Это как раз и есть пример ценового регулирования спроса. Растёт цена в пик сезона, и часть желающих смещается "в не пик". И это то, о чем я говорил. Если цена меняется сильнее, то поток смещается в другие центры. Но внашем случае это не работает. Т.к. мы говорили про не просто " макнуть жопку в море", а про "туризм по историческим местам". Те самые " автобусы со всего Крыма". :-) Ну и те, кто пытается совместить "культура + море". Те, кому нужно ТОЛЬКО море в Севастополь не едут. Там пляжи хуже, чем в остальном Крыму, а цены - выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще как едут, да при этом возмущаются, что "всё тут у вас как-то не доделано - трудно лежаков поставить что-ли?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примеры: - Пушечная улица (за Детским миром) - лили пушки. - Кузнецкий мост (ряды-ш-ш-шком) - кузницы. - Каретный ряд (ул. Петровка) - понятно. - Малая Бронная улица - оружейники. Ну, и.т.д. Такова судьба всех старых городов. |
|
Я очень жалею, что мы в Крым в этом году не едем. Но Черное Море в августе меня пугает. Особого хамства мы в Крыму не видели, но от него никто не гарантирован. Я сдуру сходила с Дагькой 9 мая в Музей блокады, наблюдала отвратительную сцену с оскорблениями лишь потому, что человек не сразу разобрался с экскурсионным билетом. 9мая! В таком музее! На автобус они, видите ли, торопятся. |
|
Цитата:
Скажем, в странах Бенилюкса заночесвать турью стоит адовых денег. Приехал, прокатился, бабло оставил, и - нах, ночевать за границу. В Венеции турье тоже живет на материке, а в историческую часть города ездит на катерах. Гостиницы есть и там, но стоят они... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понравилось как обслуживают в Венгрии. В Польше похуже. Как ни странно, не особо понравилась Германия, на российские кабаки и гостиницы похоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
=== Пионерлагерь - это не санаторий и не пансионат, специализирующийся по лечебному направлению. Туда приезжают здоровые дети. |
|
Цитата:
А галька - плохо. Она раскаляется и жжет ноги даже через шлепки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
теорэтики, да |
|
Цитата:
Например, инженер ЧФ ЦНИИТС стал барменом, плюется, но город покидать не хочет, бо корни и близкие. И таких примеров у меня вокруг каждый 3й. |
|
Цитата:
– Чтобы никакая шпана из Города не приезжала требовать хлеб. Хлеб мужицкий, никому его не дадим, что сами не съедим, закопаем в землю. – Чтобы из Города привозили керосин. (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кол-во злачных мест я сам из года в год рост видел, и кто в них контингент. Так вот, контингент ни разу не горожане, у них доходы не те. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |