![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
зная тебя, я прям почти в живую слышал твой ехидный голос :) ЗЫ Миша, КЗ хоть и с опозданием в 14 лет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наверное мне стоит больше не реагировать на твои посты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично тебе же ничего не сделали. Так? С чего такая неприязнь? Высказать свою точку зрения? :-) |
|
Цитата:
|
| Интересно. Есть у шефа БМВ 630. Блииин мечта. При взгляде на это купе слюни бегут. Но как только вспомню о сумме годового налога, стоимости одного колеса и цене ремонта, слюни подсыхают.... но восторг дикий. Так этот аппарат в былые времена под 3 млн. Стоил.... |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.08.2017 20:18 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
| А.... Бентли тоже жып имеет. Даже забыл как называется. Но,говорят, едет он везде, Не смотря на то что Бентли |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.08.2017 20:22 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(почесал в затылке) А что не так с навозом в мешках? По-моему очень удобно, 30 кг в мешке из под комбикорма, перепревший. Тонна на сотку - 33 мешка, 1 мешок и три лопаты в периоде на три квадратных метра. |
|
Цитата:
То ли это влияние пиффка, то ли просто от природы лишен этой способности. Бывает)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Полное ощущение, что мое присутствие глушит диалоги :) Пойду спать. У нас полночь близится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но и не гонят - это плюс (с) :)) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.08.2017 20:46 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
||
|
Цитата:
Цитата:
грузил дрова со сложенными сиденьями, объем 2,5 куба, думаю куба полтора дров там было. Сырая ольха - больше тонны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, что у меня было нечто подобное на 412. Продырявил картер арматурой из бетонки. Причем не нижнюю крышку, а трошки сбоку. Но я вышел из положения использовав резиновый коврик. Прижал его двумя болтами к низу картера, один через отверстие для слива, второй через отверстие благоприобретенное. Еще вбил распорку из толстой ветки-рогатки. И обжал по краю картера к блоку. Доехал километров 200 и еще немного покатался в поисках новой прокладки. Правда когда снял, то коврик от масла вздулся и стал такой мерзко-слизкий. Но день прожил. Потом аргонщик мне залатал битый картер. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |